Страница 2044 из 2376 ПерваяПервая ... 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,431 по 20,440 из 23760

у меня и не было никогда флуд мод он. или я не знаю, что такое флуд.
    флуд, он же не несет в себе ценную информацию, соответственно не играет никакой роли, никак не воздействует на окружение. тогда он ни к чему и следует от него отказаться. он вьедается в наш мозг, вытесняя оттуда действительно нужные нам вещи, это ужасно. возможно кто-то забудет про день рождения своей жены, из-за того, что будет увлечен перепиской на форуме. жена, в который раз, закатит скандал, мужу это всё надоест. и всё - развод. а мне это надо? нет, я за мир и любовь во всем мире, и вообще демографическая ситуация у нас не ахти. хотя зачем нам новое население, если это не можем расселить по квартирам, сколько бездомных людей... а нам всё капают на мозги "рожайте еще, еще".. если население будет расти, то и заселять надо всю территорию страны. а то у нас все мчатся в центр, в москву. а там и так яблоку не где упасть. езжайте в сибирь, там много места. а вообще я бы хотел попробовать отказаться от современных благ и слиться с природой. отказаться от денег, жить в небольшой избушке в лису, питаться дарами природы.. это же позитивно складывается и на организме и на внутреннем самочувствии.. эх, жаль.

ну вот, собственно, что и требовалось доказать. пока писал - забыл стихотворение, которое учил.
    По вечерам над ресторанами
    Горячий воздух что-то там
    эх, пойду доучивать.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 25.11.2010 в 02:07. Причина: дабл-постинг
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Фокса нупь, а я выучил уже и сдал xD
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Да там видос с захвата последней теры у команчей , куча текста о том что ветер лучший и в конце фотки с их гулянок .
    Скачал, поглядел.... Предложения Хазам перекинуть в Ветер Режисера и Операторов, лажа полная....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Vlad_Lawliet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    ну вот, собственно, что и требовалось доказать. пока писал - забыл стихотворение, которое учил.
    По вечерам над ресторанами
    Горячий воздух что-то там
    эх, пойду доучивать.
    Александр Блок) Между прочим одно из немногих стихотворений, которые я в школе с удовольствием выучил)
    Альтаир | Dark EP| СТИЛЯГИ
    Настройся на лучшее – уйдет беда прочь
    Настройся на лучшее – мы сможем помочь
    Настройся на лучшее вспомни жену и дочь
    Настройся на лучшее – жизнь не такая мелочь! (с.) Krec

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

магди расскажи зачем на санчеса насрали?
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Пользователь:
    Киса_ [ Молчун ]
    sasha none [ Мужчина ]
    Статус:
    Пятница, 05.11.2010, 03:15
    Дата входа:
    Четверг, 25.11.2010, 07:18
    Дата рождения:
    3 Декабря 1997 [ 12 Стрелец ]
    E-mail:
    Адрес скрыт
    Страна:
    Москва, Российская Федерация

эм... в таком возрасте уже специалист и бакалавр?...

все доброго утречка
    Fifty Shades of RED

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    у меня и не было никогда флуд мод он. или я не знаю, что такое флуд.
    флуд, он же не несет в себе ценную информацию, соответственно не играет никакой роли, никак не воздействует на окружение. тогда он ни к чему и следует от него отказаться. он вьедается в наш мозг, вытесняя оттуда действительно нужные нам вещи, это ужасно. возможно кто-то забудет про день рождения своей жены, из-за того, что будет увлечен перепиской на форуме. жена, в который раз, закатит скандал, мужу это всё надоест. и всё - развод. а мне это надо? нет, я за мир и любовь во всем мире, и вообще демографическая ситуация у нас не ахти. хотя зачем нам новое население, если это не можем расселить по квартирам, сколько бездомных людей... а нам всё капают на мозги "рожайте еще, еще".. если население будет расти, то и заселять надо всю территорию страны. а то у нас все мчатся в центр, в москву. а там и так яблоку не где упасть. езжайте в сибирь, там много места. а вообще я бы хотел попробовать отказаться от современных благ и слиться с природой. отказаться от денег, жить в небольшой избушке в лису, питаться дарами природы.. это же позитивно складывается и на организме и на внутреннем самочувствии.. эх, жаль.
    Отсыпь, а? (10 раз отсыпь)
    З.Ы тебе лису не жалко, она маленькая а ты в ней жить захотел...

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

А мне нравится идея )))) Только, блин, холодно у нас сейчас, ветер за окном нехорошо воет.

А вообще избушка, печка русская, каша в чугунке, керосинка на столе, дрова на утро приготовленный, перина пуховая.... да... красотища )))))

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Alexzandra, и вечные проблемы с зарядом аккумулятора ноута )))
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Зачем там ноут?)))

Для ноута надо совсем другую картинку рисовать, со снегоходами, спутниковой тарелкой, 10 видов веников для парилки, бассейн с зимним садом и тд и тп.

Страница 2044 из 2376 ПерваяПервая ... 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права