+ Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 230
    Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

ура прода. спс автору, порадовал.и ждемс дальше.

Опытный Altarion013 житель Идеального Мира Аватар для Altarion013

По одной главе на каждый ивент?))) круто еще хоцца)))
    ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! Это означает, что возможность его файр резиста КРАЙНЕ МАЛА! (с)

Первые шаги TIMONSTA житель Идеального Мира

Thumbs up

Как всегда замечательно и интересно.....

Любопытный Drizzzzt житель Идеального Мира Аватар для Drizzzzt

Цитата Сообщение от kenikk Посмотреть сообщение
    Эпилог

В любви всегда есть место смерти

- Кто ты?
    - Создатель, а кто я?
    - Ты умён, или силён, или отважен, а может, хитер и проворен?
    - Создатель, я гол и беспомощен. ... Как назвать себя умным? Я потерян в этом мире. Я слаб, я боюсь этого мира! Создатель кто я? Как мне определиться?
    - Хм... Ты сам ответил на свой вопрос. Ты сид! Ты не ищешь ответа, ты ждёшь решений от других, что б выбрать лучшее. Проныра! Ха-ха. Ты будешь Лучником! Хитрым и изворотливым! Ты с честью выйдешь из любой сложной ситуации. Ты умело избежишь сложностей, ты легко справишься с простыми задачами. Возьми свои первые лёгкие крылья, возьми свой лук и войди в Идеальный мир! И он, дьявол тебя возьми, будет для тебя Идеальным! Ты совсем не так прост, как пытаешься казаться. Иди!
    Свет! Как он слепит глаза! Какая нежная дымка окутывает эти прекрасные деревья. Какая красота, поляна, цветы, ручей, прекрасная дева пролетела на крыльях надо мной, коснувшись меня девственно-белыми лёгкими перьями. Я счастлив! Этот мир создан для меня! Я - Мартин! Я покорю этот мир!
    Так думал, красавчик Мартин, родившись в городе Перьев - городе сидов. Его белоснежная чёлка развевалась на ветру, привлекая внимание к широкоплечему, почти голому красавцу. Глаза цвета небесного озера, игриво сверкали из-под чёлки. Он был пьян своей молодостью, неопытностью, и от того более очарователен!
    - Какая прелестная мелкота, - игриво заметила пробегающая девушка с пушистым лисьим хвостом?
    - Где? - недоумевая, спросил огромный белый тигр, бежавший следом за ней.
    - А... не обращай внимания, - девушка улыбнулась Мартину и продолжила свой путь.
    Большой ком бело-полосатой шерсти спихнул Мартина с дороги.
    - О! Гад, - Мартин, вставая, потирал опухший бок.
    Лук покрылся трещинами.
    - И для чего мне дали эту штуку? Тут и без лука можно бить всех. Вот только стану сильнее. Меня зовут?
    Медитирующий беспрестанно Сид выдал Мартину первое задание...
    может автор слегка ошибся и вместо "Эпилога" который заканчивает повесть нужно было написать "Пролог"?

Любопытный kenikk житель Идеального Мира Аватар для kenikk

Ага х) Ошибка ~_~ Поправлю.. Спасибо
    ...
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
    Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
    Посвящается Рубиночке и её "последователям"...

Глава 11.

