Страница 98 из 100 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 997
    Развивающийся angel2012008 на пути к Городу Драконов

даже еслиб ему випали скипетри! емуб пм порвали с предложениями минимум от 50кк!

Любопытный tool-pw житель Идеального Мира

а я пета ездового достал))

Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

я вот миражи 15 шт=(

У наставника BOBO_DARK житель Идеального Мира

Angry РАЗВОД НА ГОЛДЫ (СРАНЫЕ ДАРЫ БОГОВ)

ГДЕ ЛУТ??? ЧТО ЗА СРАНЫЕ ДАРЫ БОГОВ?? В МИНУСА УХОДИТЬ??
    ВСЁ ВАМ ДЕНЕГ МАЛО? 2 С ЧЕМ-ТО ГОДА ИГРАЮ!! БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО В НОЧЯЛЕ"!!!!!!!
    А ЩА РЕНДОМ В ПОПЕ ОТДЫХАЕТ!!!!
    СТОКО СУНДУКОВ ВЫТАЩИТЬ И НИРАЗУ ДАЖЕ ХИРКА НЕ ВЫПАЛА"!
    ДАРЫ БОГОВ!! ППЦ ПРЯМ ДАРЫ, ФИШКИ ДА ОРАКУЛЫ, КОТОРЫЕ СТОЯТ В 3 РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ ЦЕНА ЗА СРАНЫЙ СУНДУК! ХРЕН ВАМ, ТЕРЬ НЕ ОДНОЙ КОПЕЙКИ НЕ ВЛОЖУ В ВАШ НАГЛЫЙ ПРОЬЕКТ!
    ЛОХОТРОНИЩЕ!!!

Неопределившийся Epiko житель Идеального Мира Аватар для Epiko

Cool

Цитата Сообщение от BOBO_DARK Посмотреть сообщение
    ГДЕ ЛУТ??? ЧТО ЗА СРАНЫЕ ДАРЫ БОГОВ?? В МИНУСА УХОДИТЬ??
    ВСЁ ВАМ ДЕНЕГ МАЛО? 2 С ЧЕМ-ТО ГОДА ИГРАЮ!! БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО В НОЧЯЛЕ"!!!!!!!
    А ЩА РЕНДОМ В ПОПЕ ОТДЫХАЕТ!!!!
    СТОКО СУНДУКОВ ВЫТАЩИТЬ И НИРАЗУ ДАЖЕ ХИРКА НЕ ВЫПАЛА"!
    ДАРЫ БОГОВ!! ППЦ ПРЯМ ДАРЫ, ФИШКИ ДА ОРАКУЛЫ, КОТОРЫЕ СТОЯТ В 3 РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ ЦЕНА ЗА СРАНЫЙ СУНДУК! ХРЕН ВАМ, ТЕРЬ НЕ ОДНОЙ КОПЕЙКИ НЕ ВЛОЖУ В ВАШ НАГЛЫЙ ПРОЬЕКТ!
    ЛОХОТРОНИЩЕ!!!
    Эй ты Вася каждый выбирает сам что делать, этот сундук это тупо как лотерея кто то везунчик выйграл пета, кто-то лузер выйграл мира** тока. я купил 2 сундука и из одного 9хвостая лиса, а из друго хиРьКа и мне норм xD и выруби капс как школоЛОЛОЛололта видешь себя. Представь что ты играешь в игровые автоматы)))
    >>> Здесь может быть ваша реклама за подробностями в личку<<<
    Да.. я не такой как вы... Я не Тру нагибатор, и не форумный теоретик (с)

У наставника BOBO_DARK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Epiko Посмотреть сообщение
    Эй ты Вася каждый выбирает сам что делать, этот сундук это тупо как лотерея кто то везунчик выйграл пета, кто-то лузер выйграл мира** тока. я купил 2 сундука и из одного 9хвостая лиса, а из друго хиРьКа и мне норм xD и выруби капс как школоЛОЛОЛололта видешь себя. Представь что ты играешь в игровые автоматы)))

Сразу видно, человек работает усердно!
    2 сундука??? Легенды там -------------------> в лесу расскажешь!!!
    чет с 70 сундучков (примерно) так не повезло как тебе!!!
    с Января 2010года периодический вытаскиваю сундуки и не разу не выпадало ничего нормальное!
    А ты ща пытаешься мне рассказать, что кому-то повезло а кому-то нет??? Шанс то видел какой там? чтоб вытащить что-нить нормальное!!!
    дык Расскажи мне Василий, как это?? может читерите? или тупо повезло? ( расскажи, это еще моим друзьям) 1 из них вооще за 300голдов вынес 2 хирки и все!

Или вы просто друг проекта??

Не везет вам господа, ну не везет. Я со ста сундуков стабильно самую редкую вещь тащу. А отец мой - по 1-3 "пиар"-вещи из 20 коробок. А соклан один вообще по приколу купил у кота одну коробку и красный глаз вытянул. Рандом - он такой. Вот вам копипаста:
    Программисты о происхождении корейского рандома

От нормального рандома корейский, к примеру в LA2, отличается высокой выраженностью «кластерного эффекта» (матан: корреляция между отдельными значениями). В результате возникают необъяснимо длинные последовательности редких событий. Грубо говоря — то час подряд лут просто прёт, то пол суток выпадает всякая дрянь. Или при сопротивлении оглушению в 200 % противнику удаётся оглушить 7 раз подряд. Есть мнение, что следует всё же принять во внимание фрактальность. К примеру, моделируя рулетку в экселе, достаточно часто можно встретить выпадение ооооочень длинных серий. Также, довольно часто можно встретить выпадение «решки» 10 раз подряд. Выпадение «решки» 20 раз подряд встречается пару раз на миллион. Причиной может служить как использование самописных неправильных генераторов, так и неправильное использование правильных. Впрочем, даже при качественном генераторе, дающем равномерное распределение игроки всё равно будут жаловаться на рандом и списывать на него все свои неудачи.
    А хотя если вам так не прет, то зачем раз за разом делаете то, за что себя проклинаете и считаете разводом? Зачем разводитесь сами?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся Epiko житель Идеального Мира Аватар для Epiko

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Не везет вам господа, ну не везет. Я со ста сундуков стабильно самую редкую вещь тащу. А отец мой - по 1-3 "пиар"-вещи из 20 коробок. А соклан один вообще по приколу купил у кота одну коробку и красный глаз вытянул. Рандом - он такой. Вот вам копипаста:

А хотя если вам так не прет, то зачем раз за разом делаете то, за что себя проклинаете и считаете разводом? Зачем разводитесь сами?
    Полностью с тобой согласен)) у них мания )))) Лечится надо))
    >>> Здесь может быть ваша реклама за подробностями в личку<<<
    Да.. я не такой как вы... Я не Тру нагибатор, и не форумный теоретик (с)

Любопытный RazorEdge88 житель Идеального Мира Аватар для RazorEdge88

рандом-эт да, только вот заметил одну вещь не особо приятную, что-то с каждым разом сундуки всё меньше и меньше окупаются, если ничего ахрененного не падает...

У наставника zJaguaraz житель Идеального Мира

Ребят, подскажите плиз, в каком разделе Магазина найти эти сундучки? че-то не вижу их вообще

Страница 98 из 100 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ПоследняяПоследняя

Ваши права