+ Ответить в теме
Страница 921 из 1369 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,210 из 13683
    Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Kamilotos Посмотреть сообщение
    У меня заблочили акк!!!!!!! Причина: Нарушение п.3 правил. Но дело в том что я не играл в ПВ месяц!!!!! Можно что нибудь сделать?
    Напишите в саппорт, поясните им ситуацию и спросите почему вас забанили. Вам скажут причину, возможно вас взломали.
    Цитата Сообщение от Kiyoko_Ren Посмотреть сообщение
    Не могу зарегистрировать игровой аккаунт уже который день, пишет, что "Произошла ошибка регистрации игрового аккаунта! Подождите некоторое время и повторите попытку." Что я делаю не так? оО
    Почистите куки и попробуйте установить другой браузер.
    Цитата Сообщение от ksan1975 Посмотреть сообщение
    Подскажите вхожу персом и высвечиваетьсяReport Bugs сразу выкидывает из игры.у замучилась чё делать?
    Зайдите другим персонажем. Если у вас его нет то создайте нового и когда зайдете, то смените все видео настройки на меньшее. После этого перезайдите на основного персонажа.
    Последний раз редактировалось Khadkar; 24.11.2010 в 09:26.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

У наставника iabarigoo11 житель Идеального Мира

Вот админы... я барыга... покупаю продаю монеты меняю между сервами... сответственно получаю баны периодически... ну покупка продажа... это понятно... ваши картинки должны толкать только вы хрен поспориш...остальным копеечку заработать хрен дадите.... но обмен между сервами? почему запрещён? я помог не одному десятку ****отов перекинуть юани с сервера на сервер... все довольны хоть и бывает курс мой жёсток... ещё раз вопрос... ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ МОНЕТЫ МЕЖДУ СЕРВАМИ? единственный выход искать таких как я... небуду оставлять свои контакты, что б не удалили пост. жду ответа.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от iabarigoo11 Посмотреть сообщение
    Вот админы... я барыга... покупаю продаю монеты меняю между сервами... сответственно получаю баны периодически... ну покупка продажа... это понятно... ваши картинки должны толкать только вы хрен поспориш...остальным копеечку заработать хрен дадите.... но обмен между сервами? почему запрещён? я помог не одному десятку ****отов перекинуть юани с сервера на сервер... все довольны хоть и бывает курс мой жёсток... ещё раз вопрос... ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ МОНЕТЫ МЕЖДУ СЕРВАМИ? единственный выход искать таких как я... небуду оставлять свои контакты, что б не удалили пост. жду ответа.
    Обмен не запрещен. Но, вот только у таких не обремененных разумом барыг, не имеется чистой игровой валюты. Следовательно блокируются все ваши твинки и те, кто получил эту валюту, полностью по вашей вине.

У наставника BezDeLniK13 житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста у меня проблема со входом на сервер "Сервер недоступен". В колонках связь и скорость стоит "---" на всех серверах. Мои друзья в это же время спокойно заходят. Ничего не помогает! Что еще можно сделать кроме способа из этой темы?

Неопределившийся ROST_86 житель Идеального Мира Аватар для ROST_86

не могу создать тему на форуме, а именно: жизнь миров-альтаир-торговля. На счётчике более 20 сообщений, но всё равно не получается, а продажа требуется срочно, нуждаюсь как минимум в консультации.

6.   #9206
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    Писалось об этом давным давно, ответом было "Нет, не будет"
    А т.к. могло что-нибудь измениться - посему и "вряд ли"
    Нет, пока не планируется.
    Цитата Сообщение от Kamilotos Посмотреть сообщение
    У меня заблочили акк!!!!!!! Причина: Нарушение п.3 правил. Но дело в том что я не играл в ПВ месяц!!!!! Можно что нибудь сделать?
    По всем вопросам блокировки ответ может дать только саппорт. Прежде чем писать запрос, ознакомьтесь с этой темой.
    Цитата Сообщение от Kiyoko_Ren Посмотреть сообщение
    Не могу зарегистрировать игровой аккаунт уже который день, пишет, что "Произошла ошибка регистрации игрового аккаунта! Подождите некоторое время и повторите попытку." Что я делаю не так? оО
    Попробуйте воспользоваться другим браузером. Еще один вариант, что на вашем почтовом адресе уже есть зарегистрированный аккаунт.
    Цитата Сообщение от BezDeLniK13 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста у меня проблема со входом на сервер "Сервер недоступен". В колонках связь и скорость стоит "---" на всех серверах. Мои друзья в это же время спокойно заходят. Ничего не помогает! Что еще можно сделать кроме способа из этой темы?
    Что-то блокирует доступ к сети, попробуйте отключить firewall, антивирус. Из какой страны вы играете? Напоминаю, что доступ в игру из некоторых стран ограничен. Если самостоятельно не сможете решить проблему, то обратитесь в саппорт.
    Цитата Сообщение от ROST_86 Посмотреть сообщение
    не могу создать тему на форуме, а именно: жизнь миров-альтаир-торговля. На счётчике более 20 сообщений, но всё равно не получается, а продажа требуется срочно, нуждаюсь как минимум в консультации.
    подождите час.
    Последний раз редактировалось attese; 24.11.2010 в 15:05.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

У наставника BezDeLniK13 житель Идеального Мира

играю из России, антивирус ничего не блокирует, но даже с выключенным не находит сервера

8.   #9208
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от ksan1975 Посмотреть сообщение
    Подскажите вхожу персом и высвечиваетьсяReport Bugs сразу выкидывает из игры.у замучилась чё делать?
    Почитайте вот эту тему.

Цитата Сообщение от BezDeLniK13 Посмотреть сообщение
    играю из России, антивирус ничего не блокирует, но даже с выключенным не находит сервера
    Значит вам может помочь только оператор саппорта. Вот инструкция о том, как подавать запрос.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Первые шаги Alikstin житель Идеального Мира Аватар для Alikstin

Добрый день! Есть проблемы:

В клиенте игры проставлены максимальные настройки в соответствии с железом. Но при этом все персонажи мужского пола отображаются лысыми (при минимальных настройках то же самое).

Еще дергания персонажей и "бег на месте", может сервер перегружен? (Теразед) правда лечится перезагрузкой компа, но не всегда.
    Последний раз редактировалось Alikstin; 24.11.2010 в 16:12.

У наставника Mirusik72 житель Идеального Мира

помогите пожалуйста у меня проблемас пополнением игрового счета. Платеж на сайте отображается а в игре деньги не пришли!((

+ Ответить в теме
Страница 921 из 1369 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права