Тигры и дикаприо, дикаприо и тигры. путин и тигры. Млять, сегодня будут нормальные новости?! (с) моя знакомая
Если принять, что писалось без подтекстов и аналогий, тогда я в чём-то согласен, в чем-то нет...
Короче:
Граждане, а че ж вы, млять, хотели? Великой страны уже нет, а стать из Уругвая Японией дано не каждому, далеко не каждому. То же самое относится и к людям: если у человека есть совесть, такт и интеллигентное воспитание, то он в любой ситуации не будет вести себя как быдло.
Закрытая тема
Показано с 3,971 по 3,980 из 17521
-
24.11.2010 20:09 #3971
Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 24.11.2010 в 20:11. Причина: тут не то, что пунктуацию, с этим форумом забудешь как слово "воин" пишется
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
24.11.2010 20:13 #3972
-
24.11.2010 20:17 #3973
вот из-за таких убеждений все и есть так, как есть
Это каждый второй мечтающий президентом стать орет. Плюс вот это тоже:
.... ( мат ) , куда страна катится . С таким отношением наверное 80% тут играющих , пока их не коснется чего-либо или их родственников . Поэтому власть , бандитизм , коррупция распустились , потому что всем пофиг . Ну да есть пару обиженных которые отстаивают свои недостроенные дома или борются за свои дачи , кто-то там вышел митинговать по поводу невыплаты зарплат , приехал дядя Путин разрулил , но это уже когда журналисты подключаются . А остальным пофиг ведь их не тронули , глянут ящик , скажут бедняги и забудут об этом . Есть очень хорошая фраза или мудрость , обычно объясняют ее тем кто работает в команде : если взять прут , то его легко сломать , а вот если веник хрен . Итог все печально , черри ты меня разочаровал.
П.с. Если ребенку с детства говорить,что он дебил, он дебилом и станет. Критиковать все горазды)) А способы решения что-то никто не находит)
Талпа, это не троллинг) просто не люблю такие фразы))Не обижайся)Последний раз редактировалось to_the_top; 24.11.2010 в 20:40.
I love this game xDDD
-
24.11.2010 20:22 #3974
-
24.11.2010 22:17 #3975
Ну а как ещё я могу назвать то, что ты сразу переходишь на личности в отношении меня? Если ты считаешь, что я не прав, написав то, что я написал - можно было поговорить в пм, а вот так... Это просто начало бессмысленного срача с оскорблениями.
А остальные будут ржать и кушать попкорнъ.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
-
24.11.2010 22:20 #3976
Еда пришла, кушаем, подносим свою. Осторожно, многа... очень косточек символов.
Просто я разделяю позицию "кого волнует чужое горе". Не всегда, правда, но всеже... когдато могу заморочить себя проблемами человека, которого совсем не знаю, но он мне чемто приятен, а когдато даже не посмотрю если у когото чтото стряслось.
А по поводу того, что надо чтото делать и выползать из всеообщего пофигизма - надо чтобы было ради чего выползать. Если у человека нет стимула чтото делать - он этого не станет делать. А делать чтото, чтобы потом дружно всем не деградировать в того мужика с картинки от Барашка - угроза деградировать до такого уровня аморфна, а ведь у каждого из нас есть свои куда более реальные и близкие проблемы и люди в первую очередь заморачивают себя ими, а потом, когда решат их... наступает ночь, а на утро - новые проблемы\новый геморой.
Допустим в годах 50-80х (я так, на вскидку, история после правления дяди_с_усами содержит меньше забавного - она меня не цепляла на первом курсе) правительство\граждане СССР могли сказать "а мы аxyененькие, а будешь плохо смотреть на нас - получишь в щи", и остальные, ящитаю, не сталибы с этим спорить и выдавать чтото вроде "thx, i lol'd", была в какихто смыслах великая страна. А потом они превратились в "дарагих рассиян", которым стало глубоко безразлично на будущее страны. Условия жизни, да да, те самые квартиры, которые строятся дольше чем египитские пирамиды, а потом продаются по *цать раз, те военные, которые "живу в коробкe @ ем дошираки" и которые за это должны ещё есличо идти и защищать страну, которая не может дать им хотябы жилье, те заводы, которые стоят по стойке смирно, ибо платят копейки и генерируют в 90% случаев хрень никому не нужную, просто ниочем. И уж точно никак не стимулируют генерацию чувства поцреотизма, гордости за страну и не ускоряют лечение всеобщего пуxyизма на страну. А чтобы в таком случае чтото поменялось - нужен энтузиазм, который появляется далеко не у всех и совсем не часто.
И я не знаю, как вел бы себя, будь все иначе, но "мы имеем то, что имеем"(c), а следовательно мне в большинстве случаев безразлично чужое горе.
Давайте, поддержите дискусс, я хочу кушать.
//это реально тема для спора на кухне за бутылкой на протяжении всей ночи, пару раз часов по 5-7 уже выходило так спорить =_="Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 24.11.2010 в 22:27.
Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3
-
24.11.2010 22:23 #3977
Да бог с тобой, какие личности?) я вроде про фразы писал эти) Да и срач с оскорблениями не моя волна)
I love this game xDDD
-
24.11.2010 22:23 #3978
text wall!1!
-
24.11.2010 22:29 #3979
-
24.11.2010 22:30 #3980
ТАды скажу иначе))) Надо указывать не на то,что плохо, а то, что хорошо и как может быть лучше)
I love this game xDDD