+ Ответить в теме
Страница 91 из 138 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1374
    На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

То что син помер виноват ток он сам, но ему проще заявить, что дру криворукий и бао слишком толстый)
    Вчера на еже син сам понадеявшись на хирку помер, но никого не обвинял, ни танка, ни дру, ни хила, т.к. сам виноват, когда тащат охрану, а он на боса сразу ломанулся. Был еще и вар неодыкват, меня матом отхаял, за то что я заявила, что мне на всех боссов и не важно кого первым бить, так что я не ток криворукая выходит...))) Хотя от этого вара досталось всей патьке, особенно танку, который его игнорил)

На перепутье selestra житель Идеального Мира Аватар для selestra

ни одна пати не может адекватно воспринять мой способ вытягивания питов))) я ставлю бао на привязку на место, прыгаю в лису, "приручаю пита", веду к бао, потом бао агрит...))) пит меня ударить не успевает... вот вчера ходили в 59 и слона я тянула таким образом (при чем в пати была 2я дру)... бедная патька за меня перепугалась... приста то в пати не было) хилить не кому XD
    вот когда так и тянула, они и кинулись дамажить раньше бао... хотя были предупреждены ^^

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

хорошо, что хила не было, он бы за валерьянкой убежал)))

Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    хорошо, что хила не было, он бы за валерьянкой убежал)))
    хорошо, что никто не видел, когда я таким образом вытягивала броню со сцены и змею на карниз в 68хх )) там бы точно у кого то инфаркт случился XD а мне удобно ^_^

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от selestra Посмотреть сообщение
    хорошо, что никто не видел, когда я таким образом вытягивала броню со сцены и змею на карниз в 68хх )) там бы точно у кого то инфаркт случился XD а мне удобно ^_^
    Броню можно тянуть как-нибудь иначе? Пробовала тянуть ее отзывом бао "к ноге", затруднительно выжить, пока она не встала в позу. Позвать ее ударом гораздо проще, быстрее встает куда надо, меньше ударов получаю.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от selestra Посмотреть сообщение
    Все правильно )
    Просто друли привыкли расчитывать только на свои силы, другим этого не понять. ))

Можно еще по-другому тянуть одиночных боссов...
    Надо стать на предельном расстоянии, на котором пет отправляется в атаку. Отправить его к боссу, а когда он почти добежал и босс сагрился, отступить назад на пару шагов.
    Расстояние становится слишком большим для атаки пета и он мгновенно отзывается назад к друле.

Пока босс добежит, можно подготовиться и перевызывать никого не надо. ))
    Последний раз редактировалось Trast; 25.11.2010 в 12:08.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

я змею пыталась так вытянуть... но пока бежала по карнизу у меня бао сдох) решила что безопаснее будет самой))
    еще я так и не научилась спускать ее вниз и пришлось чистить карниз, вытягивая мобов по 1 в комнатку перед змеей. было стремно))

Зачем змею куда-то спускать одной? Прямо там, в ее комнате и бить. Страшно в непроверенной пати так делать, кто-нибудь дернется и хана. И мобов убивать не надо.

там же вроде где то бомбы появлялись? я пристом в хх последний раз была год назад как минимум... а друлей это был 1й соло опыт )) просто решила перестраховаться. потратила много времени (часа 3-3,5), зато разобралась где можно пробегать и где кто отагривается ^^

Бомбы около змеи появляются, но не взрываются, пока кто-нибудь не пересечет одну из границ круга. Двигаться нельзя, когда бомбы активированы. Если не всем в пати доверяешь, лучше змею вниз спустить. Но когда одна, вопросов доверия не возникает.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 138 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права