а чего там коментить ? о_0 ты какбы моих не коментируеш мои требования в ответ на свое балабольство несколько страниц =)
1) все правильно
2) потвойму скала не серьезно ?
3) опять все правильно![]()
4)
Какбы пвп в миру и договоренное 1 на 1 разные вещи, если в договоренном я без сутры и громового (тот же эфект) и мать и дитя то ты со своим палачом +7, ок ? (а 3 чи я итак бы неюзал =) )
пс:вот последний раз когда встречалься с тобой, на скрине Этна горбатый и ты, найди мне 3 чи, огабил скалой -)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0adff00618.jpg
А неужели я где то отрицал что меня убивают ?когда человек пишет что он убивает, это незначит что и его не убивают, давай пруфы и докажи что ты не балаболка )
Ну как**, я же его юзаю по твоим словам, ибо он мне нужен, так зачем же я его выключил на видео, я бы без него же слил всем подряд ?
О да, пвпшусь со всеми нормально, и где то начал бить серпи когда она била киду, и это есть истинное лицо о_0
Не устану повторять, какая ты глупышка если действительно так думаеш )
Слив засчитан, ибо твои скрины против хотябы одного видео ниочем )
о да
Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 617
-
24.11.2010 15:49 #511Banned
Последний раз редактировалось rrrrfl; 24.11.2010 в 15:51.
-
24.11.2010 15:49 #512
-
24.11.2010 15:54 #513Banned
-
24.11.2010 16:00 #514
А ты на столько важная персона, что для очередной твоей упячки нужно тказывать товарищам в помощи прохождения данжа или хх? Ты себе льстишь.
-
24.11.2010 16:10 #515
вот конкретное доказательсво человек этот за свои слова УВЫ ответить не может
на скрине кстати я не бью ответ, не заюзала чистую сферу, хотя противники давно были в писе и все давно откатилось, вот класический пример собсвенно. а тебе интересно почему все так просто было? врядли.
вчера на меня хватало скалы и песчанки, а скрины были сделаны когда противник бил в ответ и видел его, а сегодня без громового порошка уже никак, матери и детя, сутры
и все 150 скринов ШадоуАссина оказились фикций тк в пвп 1 на 1 он свое убийство меня пещанкой или скалой повторить почему-то отказался
почему решать вам, я думаю и так понятноПоследний раз редактировалось Serpy; 24.11.2010 в 16:14.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
24.11.2010 16:12 #516
Да этот тормаз реванш хочет, вот мне еще помимо тебя унисолы всякие и эштоны пишут и еще много всякой ерунды. Я что каждого дурака по 10 раз за день должен убивать, чтобы доказать что я крут? Да я собсно и не крут, так просто обычный вар. Драки там кинуть или стан, смысла нету с евнухами всякими письками меряцо xD
-
24.11.2010 16:13 #517Banned
А ничего что мы с тобой 1 на 1 ниразу не встречались ? а на замесе я на тебя фури не трачу, ты итак от скалы и песчанки дохнеш, дошло не ? ) Фейл

Ладно серпи, подтверди уж свои слова тогда, я буду без фури и сутры, а ты будеш стоять ко мне спиной ничего не делая ( ведь я всегда так убиваю же) та ?
Это пример того, что без автопота который когда у тебя на пол хп юзает имунку, ты ничего в ответ не делаеш =) (иногда парящий можеш включить и все ^ ^
Серпи сама себя слила в плане балабольства, в самом первом посте ты написала что я без численного преимущества не выхожу, а тут все противники в писе, вас вне писа трое, я вышел и убил, какжетаг ?
какой реваш еще ? о_0 какбы счет 1:1, с третьего пвп ты убежал, меня это устраивает
или ты думал что про твой фейл не буду вспоминать ? =)
пс:о да 10 раз (вспоминая замес на котором доблестный шишка вылетал с писа и убивалься подряд, мне тогда уже скринить надоело помню =(
Так чего ты здесь тявкаеш ? сиди себе там тихо фарми мобиков да по асисту бей
Последний раз редактировалось rrrrfl; 24.11.2010 в 16:32.
-
24.11.2010 16:17 #518
Шад с начала обт висел в темах о мегакрутости магов и доказывал троллям, что он не верблюд, что кстати доставляло, потом он с горьким опытом суперкастовика флудопостинга перешёл в ветку противостояния и ждал 90ур, где запостил великое провидение, доказывающее, что он уже не росяночник - тёмную вспышку на аватарке. Но народ не оценил. После такой наглости от форумного сообщества он перенял у дирекса постить скрины с критами, выдавая выпадающий раз в неделю крит под драконом вара как обычный удар жезлом во вражескую промежность автоатакой. Но вряд ли даже "вчерапришедшие" игроки поведутся на его комиксы.
-
24.11.2010 16:20 #519Banned
О да, помню скрины дирекса на которых он рисовал "Здесь была друля" , кстати, давно ты о себе в 3-м лице говориш ?
-
24.11.2010 16:21 #520
Тявкаешь ты глупое животное, а я тебе пишу что ты слишком высокого о себе мнения. На самом же деле ты трепач, ну хотябы потому что тебя на пвп небывает, тебя вообще бывает только на форуме... а я ** зачем я сюда приперся, в игре нужно доказывать родной, только там. А там мы видим полтора реборна на пвп, и те хромые калеки, тебя же вообще нигде нету, ты завлекаешь всех 1 на 1, там тебя упячивают и ты радостный бежишь на форум. А клан твой терпит... или уже не твой? Выгнали небось? прально))

бил скалой -)