Кстати, вначале тоже думала на счет примерно такого цвета штанишек ) Они во всевозможных оттенках зелено-защитного или хаки хорошо выглядят. Имхо с шотландкой и с рабочей вполне носибельно... на счет обуви вопрос не ко мне )) Иначе моск взорвется )
+ Ответить в теме
Показано с 6,541 по 6,550 из 10604
-
24.11.2010 12:13 #6541днолиса
-
24.11.2010 13:35 #6542
Значит, я безвкусна...потому что, мне, понравилось сочетание с блузкой цветов и "пиджаком признания" или как он там звучит
CrazyBat, ShiroO, а к шотландке, у меня на друли, есть весенние сапоги, как раз в цвет куртки:rtfm:
Странно, на ноуте, цвет штанов, был чисто серым, без примесей зелёного А с чарующими сапогами,которые более "тяжелые", вышел "облом", сзади, они "рвут" штаны, ощутимоЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
24.11.2010 15:25 #6543
-
24.11.2010 17:10 #6544
kaixteeta, вставлю свои 5 копеек, ибо заняться больше не чем обеими ластами за "признание"
остальное , а шотландский верх сапсем , там оч разная структура
за обувку я уже высказался, кирза родная, остальное жестоко рвёт, из сапог имеется в виду
перемеряли всё, арсенал более чем достаточный
единственное что моему дурному вкусу пришлось по вкусу, сорри за каламбур, это верх и тапки признание
перебегу на другой комп, если жонка не выкинула из корзины, покажуЖена отдыхает ; уныло убрёл на основу
-
24.11.2010 18:09 #6545
-
24.11.2010 21:23 #6546
Можно попросить, не обращаться так к нам Мы, воительницы, в этой темке...а не какие-то там, "птички"
Вот, только так..."родные"-это вообще "отстой" она в них, как рыболов в сапогах, для рыбалки А кожаные, со спины, разрезают штанину, до колена, почти
upd
Ну, я и наболтала тут... Еще сообщение и "юбилейчик"Последний раз редактировалось kaixteeta; 24.11.2010 в 21:30.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
24.11.2010 22:00 #6547
И снова здравствуйтеДомучила я свою варку,не знаю,но мне итог в целом нравится.Не такие глаза-тарелки,цвет более натуральный,и цвет губ тоже теперь устраивает.Но критику все равно принимаюПока так побегаю,а в следующий раз "будем работать дальше",сейчас уже мозг не работает
И на тему штанишек-я в коричневый все покрасила,напоминает стиль сафари,но обувка-это конечно жесть....Валенки какие-то...Теперь куда их деть не знаюСобственно,вот:
Каи,юбилейное сообщение для меня плз))
Да,и вот еще иконка новая,предыдущая была стремная
Последний раз редактировалось PrettyA; 24.11.2010 в 22:10.
"Она, конечно, горяча, не спорь со мной напрасно. Но, видишь ли, рубить сплеча не так уж безопасно!"
-
24.11.2010 22:17 #6548
БОЖЕЕЕЕ НЕНАВИЖУ БАБСКИЕЙ ЛЕПИД
-
25.11.2010 00:09 #6549
[QUOTE=kaixteeta;3985366] Можно попросить, не обращаться так к нам Мы, воительницы, в этой темке...а не какие-то там, "птички"
попросить можно и прозрачный намёк понятЖена отдыхает ; уныло убрёл на основу
-
25.11.2010 09:05 #6550
Оки. PrettyA, в общем, в новой внешности, появилось спокойствие Иконка хорошая. Но, смотрю на обе внешности и мне больше нравится "старая" Спокойствие, против детской изумлённости во взгляде
На будущее, я бы попробовала другую форму век, о чем я уже говорила В этом варианте, совсем нет ресниц и верхнее веко, выглядит отёкшим, на мой взгляд
Побегай, посмотри...Я на собственном опыте знаю, что даже небольшие изменения во внешности, меняют само восприятие персонажа, его "поведение" в игре Может, это мои "тараканы" и у других людей, нет такого
Спасибо, что показала крупным планом новую майку, бретельки ужасны даже, если и возникала мысль, приобрести майку, то теперь, она отпала
Стиль в коричневом цвете, выглядит хорошо, только я почему-то думала, что он будет темнее. Это ведь, "коричневый краситель", а не рандом?
ppppuuummm, а намёка не было, был "прямой" текст
Но, похвально, что парень, умеет улавливать намёки:rtfm:Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)