Страница 199 из 367 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Всем привет. Что я думаю насчет хэвибилда: имхо изврат - узкоспециализированый билд, да еще и дорогой. Приобретая физдеф, лиса лишается магатаки, магдефа, хп и если ее физикам будет очень сложно убить, то зато очень легко магам, шаманам, пристам и другим лисам (с таким магдефом как на скрине топикстартера мой бюджетный маг убьет с одного нюка). Сама же лиса не убьет никого, разве что феном робника в афке. Друид - это магический класс и он должен быть магом, а не танком - для этого оборы есть. Лайт все-таки еще оправдан, хоть реже мазать будет в форме лисы. Ну а вообще физдеф можно и в робе разогнать до 7-8к и не париться с лишними пару% - хватит, чтоб сразу не здохнуть, а кусаться с 3-мя варами никто не заставляет. Так что мой вердикт: в топку хэви

пс: пока писал, появился предидущий топик - получается некий повтор, но править уже не буду
    Последний раз редактировалось anarhhren; 25.11.2010 в 14:13.

На перепутье selestra житель Идеального Мира Аватар для selestra

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    пс: пока писал, появился предидущий топик - получается некий повтор, но править уже не буду
    юппи! я не одна такая XD

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Ололо. Нашествие инт/кон друидов в тему "неформалов".

Для примера я качал друида вкладывая в основном в инт. В итоге сейчас решил скинуться в фул кон. Т.к. фармить стал редко, а на гвг будет намного приятнее бегать в толпе врагов имея 10к хп. А с физой 10-12к(в зависимости от наличия или отсутствия бафов вара и приста) и сосками +50% физ.деф, живучесть резко растёт.
    И зачем глумиться с хэви билдом, когда можно иметь нормальную физу и маг.деф., сохранить маг атаку достаточную для слива врага и отхила пета?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Приобретая физдеф, лиса лишается магатаки, магдефа, хп и если ее физикам будет очень сложно убить, то зато очень легко магам, шаманам, пристам и другим лисам (с таким магдефом как на скрине топикстартера мой бюджетный маг убьет с одного нюка). Сама же лиса не убьет никого, разве что феном робника в афке. Друид - это магический класс и он должен быть магом, а не танком - для этого оборы есть. хэви

Да, да, друид магический класс, и именно поэтому, вероятно сила удара в лисоформе зависит от вашей физ атаки, а не маг. Именно поэтому у нас в лисоформе есть скилы, а не только дебафы.
    Лиса лишается магатаки? ужс, да такая лиса вашего бюджетного мага в лисоформе запинает за время рута от хвоста.
    Друид, вообще по идее - класс сапорта, дебафера. Поэтому атака у лисы - не главный параметр. Главное - как вам удается выжить. Вот мое мнение)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Привет, trashGirlpw, мы опять спорим, но боюсь я не соглашусь .
    Для того, чтоб запинать мага, надо к нему подбежать ,а лисе с 3-мя к магдефа это просто не удастся - уж если не каждый раз запинывают вары и оборы, а у них рукопашная атака поболее будет, то лисе нечего даже пытаться - имхо: умрет не добежав, а добежав не убьет.
    Насчет саппорта согласен, но у хэви выживаемость увеличенная только против варов и оборов, а против остальных пониженная, причем идет жуткий перекос - судя по выложенным статам даже у оборов магдеф выше, а уж они потолще будут. Возможно приведенный пример хэви лисы не лучший, но мне просто лень возиться с калькулятором.
    В общем, не перевешивает сомнительное преймущество в физдефе (100% дефа все равно не будет, а 80 можно и в робе набрать) жирного пробела в магических параметрах. Такую лису будут лить 70% некривых игроков, а она просто не сможет одна никого убить, что ей все время с пати бегать что-ли? Не говоря уже про то, что ей прийдется забыть про фарм ибо не отхилит пета.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Говорите друид это саппорт. А значит дамаг не ваден не только на 2 ногах но и в лисе.
    А если говорить о живучести, разве светлые фул кон лисы не лучше живут?
    хп много, физа от светлого зова растёт, как у мага в тёмном щите земли, маг деф тоже в полном порядке.
    Сейчас под фул бафом в лисе у меня физы больше чем маг дефа. При том что такихе источники физы как ДСС и франт из чистилища отсутствуют совсем.

Кстати в чём ходят хэви друиды на 100+ и с какой пухой?
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 26.11.2010 в 00:24.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Хм...как всегда)
    пойдем другим путем.
    М.атака - "никого не запинают" - скажите это меловдике - или любой другой фул коновой лисе. Матака - идентична.
    Маг. деф, что за смешные цифры, про 3к? когда вы говорите. что физ деф можно до 5к и выше разогнать у робной лисы, а хеви, видимо идиоты? до тех же 5к без бафа разогнать не могут?

Норм хеви лис имеет без бафов - 7к хп, 6 к физ атаки, 8к маг атаки, порядка 7к маг дефа, и 13к физ дефа и 15 и более % крита. Под бафами 9.5 к хп, под 10к маг.атаки, 21 к физы. 9.5 маг дефа. и все теже 15 крита. Спросите у лайтовых лис - 15 % крита для лисы - эт много.

Подбежать к магу можно на слове истины, застанить его в человеке, застанить петом и добежать.

HeartOfDarkness, ну не важен конечно, но не так что б совсем)))
    нубодруля с таразеда)
    OFF

На перепутье selestra житель Идеального Мира Аватар для selestra

норм хэви лис - 99 фул 4 ячейки и точка на +12? пуха - сен луо +12 или 8 ранг +12?))) иначе такие цифры остаются лишь вашей мечтой.

Цитата Сообщение от selestra Посмотреть сообщение
    норм хэви лис - 99 фул 4 ячейки и точка на +12? пуха - сен луо +12 или 8 ранг +12?))) иначе такие цифры остаются лишь вашей мечтой.
    Вот не надо со мной в таком тоне. Я не пишу о том, чего не знаю. В отличие от вас, и если у вас банально не хватает мозга или рук, чтобы потрудится и составить кальк, то возможно не стоит влезать в беседу с абсолютно не конструктивным высказыванием, для справки..с точкой +12 абсолютно спокойно разгоняется до 23к хп, и да 17к маг дефа в хеви, под бафами. Но, я не думаю. что на офе много лис, которые способны сделать круг +12
    - http://pwonline.ru/forums/fredirect....54dc0735b6e68a взгляните сами.
    У моего "нормального" хеви лися вообще 99ым сетом не пахнет.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от selestra Посмотреть сообщение
    а мозг включить никак ?
    при +12 хеви сете там ХП около 20к

Страница 199 из 367 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права