Мы появляемся в этом мире окрылённые фантазиями, с детской непосредственностью стремимся познать каждую травинку окружающего мира. Нам кажется, весь мир будет у наших ног через пару мгновений и, через минуту понимаем, что мир не падает ниц перед нами. Он жестоко требует выживания, познания и самой обычной грубой силы. Родись ты хоть с мудростью старца, всё равно тебе не одолеть небожителя, сотни раз получившего от Настоятеля вливания силы и магии. Мы получаем наши умения от Создателя за разные выполненные задания. И всё это не в один день. И как бы я не хотел быть завтра утром самым сильным лучником Идеального мира, обыденность бытия прижмёт мои мечты к земле и потребует длительных тренировок и изучения магических заклинаний. Когда ты не можешь победить самого сильного, остаётся только хитрить. К счастью, сила и ловкость давались мне Наставником чаще, чем моим знакомым. Большую помощь оказывали тренировки в Кубе, который я теперь посещал ежедневно. Ещё больший опыт я получил, выйдя из пещеры Гуй Му победителем. После чего первая попытка прохождения этого ущелья мне вспоминалась, как детская глупость.
    - Мартин, - крикнул с надрывом Вламир в мой передатчик.
    Я уже знал, что от меня потребуется. Быстрые крылья доставили меня в окрестности города Драконов. Откинутый могучей лапой, Вламир упал на землю. Зооморф в образе белого тигра притягивал к себе отбивающуюся Джерику. Ветерок моих крыльев заласкал его шерсть, и острые стрелы нанесли кровавые раны. Тигр исчез в смертельной пелене.
    - Спасибо, - поднимаясь, поблагодарил меня Вламир. - Ты, как всегда, во время.
    - Мартин, ты настоящий убийца! – с восторгом сказала Джерика.
    - Вот как? – такого оборота я не ожидал.
    - Ой, - смутилась Джерика, поняв свою оплошность. – Я не совсем это хотела сказать. Но… Мартин, это же так и есть. Ты прирождённый убийца. Ты создан таким в этом мире. И прими это, как должное.
    - Погоди, Джер. С чего такие выводы? Разве я бегаю по этому миру в поисках жертв?
    - Нет, Мартин, конечно, нет. Ты не разбойник. Но вся твоя мудрость и сила направлены на это. Это твоя судьба.
    - Джерика права, - вмешался Вламир. – У каждого в этом мире есть предназначение. Мы жрецы и наша судьба давать жизнь и зализывать раны воинам. Ты - сила. Твои удары смертоносны. Ты рождён убивать. И, как ты сам знаешь, не только монстров.
    - Вламир, я убиваю только защищая…
    - Да, Мартин, никто и не спорит. Но только не ошибайся в выборе: кто защищается, а кто нападает. Это так близко…
    - Может, мне не стоило убивать этого Оборотня?
    - Ну, всё хватит, - прервала нас Джерика. – Ваши философские беседы ни к чему не приведут. Давайте слетаем в город Драконов. Выпьем по кружечке, и Мартин нам расскажет о красивом подземелье, в котором спрятана целая долина и о прекрасной Аркадии…
    Мы полетели к городу.
    - О выборе тёмной или светлой стороны, - продолжала Джерика, сидя на руках у Вламира и беззаботно болтая ногами в воздухе.
    - О какой стороне? – удивился я, описав круг вокруг пары.
    Летели они на редкость медленно. И я завидовал жрецу, державшему оголённые ножки девушки, невольно представляя себе его приятные ощущения.
    - Ты же уже такой опытный, Мартин. Тебе предстоит скоро посетить другого наставника. Выбрать Ад или Рай нашего мира.
    Загрызи меня росянка, я что-то слышал об этом, но в погоне за опытом, совсем перестал изучать философию. Моё интеллектуальное развитие застопорилось в кубе и ущелье Гуй Му… И вот теперь какая-то слабенькая сидка учит меня сильного воина. В душе я устыдился своей неосведомлённости.

