Страница 194 из 715 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 7148
    Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

В этом мы разные. Я экстримал, на 73 пришлось 2 мобов у столба самому валить в 69. Танк ломанулся, не предупредив что идёт бить, одного или обоих сагрит, сам без хирки, лёг очень быстро. Соло, есть соло. 49 уважуха - 2 боса собственноручно (естесственно, не тигр, в зависимости от шмота и наличия хирки 1-2 удара только прист выдержит 3к+ ф.атака у него). С 55 - солофарм 29.. 39 на шестьдесят каком-то, не помню. Правда проходил 1.5 часа и 2 раза помер, шмот бело-синий был. 63 лвл - первый раз соломод в 60хх. Не хватило банок 5, не дохилился, 3 крита от барика подряд... Позже уже проходил 68, 73 лвл - дьявол соло. В общем, мне, для полноценного наслаждения от игры, нужен постоянный адреналин. А когда прист становится выше по лвл, адреналина от ПКшников, он получает всё меньше и меньше.

Любопытный Dima0410 житель Идеального Мира

ммм Прист...да тяжёлая проффесия хилить бафать=)постоянные крики ресни=)у увы это ваша работа иначе не нужно было выбирать этого самого приста...ну да спорить не буду есть очень наглые игроки которые вместо просьбы требовательно орут ресни и тд

Цитата Сообщение от Dima0410 Посмотреть сообщение
    увы это ваша работа иначе не нужно было выбирать этого самого приста..
    Ресните мну... А почему никто не думает, что прист выбран не для того, чтоб других хилить, бафать, а по причине того, что как ПвЕ вариант, он один из самых вкусных?

.ну да спорить не буду есть очень наглые игроки
    Прочитав ваш пост, спорить тоже не буду...

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

ммм Прист...да тяжёлая проффесия хилить бафать=)постоянные крики ресни=)у увы это ваша работа иначе не нужно было выбирать этого самого приста...ну да спорить не буду есть очень наглые игроки которые вместо просьбы требовательно орут ресни и тд
    Не работа, поскольку мало кто считает нужным что-то оплачивать присту. Не обязанность (194 страницы флуда об этом говорят). Увлечение - скорее всего.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    Не работа, поскольку мало кто считает нужным что-то оплачивать присту. Не обязанность (194 страницы флуда об этом говорят). Увлечение - скорее всего.
    +100500 Я бы ещё добавил слова одного из форумчан (читал больше года назад, когда выбирал, кем играть) "прист это не профа, это состояние души".

Banned lordlesss житель Идеального Мира

По умолчанию Не знаю зачем нужен этот баф?

Я заметил что мои лекарства действуют а чужой баф только бесполезные картинки! Зачем это надо вообще? Обор-48лвл.

Цитата Сообщение от lordlesss Посмотреть сообщение
    Я заметил что мои лекарства действуют а чужой баф только бесполезные картинки! Зачем это надо вообще? Обор-48лвл.
    С этого места поподробнее... Какой лвл приста, какие бафы.. Если имеется ввиду реген, то он на 10 лвле скила имеет всего +10 в сек. У правильно прокаченного танка свой гораздо выше. Если про деф, не дай бог от хай приста... ну тогда такой у вас билд. Сейчас вернулся, начал играть батлфоксом, стабильно от бафа приста 60% дефа прибавляет.

Опытный Hucca житель Идеального Мира Аватар для Hucca

Cool

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    В этом мы разные. Я экстримал.
    хватит, на Астре наэкстрималилась. самая маленькая из всех была, потому что всех собой прикрывала. Пристка-альтруистка. надоело. отдачи никакой. теперь я сама по себе и прикрою собой только самых близких,а это уж точно не дерзкий лук на ежедневке которогоя вижу в первый и последний раз. хочет агрить - его право, мое право не ложиться изз него
    Salvavi animam meam.

Цитата Сообщение от Hucca Посмотреть сообщение
    хватит, на Астре наэкстрималилась. самая маленькая из всех была, потому что всех собой прикрывала.
    В сливе опыта тоже есть свои плюсы для приста: пока возвращаешь опыт, набиваешь дух, которого правильному присту катастрофически не хватает, как, собственно, и денег на замаксивание скилов. Поэтому рес и реген максил в последнюю очередь. Рес по причине "пати должна жить, а не ресаться" (я так всем умникам отвечал), реген по причине на тот лвл, на котором можно замаксить НУ ОЧЕНЬ дорого по духу и деньгам.

Цитата Сообщение от Hucca Посмотреть сообщение
    Пристка-альтруистка. надоело. отдачи никакой. теперь я сама по себе и прикрою собой только самых близких,а это уж точно не дерзкий лук на ежедневке которогоя вижу в первый и последний раз. хочет агрить - его право, мое право не ложиться изз него
    Нет, ну полностью я выкладывался естественно только в пати с друзьями, но та же ежа (пока собрались, пока набафались, пока в носу поковыряли..), чем быстрее прошли, тем быстрее я пошёл фармить/качаться. Повторяю, я играл соло: единственный хлеб для меня был - ДК. Кстати, не так и плохо. Пока всё нужное выбьешь, получишь нормально опыта, потянешь время. + лут, + знак. За серебро (не смотрел, как сейчас) можно было обновить бронзу на хп (улетала за 3 дня) и оставить на корманные расходы.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Почитал тему, стало интересно.
    Гоняю иногда маленького пристика по локам. Угу, есть невежливые и наглые. Глупые или не видят шмот приста, или просто думают, что малышню не может занести на локацию для папок.
    Пока налетал где-то пару часов. Уже наловил штук 10 "ресни" и "бафни". Трое невежливых покойников в ПМ: "Прист рес!!!!1111", ну а мне не жалко, ресалка-то 1 уровня.
    Но всё-таки большинство игроков имею понятие о приличиях и вежливости. Таких предупреждал о уровне реса. Двоим оказалось пофиг, просто лень было из города бежать.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 194 из 715 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права