+ Ответить в теме
Страница 177 из 238 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2372
    Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от Skelos39659 Посмотреть сообщение
    Встретил бы сейчас - сказал бы, тогда не придавал значения.
    Про опечатку - не первый раз уже опечатываетесь с мастом, не первый...
    Допустим. хотя я сейчас подумала, мой пост про отсутствие/наличие хирки даже опечаткой назвать сложно. Просто имелись ввиду разние вещи...

У наставника MastadontTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastadontTarazed

Цитата Сообщение от Skelos39659 Посмотреть сообщение
    Та нет, ты просто сначала пишешь 1, потом другое. То у тебя хира не кончилась, то она кончилась...странно =)
    ПС: Если хп много, то и хиры на хп убежало не мало.
    Ты дебил,скрины твои ничего не подтверждают,слова твои тем более!!! Докапался до ее слов только по тому что не способен своим умишкой понять что тебе говорит образованный человек (Даша)! А причем тут количество хп и трата хиры-баран ты?))))) Если хп много хира откатится 1 раз но на 5к,например! А если мало,то откатится на 1к но 5 раз. Для тебя дауна проведу параллель: 5кХ1откат=1кХ5 откатов!
    P.S. А от того что ты тут упираешься твоя балабольская и никчемная суЧность не меняется Хотя уверен,ты продолжишь эту нелепицу ибо школота так просто не сдается,да скелосенок?)
    И если мы все такие криворукие нубы,как ты орешь, то почему вы вечно в писе? не стыдно щемиться от нубов?)
    Таразед обор 105(-) Mastadont
    В мире есть только один способ решения всех проблем-это насилие!
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
    Легко переведу самый суровый и жесткий спор в легкую, незатейливую... драку

У наставника funfucker житель Идеального Мира Аватар для funfucker

А давайте короче Дом2 поменяем на топик Ангелов?
    Посадим Собчачку,Ангелов в круг у костра и они будут какахами швыряца))
    А потом типо голосование там кого ямото кикнет XD
    Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
    Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
    Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

Wink

Кстати, о твоих затратах в 1,5 голда...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: скел.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	188.9 Кб
ID:	76601  

У наставника MastadontTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastadontTarazed

А вот этот скрин, скелос, доказывает твое балабольство
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!

Скелос че ты там стонал про Москву и 2 пати ангелов??? 3 минуты назад 8+ ваших свалило на тп в деревне рыбаков от 1 пати Москов Так что иди мох кури....

У наставника CHECKone житель Идеального Мира

Лилу, да джин у меня с ускоркой, и да я сваливал тогда специально чтобы меньше народу за собой тащить, видя то что ты не хочешь меня отпускать когда маст отстал, я остановился и ждал тебя. ну потом как ты наверно помнишь, мы пулятся начали)) моих было 2 отката, твоих 3-4 При том что ты что ты 99, а я все го лишь 96 и без фена и аптеки Ну да, потом Прилетел Маст и снёс меня армогидоном, класс, молодцы! Кстати арма слабовата у мастика, 3к всего лишь
    А то что в численном превосходстве вы нас делали? да ты что солнце, в пьяном угаре или солнечный удар у тебя в с египта прошлогоднего не прошел? 3, ну ладно 4 Ангела, да блин любых, вас бы нагинали как детей Может быть это могло бы бить месяца 3-4 назад когда Маст был большим обормотом, но увы уже не сейчас, время идёт и Время мастадонта давно уже прошло, так что Точитесь на +12, Даша Апай 100й, учи печать и Удачи вам в Ваших мечтах, потому что вас и это не спасет
    Квазар, ты даже помнишь как меня зовут, Ай, да я польщен Кстати говоря, народ квазар у нас самый оттраханый Ангелами, тока ему говорите Знали бы вы как он **** рвал за Ангелов, в грудь себя как кинконг бил и т.д.. А тут Чек его чуркой назвал и всё, Она обиделась Потом когда у нас на сайте я его тролил каждый день, он был в такой печальке и всё закончилось тем, что его послали все те кого он раньше считал своими друзьями
    Кто из вас сказал: "Ямото потерял весь офицерский состав из за Бабы!" боюсь вас огорчить, но это было совсем не так! Если Аригудас снезайдёт до Дома 2, он наверно расскажет Правду, Ну или Хотя бы Тики, Его я тут в темке тоже видел
    И да, классно Апайте нам темку, 7 страниц нафлудили, Молодцы

