+ Ответить в теме
Страница 655 из 1061 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,550 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Кстати, вначале тоже думала на счет примерно такого цвета штанишек ) Они во всевозможных оттенках зелено-защитного или хаки хорошо выглядят. Имхо с шотландкой и с рабочей вполне носибельно... на счет обуви вопрос не ко мне )) Иначе моск взорвется )
    днолиса

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Значит, я безвкусна...потому что, мне, понравилось сочетание с блузкой цветов и "пиджаком признания" или как он там звучит
    CrazyBat, ShiroO, а к шотландке, у меня на друли, есть весенние сапоги, как раз в цвет куртки:rtfm:
    Странно, на ноуте, цвет штанов, был чисто серым, без примесей зелёного А с чарующими сапогами,которые более "тяжелые", вышел "облом", сзади, они "рвут" штаны, ощутимо
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    на счет обуви вопрос не ко мне )) Иначе моск взорвется )
    на пви я ношу их с кожаными сапогами, имхо, вполне нормально смотрится
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

У наставника ppppuuummm житель Идеального Мира Аватар для ppppuuummm

kaixteeta, вставлю свои 5 копеек, ибо заняться больше не чем обеими ластами за "признание"
    остальное , а шотландский верх сапсем , там оч разная структура
    за обувку я уже высказался, кирза родная, остальное жестоко рвёт, из сапог имеется в виду
    перемеряли всё, арсенал более чем достаточный
    единственное что моему дурному вкусу пришлось по вкусу, сорри за каламбур, это верх и тапки признание
    перебегу на другой комп, если жонка не выкинула из корзины, покажу
    Жена отдыхает ; уныло убрёл на основу

чёт не нашёл с обещанным верхом но тапки всёж нашёл
    режу нещадно
    и вот ещё такой вариант обувки, его ни кто не рассматривал почему-то
    ну как-то так
    а вообще, птички, эти ваши штучки "шо с чем да как" выносят мозг как в реале, так и в виртуале

Цитата Сообщение от ppppuuummm Посмотреть сообщение
    а вообще, птички, эти ваши штучки "шо с чем да как" выносят мозг как в реале, так и в виртуале
    Можно попросить, не обращаться так к нам Мы, воительницы, в этой темке...а не какие-то там, "птички"
    Вот, только так..."родные"-это вообще "отстой" она в них, как рыболов в сапогах, для рыбалки А кожаные, со спины, разрезают штанину, до колена, почти
    upd

Ну, я и наболтала тут... Еще сообщение и "юбилейчик"
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 24.11.2010 в 21:30.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника PrettyA житель Идеального Мира Аватар для PrettyA

И снова здравствуйтеДомучила я свою варку,не знаю,но мне итог в целом нравится.Не такие глаза-тарелки,цвет более натуральный,и цвет губ тоже теперь устраивает.Но критику все равно принимаюПока так побегаю,а в следующий раз "будем работать дальше",сейчас уже мозг не работает

И на тему штанишек-я в коричневый все покрасила,напоминает стиль сафари,но обувка-это конечно жесть....Валенки какие-то...Теперь куда их деть не знаюСобственно,вот:

Каи,юбилейное сообщение для меня плз))
    Да,и вот еще иконка новая,предыдущая была стремная
    Последний раз редактировалось PrettyA; 24.11.2010 в 22:10.
    "Она, конечно, горяча, не спорь со мной напрасно. Но, видишь ли, рубить сплеча не так уж безопасно!"

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

БОЖЕЕЕЕ НЕНАВИЖУ БАБСКИЕЙ ЛЕПИД

[QUOTE=kaixteeta;3985366] Можно попросить, не обращаться так к нам Мы, воительницы, в этой темке...а не какие-то там, "птички"

попросить можно и прозрачный намёк понят

Цитата Сообщение от PrettyA Посмотреть сообщение
    Каи,юбилейное сообщение для меня плз))
    Оки. PrettyA, в общем, в новой внешности, появилось спокойствие Иконка хорошая. Но, смотрю на обе внешности и мне больше нравится "старая" Спокойствие, против детской изумлённости во взгляде
    На будущее, я бы попробовала другую форму век, о чем я уже говорила В этом варианте, совсем нет ресниц и верхнее веко, выглядит отёкшим, на мой взгляд
    Побегай, посмотри...Я на собственном опыте знаю, что даже небольшие изменения во внешности, меняют само восприятие персонажа, его "поведение" в игре Может, это мои "тараканы" и у других людей, нет такого
    Спасибо, что показала крупным планом новую майку, бретельки ужасны даже, если и возникала мысль, приобрести майку, то теперь, она отпала
    Стиль в коричневом цвете, выглядит хорошо, только я почему-то думала, что он будет темнее. Это ведь, "коричневый краситель", а не рандом?
    ppppuuummm, а намёка не было, был "прямой" текст
    Но, похвально, что парень, умеет улавливать намёки:rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 655 из 1061 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права