Закрытая тема
Страница 400 из 1753 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 17521
    Banned kokcxxll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Еда пришла, кушаем, подносим свою. Осторожно, многа... очень косточек символов.

Просто я разделяю позицию "кого волнует чужое горе". Не всегда, правда, но всеже... когдато могу заморочить себя проблемами человека, которого совсем не знаю, но он мне чемто приятен, а когдато даже не посмотрю если у когото чтото стряслось.
    А по поводу того, что надо чтото делать и выползать из всеообщего пофигизма - надо чтобы было ради чего выползать. Если у человека нет стимула чтото делать - он этого не станет делать. А делать чтото, чтобы потом дружно всем не деградировать в того мужика с картинки от Барашка - угроза деградировать до такого уровня аморфна, а ведь у каждого из нас есть свои куда более реальные и близкие проблемы и люди в первую очередь заморачивают себя ими, а потом, когда решат их... наступает ночь, а на утро - новые проблемы\новый геморой.
    Допустим в годах 50-80х (я так, на вскидку, история после правления дяди_с_усами содержит меньше забавного - она меня не цепляла на первом курсе) правительство\граждане СССР могли сказать "а мы аxyененькие, а будешь плохо смотреть на нас - получишь в щи", и остальные, ящитаю, не сталибы с этим спорить и выдавать чтото вроде "thx, i lol'd", была в какихто смыслах великая страна. А потом они превратились в "дарагих рассиян", которым стало глубоко безразлично на будущее страны. Условия жизни, да да, те самые квартиры, которые строятся дольше чем египитские пирамиды, а потом продаются по *цать раз, те военные, которые "живу в коробкe @ ем дошираки" и которые за это должны ещё есличо идти и защищать страну, которая не может дать им хотябы жилье, те заводы, которые стоят по стойке смирно, ибо платят копейки и генерируют в 90% случаев хрень никому не нужную, просто ниочем. И уж точно никак не стимулируют генерацию чувства поцреотизма, гордости за страну и не ускоряют лечение всеобщего пуxyизма на страну. А чтобы в таком случае чтото поменялось - нужен энтузиазм, который появляется далеко не у всех и совсем не часто.
    И я не знаю, как вел бы себя, будь все иначе, но "мы имеем то, что имеем"(c), а следовательно мне в большинстве случаев безразлично чужое горе.
    Давайте, поддержите дискусс, я хочу кушать.

//это реально тема для спора на кухне за бутылкой на протяжении всей ночи, пару раз часов по 5-7 уже выходило так спорить =_="
    я вот ,что заметил... вопервых пост на твердую пятерку.. и заметь его прокоментить даже никто не берется..это говорит о двух вещах,большинство согласны и добавить ничего не могут.. а другая половина читающих сей форум,даже не понимают о чем речь,ввиду того ,что малы еще...

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Четырех сотая страница "скандалов интриг и расследований" грац что ли)
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Цитата Сообщение от kokcxxll Посмотреть сообщение
    я вот ,что заметил... вопервых пост на твердую пятерку.. и заметь его прокоментить даже никто не берется..это говорит о двух вещах,большинство согласны и добавить ничего не могут.. а другая половина читающих сей форум,даже не понимают о чем речь,ввиду того ,что малы еще...
    Все проще... после фразы Вишенки ...
    //это реально тема для спора на кухне за бутылкой на протяжении всей ночи, пару раз часов по 5-7 уже выходило так спорить =_="
    Т.к. ни у кого нет желания переносить сей спор в вирт. Утомительно однако

Жестокий богаче Гилфа как ни крути. Вывод для Астприн очевиден, ящитаю.
    Ну если большинство мужей в реале выбирает по размерам кошелька , то в вирте тем более .Этож очевидно . или
    Рыночные отношения
    Последний раз редактировалось Vilonika; 25.11.2010 в 11:07.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    Все проще... после фразы Вишенки ...
    Т.к. ни у кого нет желания переносить сей спор в вирт. Утомительно однако
    Т.е. мне стоит идти нагибать раздел синов\магов, а тут даже нескем будет поспорить? А ведь только 11 часов.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

А я даже незнаю кого мне жалко больше эмора или её...Хотя знаю-никого :З
    Грац лучший топик раздела с 400 страниц ^^
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Ты его всетаки нашел? Видишь, Барашек, а ты волновался за него ;D Работают профессионалы как никак.
    Или корован с паленой воткой откупился от тебя "куревом и грибочками"(с)?
    Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Ну ведь на границу умных не берут :3 А пока дудник Нейо тут, пара нигеров перевозят пативен с кокаином :3
    Да будет так, у нас здесь *не умные*, ну значит дуракам в центре это и подавно не светит))
    Сегодня:

Вчера:

Сидите дальше у компов и облизывайтесь)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Т.е. мне стоит идти нагибать раздел синов\магов, а тут даже нескем будет поспорить? А ведь только 11 часов.
    Я не рискну , да и работать нуна, у мну то нет богатого мужО
    А тебя ВишнЁ на мнооога разделов хватит

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Нинай чет не облизываетца . Хорошая компания даже за не айс накрытым столиком , мну больше привлекает .
    Последний раз редактировалось Vilonika; 25.11.2010 в 11:40.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Да будет так, у нас здесь *не умные*, ну значит дуракам в центре это и подавно не светит))
    Сегодня:

Вчера:

Меня не прельщают бутылки с надписями "Водка" и "Пиво", прасти. мне в силу возраста следует показывать фотки коробок с соком.

На мои вопросы тебе нечего ответить? Хотя тыже большой, а по твоей логике тебе не следует обращать внимания на маленьких (с) :3
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 25.11.2010 в 12:01.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

4000 getЪ (10)

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    4000 getЪ (10)
    А я открою новую тыщу

Закрытая тема
Страница 400 из 1753 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права