+ Ответить в теме
Показано с 1,461 по 1,470 из 121631
-
11.12.2008 19:58 #1461Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
11.12.2008 21:57 #1462
Да глупо воевать в мире просто. Фана нет - вертеться в воздухе, бить, ждать, пока вернутся. В чем радость? Не пойму.
Я понимаю, нубов там посливать. Видимо, ощущаешь себя боссом или там еще кем. Наверно, забавно, хотел бы попробовать.
А вот замесы - скукота. Схватка - призыв с обеих сторон - сбор критической массы игроков - слив одной стороны - конец. И что? Все привязанные, у всех куклы тратятся да кирки выпадают. И хирка катается. Ни опыта, ни добра, ни фана.
ТВ - тоже самое, но зато там действительно интересно, на кону территория, идет общий бой, адреналин и чувство причастности к клану.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
11.12.2008 23:28 #1463
Францизка в очередной раз отожгла. Это у нее от Деда.
Читофеникс и друль это не 1 на 1. Меня вон сливает 90+ лиса. Я не виноват, что нивал загубил геймплей и балланс шопом. Зато я не боюсь воевать с более сильным противником.
В рфо за кач надо было пвпшиться, а места кача требовали денег на проход. Сейчас часто сливаем на каче хордов, тоскуют по багогую ребята"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
12.12.2008 01:31 #1464
Удовольствие, когда пишут, лисе тигра или вара своего лвл не убить, а тем не менее, получается. Удовольствие, когда получаешь максимальный кпд от своего чара. Но и в окраске ника под цвет феникса, тоже есть своя эстетика.
Вспомнила, как мне в ладва на олимпе писали: "давай по-честному, только ты без тени".Последний раз редактировалось Lionella; 12.12.2008 в 01:34.
-
12.12.2008 03:14 #1465
Почему-же не убить? Как раз 1х1 очень легко, держишся на расстоянии, постоянно закидываешь темным роем железных скал, как только прошел дебаф убивающий деф в 0 - укус феникса и среднестатического танка а тем более воина нет в живых =)
-
12.12.2008 03:52 #1466xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
12.12.2008 05:18 #1467
Ага, а милишники это такие НПС. Стоят с капающей изо рта слюной и взирают как их кушают фениксы.
Да, лисы имеют в разы больше шансов победить и воина и обора, но вот так вот писать имба-тактику лично я бы не стал.
Среднестатистический воин просто не пойдет в воздушный бой с лисой, а навяжет земной. Попрыгает вокруг кустов, пока феникс в них не застрянет. А на земле очень сложно держаться на расстоянии и при этом еще чем то закидывать. Слил феникса - считай слил куклу, травка нынче дорогая. А дефом феникс не так чтобы силен.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
12.12.2008 08:31 #1468
Да я-то знаю, (хоть и не с моим инетом и откликом сервера в воздухе лавировать), просто не все милишники это знают и сильно удивляются. Ну это среднестатистические. А на Винтего или там Катакано мне все же дпс не хватает, точить надо пушку, жаль феникс не точится.
Можно пренебречь своим дамагом и остаться в воздухе, феникс не застрянет, его дамага вполне хватит (это не теория). Некоторые милишники любят прятаться в ближайших водоемах, феникс нырять не умеет. Это более действенно, чем по кустам бегать.
Травкой феникса давно никто не откармливает, нет никакого смысла, а когда дикий женшень тебе шлет вся конста и даже френды из других кланов , (его в сумке перевалило за 300 штук), да пусть мрет себе.
Пдеф феникса, на 80 то лвл был около 9к, мдеф больше 10к, на 90+ не помню, сделаю скрин потом.
Сделала:
Последний раз редактировалось Lionella; 12.12.2008 в 08:55.
-
12.12.2008 08:46 #1469
Тема про друлей в другом месте...
Умопомрачительный умопомрачлен...
По совместительству гламурный LOBHO-мастер...
-
12.12.2008 09:01 #1470