Цитата Сообщение от CHECKone Посмотреть сообщение
    Лилу, да джин у меня с ускоркой, и да я сваливал тогда специально чтобы меньше народу за собой тащить, видя то что ты не хочешь меня отпускать когда маст отстал, я остановился и ждал тебя. ну потом как ты наверно помнишь, мы пулятся начали)) моих было 2 отката, твоих 3-4
    ПиЗДОБОЛ!!!!!!! у нее ни 1 отката не было! И я был рядом с ней с самого начала в этот момент,чепушило уЕбанское!!!! Дальше даже читать не стал, чмо ты недоразвитое, купи себе бао хотя бы-бомжара помойная!!!! Тошнит от таких как вы со скелосом и ямото! Ничтожества опущенные!
    И армой я вообще не пользуюсь, я ее на панель только сегодня выставил,далбоебина ты!
    Последний раз редактировалось MastadontTarazed; 24.11.2010 в 21:39.

Thumbs up

Цитата Сообщение от CHECKone Посмотреть сообщение
    Лилу, да джин у меня с ускоркой, и да я сваливал тогда специально чтобы меньше народу за собой тащить, видя то что ты не хочешь меня отпускать когда маст отстал, я остановился и ждал тебя. ну потом как ты наверно помнишь, мы пулятся начали)) моих было 2 отката, твоих 3-4 При том что ты что ты 99, а я все го лишь 96 и без фена и аптеки Ну да, потом Прилетел Маст и снёс меня армогидоном, класс, молодцы! Кстати арма слабовата у мастика, 3к всего лишь
    А то что в численном превосходстве вы нас делали? да ты что солнце, в пьяном угаре или солнечный удар у тебя в с египта прошлогоднего не прошел? 3, ну ладно 4 Ангела, да блин любых, вас бы нагинали как детей Может быть это могло бы бить месяца 3-4 назад когда Маст был большим обормотом, но увы уже не сейчас, время идёт и Время мастадонта давно уже прошло, так что Точитесь на +12, Даша Апай 100й, учи печать и Удачи вам в Ваших мечтах, потому что вас и это не спасет
    Квазар, ты даже помнишь как меня зовут, Ай, да я польщен Кстати говоря, народ квазар у нас самый оттраханый Ангелами, тока ему говорите Знали бы вы как он **** рвал за Ангелов, в грудь себя как кинконг бил и т.д.. А тут Чек его чуркой назвал и всё, Она обиделась Потом когда у нас на сайте я его тролил каждый день, он был в такой печальке и всё закончилось тем, что его послали все те кого он раньше считал своими друзьями
    Кто из вас сказал: "Ямото потерял весь офицерский состав из за Бабы!" боюсь вас огорчить, но это было совсем не так! Если Аригудас снезайдёт до Дома 2, он наверно расскажет Правду, Ну или Хотя бы Тики, Его я тут в темке тоже видел
    И да, классно Апайте нам темку, 7 страниц нафлудили, Молодцы
    Че ж не 10 то? Нет, пчела, конечно, наносила зверский урон - по 80, ты по 400))) Добила тебя я, нанеся 4,4 к(сколько там у тебя хп?)))), Маст стукнул в самом конце, вроде(хотя не факт, что успел) и то не армой(он не ее поклонник...а жаль)

Фраза над моей головой - как раз спор о том, чей удар был последний)
    А криворукость не заключается в том, кто сколько раз катанул хиру(может у меня хп 3 тыщи - откуда ты знаешь?), а кто кого слил в итоге. Мы с тобой секунд 40 максимум бились)
    Ты меня сольешь без посторонней помощи только в том случае, если я приду домой пьяная и залезу в игру.
    Говорить о своем мегадамаге по мне можешь сколько угодно, но на скрине все видно).
    То что ты без фена и аптеки - твои личные материальные трудности. Сомневаюсь, что на твоем 99м что-то координально изменится) Успехов.
    П.с. А печать бога я обезательно выучу))) Ждите.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чек.jpg‎
Просмотров: 110
Размер:	154.6 Кб
ID:	76623  
    Последний раз редактировалось Personal_Doll; 24.11.2010 в 22:37.

У наставника PerfectLILAC житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Нет, пчела, конечно, наносила зверский урон - по 80к,.
    ого(10 ого)
    __Lilac__ райская присточка АНГЕЛЫ

+ Ответить в теме
Страница 177 из 238 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права