Страница 202 из 367 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

На перепутье selestra житель Идеального Мира Аватар для selestra

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Я уже думал об этом - самое смешное получались вполне приемлемые результаты
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f1f2dd450a6471 *сижу и бьюсь головой об стол в истерике*
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d1d3be1dea204a под фулл бафом... а чо, покатит XD

Опытный Soundless житель Идеального Мира

Пришли коновые дру и стали плеваться. Вот вам небезразлично, какой билд выбирает персонаж. Мне лично моя коновая порядком надоела и я твердо решил сменить ее на хеви, потому что бегать и иногда бить в лисе гораздо интереснее, нежели вечно соплей кидаться.

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

дядядя, нам же в патьке играть с робовыми танками-луками и хеви магами-пристами-друльками, не все же играют одним классом, я за второго перса переживаю.

Ваша ирония просто потрясающая. Учились у Петросяна?
    А вы не переживайте за других. Хеви дру - это совершенно нормальное явление, если не поняли. Не знаю, что у вас за такое беспокойство. О_о

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Такое ощущение, что интового тигра встретить проще, чем фултанка. Хотя, фултанк - билд классический, полезный.

Цитата Сообщение от Soundless Посмотреть сообщение
    Ваша ирония просто потрясающая. Учились у Петросяна?
    А вы не переживайте за других. Хеви дру - это совершенно нормальное явление, если не поняли. Не знаю, что у вас за такое беспокойство. О_о
    Ну как сказать, на Петросянов больше походят те, кто сапортов в тяж нарежает.
    А по существу, раз выбрали такой билд, умейте доказать на фактах его плюсы и предоставить аргументы, чтобы мы интовики подумали: что может это мы ошиблись и хеви реально имеет право на существование.
    ЗЫ и если пара человек создали какой-то билд что бы поржать, это еще не значит «нормальное явление».
    Последний раз редактировалось milamoria; 26.11.2010 в 14:21.

Пролистайте несколько страниц назад, не поленитесь и найдете все плюсы и недостатки хеви лисы. Вас же никто не заставляет менять свой билд. Повторюсь: каждый выбирает лису под свой стиль игры. Я не против инт-коновых друидов, но зачем устраивать бессмысленную полемику? На цвет и вкус все фломастеры разные. +_+
    Такое чувство, что вам лишь хочется навязать всем свою точку зрения..

свою точку зрения я не навязываю, и не имею против кого-то, но уж очень хочется узнать почему ... все + хеви разбили в прах, так что мой вопрос остался без ответа

В хеви лисе мне нравятся 2 вещи - это ловкость - которая дает возможность не мазать.
    Очень красивый внешний вид.
    Ну собственно и всё

При большой точке что кон что хеви - почти идентичны.

При маленькой точке вам просто самим будет сложно качаться и фармить - маг аое будут много снимать а хп мало. Если точка хотябы от +5 будет сразу то впринципе хеви очень неплохой билд.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от selestra Посмотреть сообщение
    без точки шмота - гавнохэвидру. шмот точить минимум +7 по кругу. камни нюйва в такм кол-ве не натыкаете) будь вы даже самым жестким донатом - вы бы подумали о сумме, в которую влетите (по 180кк за камушек). т.е. пределом ваших мечтаний будут 9е на мдеф. =)
    без точки шмота - любой билд - гавнобилд
    Камни Нюйвы по кругу - опять таки, не судите всех по себе. Есть те, кто может это сделать.

Цитата Сообщение от selestra Посмотреть сообщение
    я могу разогнать 100 лука до 20к хп без бафа. и что?
    Это было сказано исключительно к тому. что она отнюдь не фул кон, и имеет эти 17к хп (не может, а имеет)
    Так почему у хеви лиса должно быть 4к хп?
    Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    свою точку зрения я не навязываю, и не имею против кого-то, но уж очень хочется узнать почему ... все + хеви разбили в прах, так что мой вопрос остался без ответа
    Как минимум хеви, как дебафер, имеет большую живучесть на тв.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Страница 202 из 367 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права