Страница 37 из 142 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1414
    Развивающийся xopka666 житель Идеального Мира Аватар для xopka666

еслиб админы порезали инвиз синам, сделать его секунд 10,то в пвп лук vs син будут шансы 50/50..
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 27%]
    Таразед,лук 80+..
    Сины-это читеры..син без инвиза=лук с победой в пвп.

Первые шаги konstantin_999 житель Идеального Мира

а почему никто не упомянул Бурю из стрел???
    ведь это неплохой вариант выбить сина из инвиза, к тому же урон не плохой(частые криты) и кажется не дамаг не режется вблизи. Конечно для начала нужно пережить стан и уже только потом пробовать бить, но я к тому что никто этот вариант не рассматривает. Хотя я так слил однажды сина, тот сначала пытался уйти в инвиз, буря не дала этого сделать, он побежал ко мне и умер))) соответственно я напал первый)) в дуэли когда кину сину дот(прокачан не плохо) - побеждаю, если нет - проигрываю. у сина как и у лака мало хп. но обычно сины чуть ниже лвлом...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

в ответ на ссылку син может кинуть заморозку под окончание стана, сегодня с таким встретился, помер)

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от konstantin_999 Посмотреть сообщение
    а почему никто не упомянул Бурю из стрел???
    ведь это неплохой вариант выбить сина из инвиза, к тому же урон не плохой(частые криты) и кажется не дамаг не режется вблизи. Конечно для начала нужно пережить стан и уже только потом пробовать бить, но я к тому что никто этот вариант не рассматривает. Хотя я так слил однажды сина, тот сначала пытался уйти в инвиз, буря не дала этого сделать, он побежал ко мне и умер))) соответственно я напал первый)) в дуэли когда кину сину дот(прокачан не плохо) - побеждаю, если нет - проигрываю. у сина как и у лака мало хп. но обычно сины чуть ниже лвлом...
    И на кого вы бурю ставите? На сина? О_о так буря же ставится по таргету, и пропадает, если таргета нет. Так что если на сина ставить бурю, то она спадёт, после того как син уйдёт в инвиз. А если поставить на рядом стоящего моба, то моб умрёт, и буря все равно будет прекратится. Сбить бурю проще простого. Тп и слип/молчанка.
    Скорее не буря не дала войти в инвиз, а просто сбился каст инвиза как от обычной атаки. Так как время каста все же есть, и оно прервыаемо. Кстати, сину незачем бегать за врагом, тп ещё никто не отменял... А лук стоящий в буре... Неподвижная мишень с 1,99 чи... Красота...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Rabinowich.
    Схема "стан-ссылка" работает только тогда, когда точно ждешь нападения.Я скажу как проходит бой, когда не ждешь нападения: Замечаешь, что у тебя улетучилась треть ХП.Появляется син в таргете, откат хирки, 2-3 секунды пинает тебя, пока ты пытаешься нажать клавишей ссылку на джинне - Уже на респе.
    Хорошо вам... 2-3 секунды. У меня чаше другой сценарий - замечаешь, что у тебя взлетает сообщение "жизня кончилась", а потом все ч/б и окошко отправления на респ
    Archer

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от konstantin_999 Посмотреть сообщение
    кажется не дамаг не режется вблизи
    Режется... 10 раз
    Archer

Развивающийся Necktto житель Идеального Мира

луки перестали сливаться синам? ап теме

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Неее просто смирились, против фактов не попрёшь, дамаг сина приблизительно как у лука, под 2 чи заметно выше, лук лука имеет шансы слить за время 3.5сек стана, у сина станов больше, дамаг тот же, лук на сэлфах пртив сина мясо, шансы на победу никакие
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

Иногда приходит в голову что син нарошно создовался против луков От чего умерает лук 1)стан 2)дамаг с близи 3)мало хп слабая защита А чем обладает син? 1)множеством стенов,рутов итд 2)ближняя атака которая недает луку толком разыгратся и отбежать 3)изза станов и сильного дамага син для лука губителен НО! другое дело когда лук нападает первым Рут,молния,стен,молния и син спекся

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ага спекся) ток как напасть первым на того кто в инвизе))
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 37 из 142 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права