Показано с 1,651 по 1,660 из 1713
-
26.11.2010 12:41 #1651
-
26.11.2010 12:46 #1652
8-ое место!!! УЖАС!!! Это если предположить, что все голосующие за ПВ голосовали каждый день, то получится, что таких активистов в игре чуть более 10 000. Ну а если учесть, что какая-то часть голосующих проголосовала всего пару раз или голосовала через день, то в лучшем случае голосующих наберётся 15 000 человек. И это ОЧЕНЬ оптимистическая цифра!!! Это реальное число людей, которые относятся к Нивалу равнодушно или положительно. Остальной многомиллионной армии игроков на Нивал мягко говоря наср*** (ну вы понимаете). Администрация, может уже стоит задуматься?!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F156358.png
Когда говоришь что думаешь - думай что говоришь!
-
26.11.2010 12:51 #1653
Половина просто не смогли проголосовать...
-
26.11.2010 13:00 #1654
Что значит не смогла? Играть может, а голосовать нет? В чём проблема? Математику не знаем? Так калькулятьр возьми! Или возраст половины игроков в ПВ 3 года и они даже цифр не знают?! Сомневаюсь! Ну так объясни в чём проблема ПОЛОВИНЫ игроков?! Наверное в том что они не голосовали чтобы "проучить" нивал и дать администрации понять что на самом деле игроки о них думают. Я даже лёжа в больнице находила возможность проголосовать, хотя даже компа под рукой не было! Мне нравится эта игра и я за неё голосовала. Все ноют что из них бабло выкачивают, а я играю не вкидывая ни копейки, так что для меня эта проблема не актуальна. В итоге играют сотни тысяч людей, а голосуют чуть более 10к! Не справедливо!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F156358.png
Когда говоришь что думаешь - думай что говоришь!
-
26.11.2010 13:03 #1655
А с чего вы собственно взяли что в пв играет "многомиллионная армия игроков" ? Из красивой цифры на заглавной странице сайта? Ну знаете ли,у меня например у самого 6 аккаунтов,для банка,котов,толпы твинков и прочего прочего,и думаю это далеко не предел. Сколько народа ушло из пв, сколько забаненых,ботов,твинков? Если отсечь все это, то и окажется, что на руофе реально играет около 100 тысяч человек,из которых 80-90% к Нивалу никакой любви не испытывают в силу многих причин.
Лично я голосовал каждый день, с домашнего компьютера. Не из-за уважения к Нивалу,и не из-за обещанного "праздника" который я думаю праздником мало кто посчитает,а просто из-за любви к игре в которую играю больше 2-ух лет.
А результаты голосования считаю вполне объективными.
-
26.11.2010 13:04 #1656
-
26.11.2010 13:07 #1657
Могу предположить несколько причин такого результата.
Изрядный процент играющих - школоло за подаренными мамой-папой компами. Навряд ли они знают, что в Рунете бывает что-то кроме их любимова пв, ноге6ания и 11расрас.
Более адекватные игроки могли не проголосовать по разным причинам. Но думаю, если устроить опрос, выявится несколько вариантов (по степени актуальности):
1) Откровенно донаторская направленность проекта, что далеко не каждого устраивает. Рейты на серверах ниже плинтуса, следствие - голд, ресурсы и более-менее приличный шмот стоят бешеных денег. А ведь далеко не каждый игрок - любитель халявы, он готов платить - но адекватные деньги. Но ладно бы донат был на пользу! А что мы видим: ...
2)... Низкое качество самой игры. Клиент переведен коряво и снабжен многочисленными багами. Все сервера исключительно в ПВП-режиме, ПВЕ даже в перспективе не предполагается. Отвратительное качество работы техподдержки. Да что я говорю - просто форум полистайте. Нареканий очень много, и далеко не все они от малолетних тру ногебаторов.
3) Кому-то просто наплевать, какие плюшки получит проект.
4) Самые мудрые знают, что праздник имеет свойство заканчиваться. Поэтому не голосуют сознательно.
Несмотря на все вышеперечисленное, я все же голосовал каждый день с двух разных компов. Но критическая масса недовольства игрой уже накоплена, и если владельцы проекта не изменят своей политики по отношению к игрокам - начнется массовый уход игроков.
ЗЫ. Яду выпил, об стену убился, в лес сходил. А, да. Модераторы щас еще запинают, это же "флейм в адрес администрации" :rtfm:.
ЗЗЫ. Фильтр мата на форуме такой же тупой, как и в игре.Последний раз редактировалось Flinky; 26.11.2010 в 13:10.
When the levee breaks, my dear, you got to move.
-
26.11.2010 13:08 #1658
мда(... жаль конечно.... самое обидное, что на первом месте такое онваг (наоборот прочитайте)
-
26.11.2010 13:22 #1659
да ну по сути какая разница, кто на первом месте, главное, что пв не на нем, и это о чем-то говорит: Flinky, giallarossi и многие другие
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
26.11.2010 13:29 #1660