Ри вырвала свою руку и внимательно просмотрела отпечатки аур. От одной она была в шоке. Трион! Одна из аур принадлежала её пропавшему другу, темному эльфу. РИ замерла, почувствовав взгляд голубых глаз за спиной.
- Трион! - счастливо завизжала она и бросилась на шею темному эльфу. Тот от неожиданности отступил, но узнал Ри и обнял её.
- Как ты здесь оказалась? И где Ириссен? - спросил темный эльф, отстранив Ри.
- Я за ними вернулась. - руки Ри легли на рукояти кинжалов. - А втоя сестра сейчас в ресторане. С его братом. Кстати, Трион, это Инк. - Ри беспечно улыбнулась.
- Вина получше и что-нибудь легкое. Желательно мясное. - Ири не собиралась наедаться. Она уже знала, что здесь ее брат... А значит ходячая проблема
+ Ответить в теме
Показано с 22,921 по 22,930 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
25.11.2010 15:18 #22921
-
25.11.2010 17:23 #22922
Вино ребятам перенесли сразу.
- Ну что - поднял бокал - Ириссен, поднимаю бокал за теб.. - фразу Арх не успел закончил тк стену протаранило что-то биомеханическое..."Это" снесло тока Арха и протаранило им дальнюю стенку куда-то бежа с ним. Официант который принёс мясо стоял возле Ири в полном ступоре.
"Это" пронесло Арха кварталов 8-10, после чего ударило его об стенку здания
- Ну вот мы и встретились Архангел - сказало "Это" механическим басом.
- А ну отпусти Никос - сдавленно сказал Арх чувствуя как хрустят его кости.
- Ты думал что убил меня?! нет, сделал сильнее? да, такая же участь ждёт и твоего брата, хоть моя армия и отступила от ваших городов, но мы вернёмся и уничтожим весь ваш народ, и тот ярлык который вы повесели на нас "Жнецы" будет оправдан.....жаль что ты так слаб, твой отец дал мне отпор только в образе всадника, ты не оправдаешь его ожидания. - сказал Никос и начал давить Арха двумя руками. Арх посмотрел прямо в лаза врагу и вернулся в образ Всадника.
- Твоя армия будет смотреть на твою голову в куче помоев - сказал басом Арх и смачно врезав по лицу врагу отошёл к кузнице которая была неподалёку...из всего инвентаря Арх взял лишь цепь...
Инк машинально показал вампирские клыки...что-то ему не нравилось в этом Трионе
- Будем знакомы - сказал без всякой интонации Инк...что-то его тревожило - Ри, а мно - Инк не успел закончить фразу тк он повалил Триона и Ри от бежавшего Никоса. - Никос.... - сказал Инк тяжело дыша и поднимая Ри
ПС Никос

-
25.11.2010 18:32 #22923
Ри с яростью взглянула на нечто.
- Никто не смеет злить меня. -прошипела она и медленно достала кинжалы.
- Ри, может, как обычно? - поинтересовался Трион, доставая двуручный меч из воздуха.
- Не стоит... Инк, что ЭТО? - с презрением поинтересовалась эльфийка.
Ири вскочила из-за стола и понеслась вслед за чудовищем. Она не давала себе отчета. На пути она сменила платье на крепкие доспехи и выпутила клыки. В ее руках призрачным светом горели мечи, а голове металась мысль - что с Архом???
-
25.11.2010 18:46 #22924
Это? это главарь уродов которые уже 2 века пытаются захватить наши земли - сказал Инк и став скелетом призвал своего коня - Ри, иди с Трионом в квартал гномов, там в таверне медный кулак найди гнома по имени Золтан, у него должно быть письмо - сказал Инк и поскакал в сторону Никоса
Арх сделал цепь огненной и крутил её вокруг себя... Они ходили кругом как в каком нибудь вестерне...ожидая кто нападёт первым. Арх заметив Ири напал первым. цепью он связал руку Никосу, но тот обладая недюженой силой просто потянул руку на себя тем самым отправив Арха в 10 метровый полёт.
- Глупый скелет, тебе меня не победить!! - проорал Никос идя на Арха.
- Это мы ещё посмотрим - сказал Арх и потянув цепь обвалил на Никоса балкон соседнего здания - Внимательность всегда была эхелесовой пятой вашего народа.
- Вы не сильно живучи как мы - сказал Никос и похрустев шеей достал меч - умри щенок!!!
- Да твоюж мать - сругался Арх уходя от удара. Он побежал вертикально по стене и выставил руку..как оказалось не зря. Инк на коне схватил Арха и швырнул его ещё выше.
- А, два таракана вместе, ну чтож, это будет интереснее - сказал Никсо следя за Инком, он даже не ожидал что в следующие несколько секунд Арх будет душить его цепью. никос размахнувшись убрал Арха со спины и точным ударом сбил Инка с коня... оба лежали в противоположных сторонах улицы
- Ну что уроды? кого убить первым?Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 25.11.2010 в 18:57.

-
25.11.2010 18:51 #22925
-Не верить твое право- он махнул рукой и начал удаляться, обернувшись на пару мгновений сказал:
-если вы передумаете, ищите меня в лощине что за этой пещерой- и удалился
-
25.11.2010 19:02 #22926
За углом показался Грагот, монотонно хлопая, он медленно подошел к развалинам и стал наблюдать за битвой.
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
25.11.2010 19:08 #22927
- Трион, ты слышал? Иди! Без возражений! Я приказываю! - в глазах Ри медленно разгорался алый огонек.
- Береги себя! - кринкул Трион, уходя к гномьему кварталау.
Ри призвалакрылья и медленно полетела за Инком. Она видела и слышала все.
- Ты знаешь, урод, что бывает если довести полусветлого-полутемного эльфа? Особенно наследницу престола? - поинтересовалась Ри, опускаясь рядом. Она видела Ири, подлетевшую к Арху.
- Ри, может не стоит? -раздался голос Ири в голове..
- Стоит. - и Ри призвала силу предков. ее тело изменилось. Она стала именно принцессой темных эльфов.
-
25.11.2010 19:13 #22928
Девушка растерянно озиралась по сторонам. Через пару секунд, словно очнувшись, она грозно посмотрела на Трея, стала пилить его взглядом.
- Значит, тебя Трей зовут? И откуда ты родом? Сколько тебе лет, чем занимешься, почему пошёл за нами? - задала Джин сразу несколько вопросов, следя за каждым, даже малейшим движеньем парня."Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
25.11.2010 19:15 #22929
-Терпеть не могу такого отношения...-сказал архидьявол и схватил за горло Джинни.
ПС пардонСервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
25.11.2010 19:19 #22930
хоть Арх и был в виде скелета, но пламя вокруг него погасло.
- моя голова - простонал Арх вставая, Ири возле себя он заметил лишь через несколько минут. когда он увидел её то снова начал гореть - Ири, сможешь меня посильнее кинуть? ты же вампирша как ни как, взрослого мужчину сможешь кинуть - сказал Арх и достал два меча, цепь он накрутил вокруг руки.
Да неужели - проорал Никос и засмеялся, он направил руку на Ри и из неё пошёл огонь (напалм) Инк непонятно как (даже для себя) оказался возле Ри в своём обычном обличие, он толкнул её, но сильновато....было видно как Ри полетела в лоток с фруктами.
- Вот так то, гори сучёныш - злорадствовал Никос поливая напалмом Инка...Инк сдерживал огонь сколько мог, но уже по чуть чуть начал гореть...он даже забыл что может стать "всадником" (от как волновался за Ри)))