Закрытая тема
Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 617
    Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    странно почему шад не прокомментил фразу ты сольешься, снова. ммм к чему бы это, запахло курой или балаболом даже не знаю...
    1)"сольешся если тебя начать бить по фул хп чемто серьезным"
    2)"в основном тебе хватает песчанки/скалы"
    3)"все мои скрины были сделаны во время пвп"....
    4)"И да если чары стояли в стане/били другого чара/не видели его в момент нападения то откуда в логе
    появилься урон от них по мне тогда ? ) и в некоторых случаев враги не успевают ударить, но и на скринах видно что рядом больше никого нету =)"
    а чего там коментить ? о_0 ты какбы моих не коментируеш мои требования в ответ на свое балабольство несколько страниц =)
    1) все правильно
    2) потвойму скала не серьезно ?
    3) опять все правильно
    4)
    предлагаю затестит твои слова в пвп 1 на 1 (реваншей я не даю, и не ной, как ты это всегда делаешь, когда проиграешь по рассказам окружающих) где ты меня убьешь песчанкой\скалой, не используя сутры\третье фури и все от чего ты тут так открестился, мать и детя тоже исключим или оставим тебе последнею надежду?
    Какбы пвп в миру и договоренное 1 на 1 разные вещи, если в договоренном я без сутры и громового (тот же эфект) и мать и дитя то ты со своим палачом +7, ок ? (а 3 чи я итак бы неюзал =) )

пс:вот последний раз когда встречалься с тобой, на скрине Этна горбатый и ты, найди мне 3 чи, ога бил скалой -)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0adff00618.jpg
    не знаю мне пвп без пилота даеться без проблем, ну в смысле пока не почистят патом всегда печальне, а те кому я пвп сливаю а таких не мало, в отличии от тебя меня же и соло убивают ибо комплекса
    нагибатора, не имею
    А неужели я где то отрицал что меня убивают ? когда человек пишет что он убивает, это незначит что и его не убивают, давай пруфы и докажи что ты не балаболка )
    там я думаю меня бы пилот не спас, кстати на твоем видио я не вижу нечего такого уникального, что нельзя было сделать без пилота
    Ну как**, я же его юзаю по твоим словам, ибо он мне нужен, так зачем же я его выключил на видео, я бы без него же слил всем подряд ?
    это как фото, можно час сидеть с фото*опой и рисовать себе красиво лицо, а можно быть снятым случайно и увидеть свой истинные облик в каком нить вконтакте =)
    ваапще для окружающих поясню, фетешист и его 150 скринов своих ногибов это финишь, даже такой к чудочкам на букву м пройти мимо не мог
    О да, пвпшусь со всеми нормально, и где то начал бить серпи когда она била киду, и это есть истинное лицо о_0
    Не устану повторять, какая ты глупышка если действительно так думаеш )

Слив засчитан, ибо твои скрины против хотябы одного видео ниочем )

терпимый человек как я
    о да
    автопота НЕ БЫЛО и НЕТУ
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 24.11.2010 в 15:51.

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    шадоужоп назвал меня пвешником (((
    А пвпшник это кто? Который вообще не фармит и только дерется? Или который дерется хорошо? К кому ты относишь себя тру папка и просто хороший человек?
    Вспомни слова достопочтенного Льюиса про реборн и ризен, когда они были нагнуты гильдией "нагибаторов с ЗГД". Лень искать пруф, но признание их ПВЕ кланами попало в мемы ориона.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

шадоужоп назвал меня пвешником (((
    А пвпшник это кто? Который вообще не фармит и только дерется? Или который дерется хорошо? К кому ты относишь себя тру папка и просто хороший человек?
    Кто сказал что не фармит, я просто во время пвп как ты не убегаю с поля боя с криками "меня ждут в данже" а потом всячески отмазываюсь
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 24.11.2010 в 15:59.

А ты на столько важная персона, что для очередной твоей упячки нужно тказывать товарищам в помощи прохождения данжа или хх? Ты себе льстишь.

