да все там будет нормально) так что не фиг тут жути нагонять)) Орда отобъется от всех нападений)
Прайды, кто такой "умник" у Вас? создал твинка мастера Сипулек и объявил вар Орде)) Вы хоть в такой ситуации будьте поумнее! и хватит орать в мир чат, что нападайте все на Тотенов они все силы бросят на нас - бла бла бла и ггг...Вам самим то не смешно? у Вас Гильдия рассыпается а Вы только зеньками хлопаете и смотрите один покинул клан, второй, трети - пятый - десятый...сколько там у Вас ушло народу? 30 - 40 человек?
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 4431
-
12.12.2008 09:46 #251
PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf
"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
"Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"
-
12.12.2008 11:18 #252
Причем у меня складывается впечатление что уходят адекватные люди.
Тем показательней что такие как слеер еще в Прайдах)))РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
12.12.2008 13:43 #253
Алтарь,
еще одно голословное обвинение, читай - клевета, я найду причину по которой тебя забанят и тут и в игре.
Мы хоть рас пропагандировали хоть какие нибудь идеи нацизма?РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
За Империю, товарищ!
-
12.12.2008 13:58 #254
На форумный бан мну НАС....ТЬ. В игре попробуй!! Ты докажи что это вообще пишет тот же альтаир что и в игре, может я им претворяюсь? И в игровых правилах нет раздела "запрещено оскорблять и т.д и т.п кого то на форуме"
О каком нацизме идёт реч? У вас вашисткое название, методы поведения и этим всё сказанно!
-
12.12.2008 14:08 #255
-
12.12.2008 14:09 #256
Методы поведения? Нука нука? По подробней!
РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
За Империю, товарищ!
-
12.12.2008 14:16 #257
тут понятно одно что они просто малые дети и любят повыпендриваться..
А так у прайдов просто нет не когого уважение не к кому, это сразу видно..
Пс. на орионе хоть мы воевали с топ гильдиями, но нас не кто не называл фашистами в мир чат потомучто там играют нормальные люди, а не кучка имбицилов как в прайдемаленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
12.12.2008 14:31 #258
Маниакальное желание захватить весь мир.
Бан наших хаёв любыми способами и потом отписывания им в ПМ "ради доминирования мы готовы на всё" (надо скриншоты потрясти).
Провокация вара путём выделения нескольких провокаторов.
Ноль достоинства. Орать на весь мир и гордиться какие мы крутые победив более слабого. Причём после ТВ первые в мир срёте именно вы.
Гнилые обвинения нас в том что мы не делали (твинки гильдий и ТД). Причём я уверен сами же этих твинков понаделали чтоб нас обвинить.
Позор короче.
-
12.12.2008 14:36 #259
-
12.12.2008 14:46 #260
Алтарь, второго сила тоже мы сделали, что бы орать о варе орды с сипулькамми? =))) Не смеши меня дите =) иди играйся)
РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
За Империю, товарищ!