Забежав в первый подвернувшийся кабачок в городе Драконов, Джерика рассказывала мне, неучу, о том, что в нашем мире есть скрытые миры, доступные только опытным воинам. Об одном я, конечно, знал. Однажды, Наставник разрешил мне пройти в наше Прошлое и выдал ключ. Его получают все на определённом этапе развития. Отдав ключ привратнику, стоявшему в центре города, я очутился в Прошлом. Впрочем, ничего интересного там не было, кроме разнообразных чудовищ. Но Джерика явно говорила о другом.
    - Джер, откуда ты столько знаешь?
    - Как откуда? В клане говорили…
    Джерика и Вламир уже давно состояли в каком-то незнакомом мне клане.
    - Кстати, Мартин, а ты не желаешь к нам в клан? Такого сильного воина к нам взяли бы с радостью.
    - Вламир, я бы не хотел ошибиться с выбором клана. И бегать потом с места на место. Хотя, честно говоря, одному плохо.
    - В любом случае, выбор клана – это лотерея. Только вступив в него, ты узнаешь, хорошо ли тебе в нём.
    - Мартин, а ты не думал создать свой клан? – спросила Джерика.
    - Нет, Джер. Знаешь, даже мыслей таких не было. Мне кажется, в любом клане можно продвинуться, завоевать авторитет, и, в общем-то, даже стать Мастером клана. Зачем создавать клан, когда его можно завоевать изнутри? – усмехнулся я.
    - Не… Ну, ты загнул…
    - В мире нет ничего невозможного.
    - Конечно, взял так, пришёл в клан, потусовался, стал офицером, потом ещё потусовался и стал Мастером, - шутил Вламир.
    - Приблизительно так. Только я бы сказал: влился, вжился, помог, стал незаменимым.
    - Мартин, такая схема действует только в маленьком, никому не известном клане. В топ-кланах тебя затопчут более опытные воины.
    - Вламир, может, ты и прав. Но как знать, как знать…
    И тут я увидел её: знакомую мне девушку – друидку, с переливающимися чёрно-рыжими кудряшками. Сопровождаемая цветочным флюидом и десятком поклонников, маленькая царевна прошла к свободному столику. Её окружила толпа. Девушка вдохновлено что-то объясняла. И тут я заметил у неё значок Мастера. Бедняжка. Какую ношу она взвалила на себя! Причём, ношу, безрезультативную. Все её старания по развитию клана пропадут рано или поздно. Клан, которым руководит девушка – обречён. Опытный воин никогда не пойдёт в бой под руководством Амазонки. Девушки созданы для красоты, любви, жеманства, хитростей, но никак не для руководства. Смелая воительница, конечно, может быть правой рукой военноначальника, но не более. Маршалом, но не Мастером. Иначе клан обречён вечно выращивать новичков, которые, став воинами, будут разбегаться по более сильным кланам.
    И всё же, она организовала свой клан «Ангелы преисподней» и толпа, которую я принял за её поклонников – была толпой новичков, которые жаждали обучения. Хотя, в первоначальной свой мысли, я не так уж и далёк был от истины. Мастера любят все. Он самый умный, справедливый. Он всё знает. Он даст мудрый совет и найдёт выход из трудной ситуации. Тем более приятно, что совет срывается с нежных губок очаровательной девушки. И девушка – Мастер млела от внимания новобранцев. Даже, сидящие за отдалёнными столами юноши, обратили на неё внимание. Юноши – да, а девушки… Я осмотрел зал. Поймав мой взгляд, щёчки девушек стыдливо розовели. Смышлёная Джерика заметила жадные девичьи взгляды:
    - Мартин, если бы ты был жрецом, все девушки Идеального мира выстраивались бы в очередь, что бы ты окутал их магическими заклинаниями.
    - Ты действительно так думаешь?
    Джерика покраснела. Её мысль подхватил Вламир:
    - Мартин, ты до идиотства красив. Не был ты моим другом, я бы подумал…
    Он замялся.
    - Что?
    - Мартин, а знаешь, говорят, что девушка смотрит на тебя первые 5 секунд и оценивает, - вмешалась Джерика. - А в следующие 5 секунд она влюбляется. Судя по всему, в тебя уже влюбилась половина «Тихой Гавани».
    Так назывался заведение, в котором мы сидели.
    - Пожалуй, мы пойдём домой, пока нас не затоптали твои поклонницы, - улыбнулась жрица. - И … - она хитро посмотрела на своего друга. – Мы с Вламиром приглашаем тебя на свадьбу.
    - Да, Мартин, ты наш самый лучший друг. Ты первый, кто об этом знает. Свадьба будет через две недели, если моя красавица не передумает, - Вламир притянул к себе жрицу за тонкую талию и нежно поцеловал в щёчку.
    Джерика, улыбнулась и, засмущавшись, опустила глаза.
    - Ребята, я так счастлив за вас.
    Жрецы, обнявшись, покинули кабак.
    Вот и Вламир с Джерикой женятся. Мы совсем стали взрослыми. А я ...
    Взмахнув кудряшками друидка - Мастер, на секунду оторвавшись от наставлений своим сокланам, отхлебнула из кружки. Широко открытые глаза, пылая злой страстью пронзили меня. Прикрываясь кружкой, она не отводила неистовый взгляд.
    Раз, два, три, четыре, пять… Я невольно посчитал. Пять секунд истекло. Девочка, а ведь ты влюбилась в меня. Ты даже сама об этом не хочешь себе признаться. Но я заинтересовал тебя. Я буду тебе сниться, ты будешь искать меня, что б высказать мне негативную причину твоих мыслей, судя по твоему грозному взгляду. Но ты влюбилась в меня. Поймалась, как птичка в золотую клетку. От любви до ненависти один шаг. Ты ещё не знаешь, что это про тебя, маленькая моя фея. Клетка моей души уже открыла для тебя дверку. Залетай птичка. Я жду тебя. Жду? Создатель, а ведь я сам не свожу с неё глаз.
    Я ярко представил, как её губы целуют меня. Пламя нахлынувшей страсти разлилось по телу. Любовь? Испугавшись такой мысли, я выбежал на улицу и долго бродил по пустынным улочкам спящего города Драконов, разглядывая звёздное небо.
    ...

Блин... Кнопка "Правка" недоступна Модеры есть в Творчестве?)
    ...

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Мдееее, волки у нас оказывается травоядные раз пасутся. Ваабчето я думал всегда что они охотятся. Аффтор нуб и опозорился. Рассказ ниочем. Шлак и откровения школоло с претензией и надеждой на похвалу. Не дождешься. Бездарность она и в Фарике бездарность. Не пиши больше и н не позорься. Как то вяло и грустно вышло. Займись лучше делом и выучи уроки. А то такой бред и петросянство не способны даже нормально насмешить, не то чтобы растрогать.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

final_fantasy1 выпей яду и убейся об стену.
    Автор не обращй внимания на всяких .... Ждем проду.

Опытный -Cariba- житель Идеального Мира Аватар для -Cariba-

Да уймись ты уже.. в каждой теме троллишь..

+ Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права