EpicFail

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

вот конкретное доказательсво человек этот за свои слова УВЫ ответить не может
    на скрине кстати я не бью ответ, не заюзала чистую сферу, хотя противники давно были в писе и все давно откатилось, вот класический пример собсвенно. а тебе интересно почему все так просто было? врядли.
    вчера на меня хватало скалы и песчанки, а скрины были сделаны когда противник бил в ответ и видел его, а сегодня без громового порошка уже никак, матери и детя, сутры
    и все 150 скринов ШадоуАссина оказились фикций тк в пвп 1 на 1 он свое убийство меня пещанкой или скалой повторить почему-то отказался
    почему решать вам, я думаю и так понятно
    Последний раз редактировалось Serpy; 24.11.2010 в 16:14.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Да этот тормаз реванш хочет, вот мне еще помимо тебя унисолы всякие и эштоны пишут и еще много всякой ерунды. Я что каждого дурака по 10 раз за день должен убивать, чтобы доказать что я крут? Да я собсно и не крут, так просто обычный вар. Драки там кинуть или стан, смысла нету с евнухами всякими письками меряцо xD

вчера на меня хватало скалы и песчанки, а скрины были сделаны когда противник бил в ответ и видел его, а сегодня без громового порошка уже никак
    и все 150 скринов ШадоуАссина оказились фикций тк в пвп 1 на 1 он свое убийство меня пещанкой или скалой повторить почему-то отказался
    почему решать вам, я думаю и так понятно
    А ничего что мы с тобой 1 на 1 ниразу не встречались ? а на замесе я на тебя фури не трачу, ты итак от скалы и песчанки дохнеш, дошло не ? ) Фейл

вот конкретное доказательсво человек этот за свои слова УВЫ ответить не может
    Ладно серпи, подтверди уж свои слова тогда, я буду без фури и сутры, а ты будеш стоять ко мне спиной ничего не делая ( ведь я всегда так убиваю же) та ?
    на скрине кстати я не бью ответ, не заюзала чистую сферу,
    хотя противники давно были в писе и все давно откатилось, вот класический пример собсвенно. а тебе интересно почему все так просто было? врядли.
    Это пример того, что без автопота который когда у тебя на пол хп юзает имунку, ты ничего в ответ не делаеш =) (иногда парящий можеш включить и все ^ ^
    хотя противники давно были в писе и все давно откатилось, вот класический пример собсвенно. а тебе интересно почему все так просто было? врядли.
    Серпи сама себя слила в плане балабольства, в самом первом посте ты написала что я без численного преимущества не выхожу, а тут все противники в писе, вас вне писа трое, я вышел и убил, какжетаг ?

Да этот тормаз реванш хочет, вот мне еще помимо тебя унисолы всякие и эштоны пишут и еще много всякой ерунды. Я
    какой реваш еще ? о_0 какбы счет 1:1, с третьего пвп ты убежал, меня это устраивает или ты думал что про твой фейл не буду вспоминать ? =)

пс:о да 10 раз (вспоминая замес на котором доблестный шишка вылетал с писа и убивалься подряд, мне тогда уже скринить надоело помню =(
    Да я собсно и не крут, так просто обычный вар. Драки там кинуть или стан, смысла нету с евнухами всякими письками меряцо xD
    Так чего ты здесь тявкаеш ? сиди себе там тихо фарми мобиков да по асисту бей
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 24.11.2010 в 16:32.

Шад с начала обт висел в темах о мегакрутости магов и доказывал троллям, что он не верблюд, что кстати доставляло, потом он с горьким опытом суперкастовика флудопостинга перешёл в ветку противостояния и ждал 90ур, где запостил великое провидение, доказывающее, что он уже не росяночник - тёмную вспышку на аватарке. Но народ не оценил. После такой наглости от форумного сообщества он перенял у дирекса постить скрины с критами, выдавая выпадающий раз в неделю крит под драконом вара как обычный удар жезлом во вражескую промежность автоатакой. Но вряд ли даже "вчерапришедшие" игроки поведутся на его комиксы.

EpicFail

О да, помню скрины дирекса на которых он рисовал "Здесь была друля" , кстати, давно ты о себе в 3-м лице говориш ?

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Тявкаешь ты глупое животное, а я тебе пишу что ты слишком высокого о себе мнения. На самом же деле ты трепач, ну хотябы потому что тебя на пвп небывает, тебя вообще бывает только на форуме... а я ** зачем я сюда приперся, в игре нужно доказывать родной, только там. А там мы видим полтора реборна на пвп, и те хромые калеки, тебя же вообще нигде нету, ты завлекаешь всех 1 на 1, там тебя упячивают и ты радостный бежишь на форум. А клан твой терпит... или уже не твой? Выгнали небось? прально))

Закрытая тема
Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права