Страница 166 из 172 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 1713
    Первые шаги Iche житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    А проголосовать на работе, в колледже, инсте, школе, а не ток дома не пробовали?
    ДА НЕ ГДЕ МНЕ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!! Сделала бы давно и не злилась!!!!!!

Развивающийся LGN житель Идеального Мира Аватар для LGN

8-ое место!!! УЖАС!!! Это если предположить, что все голосующие за ПВ голосовали каждый день, то получится, что таких активистов в игре чуть более 10 000. Ну а если учесть, что какая-то часть голосующих проголосовала всего пару раз или голосовала через день, то в лучшем случае голосующих наберётся 15 000 человек. И это ОЧЕНЬ оптимистическая цифра!!! Это реальное число людей, которые относятся к Нивалу равнодушно или положительно. Остальной многомиллионной армии игроков на Нивал мягко говоря наср*** (ну вы понимаете). Администрация, может уже стоит задуматься?!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F156358.png

Когда говоришь что думаешь - думай что говоришь!

Половина просто не смогли проголосовать...

Развивающийся LGN житель Идеального Мира Аватар для LGN

Цитата Сообщение от Iche Посмотреть сообщение
    Половина просто не смогли проголосовать...
    Что значит не смогла? Играть может, а голосовать нет? В чём проблема? Математику не знаем? Так калькулятьр возьми! Или возраст половины игроков в ПВ 3 года и они даже цифр не знают?! Сомневаюсь! Ну так объясни в чём проблема ПОЛОВИНЫ игроков?! Наверное в том что они не голосовали чтобы "проучить" нивал и дать администрации понять что на самом деле игроки о них думают. Я даже лёжа в больнице находила возможность проголосовать, хотя даже компа под рукой не было! Мне нравится эта игра и я за неё голосовала. Все ноют что из них бабло выкачивают, а я играю не вкидывая ни копейки, так что для меня эта проблема не актуальна. В итоге играют сотни тысяч людей, а голосуют чуть более 10к! Не справедливо!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F156358.png

Когда говоришь что думаешь - думай что говоришь!

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от LGN Посмотреть сообщение
    8-ое место!!! УЖАС!!! Это если предположить, что все голосующие за ПВ голосовали каждый день, то получится, что таких активистов в игре чуть более 10 000. Ну а если учесть, что какая-то часть голосующих проголосовала всего пару раз или голосовала через день, то в лучшем случае голосующих наберётся 15 000 человек. И это ОЧЕНЬ оптимистическая цифра!!! Это реальное число людей, которые относятся к Нивалу равнодушно или положительно. Остальной многомиллионной армии игроков на Нивал мягко говоря наср*** (ну вы понимаете). Администрация, может уже стоит задуматься?!
    А с чего вы собственно взяли что в пв играет "многомиллионная армия игроков" ? Из красивой цифры на заглавной странице сайта? Ну знаете ли,у меня например у самого 6 аккаунтов,для банка,котов,толпы твинков и прочего прочего,и думаю это далеко не предел. Сколько народа ушло из пв, сколько забаненых,ботов,твинков? Если отсечь все это, то и окажется, что на руофе реально играет около 100 тысяч человек,из которых 80-90% к Нивалу никакой любви не испытывают в силу многих причин.
    Лично я голосовал каждый день, с домашнего компьютера. Не из-за уважения к Нивалу,и не из-за обещанного "праздника" который я думаю праздником мало кто посчитает,а просто из-за любви к игре в которую играю больше 2-ух лет.
    А результаты голосования считаю вполне объективными.

Что значит не смогла? Играть может, а голосовать нет? В чём проблема? Математику не знаем? Так калькулятьр возьми! Или возраст половины игроков в ПВ 3 года и они даже цифр не знают?! Сомневаюсь! Ну так объясни в чём проблема ПОЛОВИНЫ игроков?! Наверное в том что они не голосовали чтобы "проучить" нивал и дать администрации понять что на самом деле игроки о них думают. Я даже лёжа в больнице находила возможность проголосовать, хотя даже компа под рукой не было! Мне нравится эта игра и я за неё голосовала. Все ноют что из них бабло выкачивают, а я играю не вкидывая ни копейки, так что для меня эта проблема не актуальна. В итоге играют сотни тысяч людей, а голосуют чуть более 10к! Не справедливо!
    Игра мне очень нравится. И голосовать я пыталась не однин, а много ! МНОГО РАЗ!!!!!!!!!!!! , но у меня динамический IP и поставить галочку у меня получилось всего один раз. Тут и калькулятор не нужен! И математику я знаю похлеще тебя! Почитай, что люди пишут!

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Thumbs down

Могу предположить несколько причин такого результата.
    Изрядный процент играющих - школоло за подаренными мамой-папой компами. Навряд ли они знают, что в Рунете бывает что-то кроме их любимова пв, ноге6ания и 11расрас.
    Более адекватные игроки могли не проголосовать по разным причинам. Но думаю, если устроить опрос, выявится несколько вариантов (по степени актуальности):
    1) Откровенно донаторская направленность проекта, что далеко не каждого устраивает. Рейты на серверах ниже плинтуса, следствие - голд, ресурсы и более-менее приличный шмот стоят бешеных денег. А ведь далеко не каждый игрок - любитель халявы, он готов платить - но адекватные деньги. Но ладно бы донат был на пользу! А что мы видим: ...
    2)... Низкое качество самой игры. Клиент переведен коряво и снабжен многочисленными багами. Все сервера исключительно в ПВП-режиме, ПВЕ даже в перспективе не предполагается. Отвратительное качество работы техподдержки. Да что я говорю - просто форум полистайте. Нареканий очень много, и далеко не все они от малолетних тру ногебаторов.
    3) Кому-то просто наплевать, какие плюшки получит проект.
    4) Самые мудрые знают, что праздник имеет свойство заканчиваться. Поэтому не голосуют сознательно.
    Несмотря на все вышеперечисленное, я все же голосовал каждый день с двух разных компов. Но критическая масса недовольства игрой уже накоплена, и если владельцы проекта не изменят своей политики по отношению к игрокам - начнется массовый уход игроков.

ЗЫ. Яду выпил, об стену убился, в лес сходил. А, да. Модераторы щас еще запинают, это же "флейм в адрес администрации" :rtfm:.
    ЗЗЫ. Фильтр мата на форуме такой же тупой, как и в игре.
    Последний раз редактировалось Flinky; 26.11.2010 в 13:10.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

Развивающийся denis5322755 житель Идеального Мира

мда(... жаль конечно.... самое обидное, что на первом месте такое онваг (наоборот прочитайте)

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

да ну по сути какая разница, кто на первом месте, главное, что пв не на нем, и это о чем-то говорит: Flinky, giallarossi и многие другие
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    1) Откровенно донаторская направленность проекта, что далеко не каждого устраивает. Рейты на серверах ниже плинтуса, следствие - голд, ресурсы и более-менее приличный шмот стоят бешеных денег. А ведь далеко не каждый игрок - любитель халявы, он готов платить - но адекватные деньги. Но ладно бы донат был на пользу! А что мы видим: ...
    Vanga Mode ON
    короче рейтов не будет. Даже в честь восьмого места.
    а то гиперы не купят.
    Vanga Mode OFF

Страница 166 из 172 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права