Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 148
    У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

.
    Алан
    Воин 101+

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    1. постоянно это именно находится на вершине. Доминатор всея серва от туда свалился достаточно быстро
    2. ХХ за всё время нахождения в ПВ "нагибал" два или три раза (на хроно уважуху)
    я думаю ты прикрасно понял к чему я. Некоторые результаты тяжело достич впервые, но удержать легко (сравнительно). Другие наоборот - легко достич, но по различным причинам тяжело их удержать. Причем степени "тяжело" и "легко" могут колеб аться от "нереально" до " терпимо". В вашем случае - вы пока ничего не добились, а следующее ТВ (после отвязки экзов) покажет, что ничего и удержать не в состоянии.

ПС "достаточно быстро" это сколько? и сколько по твоему недостаточно быстро?

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    .
    как оно?))
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

знаешь что самое сложное для спортсмена? не выиграть (раз в год и палка стреляет), самое сложное остаться на вершине.
    задумайся над этим
    Если бы ты хоть раз занимался спортом выше чем на школьном уровне тыб понял что единственная победа может выбить из физической формы даже самых сильных..тому примеры чемпионы по тайскому боксу и микс файту
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    Если бы ты хоть раз занимался спортом выше чем на школьном уровне тыб понял что единственная победа может выбить из физической формы даже самых сильных..тому примеры чемпионы по тайскому боксу и микс файту
    ты привел неактуальный пример, а точнее исключение (травмотизм бойца). Аэртон Сенна тоже бы стал чемпионом на года если бы не трагедия. А в тех же боевых вида спорта масса примеров когда один человек держит вес очень долгое время (средний вес по годам глянь)
    з.ы. спортом я занимался отнють не на школьном уровне, перечислять все смысла не имеет, лишний повод для стеба. Но для примера просто скажу что в неполные 15 лет я уже был мастером спорта по плаванию и был 3м на России
    Маг, Таразед

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    я думаю ты прикрасно понял к чему я. Некоторые результаты тяжело достич впервые, но удержать легко (сравнительно). Другие наоборот - легко достич, но по различным причинам тяжело их удержать. Причем степени "тяжело" и "легко" могут колеб аться от "нереально" до " терпимо". В вашем случае - вы пока ничего не добились, а следующее ТВ (после отвязки экзов) покажет, что ничего и удержать не в состоянии.
    Ордер выигрывал ТВ у АоВ 1 на 1, или ты забыл? Так что Ордер добился, другой вопрос сейчас из Ордера много ушло (кто в реал, кто в другие кланы) и состав сегодняшний приемник того состава, а это уже другая песня. Так сказать Ордер добился, а теперь нам (приемникам от части) надо удержать
    Маг, Таразед

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

то что ты говоришь про победу над аов...
    Я тебе скажу так:
    Ордер выиграл тв у аов
    Клан с недельным существованием в одну атаку легко выносит ордер)(неделя на то время)
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Ордер выигрывал ТВ у АоВ 1 на 1, или ты забыл? Так что Ордер добился, другой вопрос сейчас из Ордера много ушло (кто в реал, кто в другие кланы) и состав сегодняшний приемник того состава, а это уже другая песня. Так сказать Ордер добился, а теперь нам (приемникам от части) надо удержать
    ну дык... выигрывал, кто ж спорит. И феры выигрывали и... дажен ангелы (они, кстати, первые были) - это ты называешь добились? Ну тогда АОВ - добивались таких "результатов" гораздо дольше и больше - еще со времен побед над 7легионом. Так что, писать, что выйгрыш 1 на 1 - достижение... ну как то, неправильно это что ли... И по поводу удержания этого "достижения" - когда последний раз была победа 1 на 1? Что вы сейчас удерживаете? Последние тв между вашими кланами и твинковка показали, что вы не удерживаете, даже это, сомнительное достижение
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    то что ты говоришь про победу над аов...
    Я тебе скажу так:
    Ордер выиграл тв у аов
    Клан с недельным существованием в одну атаку легко выносит ордер)(неделя на то время)
    собири 80 рыл с +12 по кругу, половина которых до того пол года была в одном клане и более менее сыграна (сколько артов бывших в Экзалтеде) и они через 100 часов вынесут любой клан
    я лично не считаю это оправданием, но все таки это играет свою роль. Средняя заточка костяка гвгшников, у вас она несравненно выше. Получится придумать что противопоставить этому, будем бороться, не получится... чтож, жизнь она такая, слошь и рядом победы и поражения
    Маг, Таразед

вы тут пока пишите, потом всем отвечу, чет настроение такое.... хочется музыки цветов или зарезать кого нибудь (с) необыкновенно чудо
    ушёл писать письмо сраным итальяшкам, будь они неладны
    Маг, Таразед

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Чуша...я с женой 2 из 80...где мой +12 круг ,дарк?! пачему орда знает ап этом раньше меня?! !111
    Люблю жену ♡

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права