Страница 210 из 325 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 3241
    Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

меня интересует один вопрос
    Во время бесплатной раздачи сундуков ( игровое событие ''Сокровище русалки'' ) , я получил знак , обменяв который я мог получить голд пуху на 30ый уровень. Я выбрал пуху для шамана.

Т.к. оружие на рыб можно получить только создав самому ( имея форму, а формы пух на эту расу не выпадают в данжах ) то на скрафченном предмете должен быть написан создатель. А на полученном мною предмете создателя не написано , потому что я получил ее за квест.

Так вот - бана никакого не будет? Просто вдруг в саппорте решат что был использован какой-либо баг для получения вещи. :rtfm:

Заранее благодарю за ответ.

( все цитаты в стиле ''полный бред!!!111'' , '' Идиотский вопрос'' будут игнорироваться ) .
    Последний раз редактировалось swim83; 24.11.2010 в 14:58.

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    Так вот - бана никакого не будет? Просто вдруг в саппорте решат что был использован какой-либо баг для получения вещи. :rtfm:
    Заранее благодарю за ответ.
    ( все цитаты в стиле ''полный бред!!!111'' , '' Идиотский вопрос'' будут игнорироваться ) .
    Можете не беспокоиться, бана не будет, с ваших слов вы ничего не нарушали.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Спасибо за ответ.

Я начал волноваться, потому что иногда могут забанить без всякого предупреждения, и к тому же, после того как забаненный объясняет всю ситуацию и то, что его аккаунт заблокировали по ошибке, саппорт разбана не делает.

У наставника MYPADJlOX житель Идеального Мира

По умолчанию Повесили бан!

Уважаемая администрация! мне повесили бан на сервере пегас. Хотелось бы узнать за что и могу ли я как то восстановить аккаунт! Пожалуйсто ответьте на мыло- rus-ing.94@mail.ru
    имя перса weed

У наставника aequus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MYPADJlOX Посмотреть сообщение
    ответьте на мыло- rus-ing.94@mail.ru
    имя перса weed
    За вами никто не будет бегать, по вопросам блокировки пишите в саппорт.

У наставника CrashSword житель Идеального Мира

Уважаемая Администрация,понимаю что скорее всего задаю вопрос не совсем туда куда нужно, но ввиду невозможности попасть на сайт поддержки все же надеюсь на хотя бы малейшую помощь, дело в том что вернулся в игру после значительного перерыва,и с ужасом обнаружил что забыл пароль от своей банковской ячейки, есть какая нибудь возможность исправить данную ситуацию? Ник персонажа в игре GabrielAn
    Буду благодарен за любую помощь.

Banned bellayanas житель Идеального Мира

Заранее приношу извинения, если данный трэд не соответствует нижеследующему посту, но темы "Обсуждение Пользовательского Соглашения, Лицензионного Соглашения, Правил Игры и Штрафных санкций" мной на форуме обнаружено не было. К тому же именно данный трэд, а именно его заглавный пост ввел меня в неописуемый восторг и заставил ломать себе мозг на протяжении последней пары часов.

Так вот. Повергшие меня в восхищение фразы - это, собственнио:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [B]Самое главное правило: доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение
    [*]п.17 - Взлом. Использование чужой учетной записи. Предоставление данных для входа от своей.
    Вымогательство учетных данных. Распространение ссылок для получения учетных данных.

{офф}: Примечание: Изначальным и единственным владельцем аккаунта является тот, кто его регистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение п.17.

{офф}: Считается самым серьезным нарушением. Разблокировка не предоставляется
    С мыслями о том, что регистрировался я в здравом уме и твердой памяти.. и не один раз уже.. да и правила вроде бы читал внимательно дабы избежать неприятных внезапностей, ваш покорный слуга с горящим взглядом пошел перечитывать все документы, под которыми подписывался. И, как несложно догадаться, обнаружил следующее:

17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.

Как бы так помягче выразиться... Данный пассаж не имеет ровным счетом никакой юридической силы. Любой юрист, или даже просто человек, сталкивавшийся с проблемами юриспруденции, опишет вам миллионы вариантов трактовки данного правила. И в них не будет запрета на допуск знакомого... да даже незнакомого человека к своему игровому аккаунту или на использование чужой учетной записи.
    Потому что, как минимум, вы никогда не сможете доказать, что человек вводил чужие логин/пароль. А про ведение игрового процесса за чужого персонажа в данном пункте правил нет ни слова, заметьте.
    Еще выскажусь о том, что формулировка Правила крайне невнятна, и "доступ к аккаунтам Пользователей" можно трактовать как угодно. С наибольшей вероятностью - именно как "доступ к аккаунтам Пользователей". Во множественном числе. В единственном - уже не запрещено.
    Что значит второе предложение данного Правила, может понять, наверное, только не очень адекватный человек с измененным восприятием реальности. Я им, к сожалению, не являюсь, посему не имею ровным счетом никакой возможности расшифровать данный гений граматической мысли, где на два подлежащих так и не пришлось ни одного сказуемого. В принципе, ни одному здравомыслящему человеку это не под силу. Что делает данное Правило вдвойне бессмысленным и недействительным.

оффтоп: возможно, это придирки, но я считаю грамматические ошибки в официальной документации неуважением к стороне, под этой документацией подписывающейся. Перечитайте, пожалуйста, вышеприведенное Правило и вспомните нормы употребления причастных оборотов в русском языке.

ПС: Во избежание инсинуаций и реплик в духе "Самые правильные правила написаны и объяснены в первом посте даннойй темы и не обсуждаются".. Я, знаете ли, как, смею предположить, и большинство пользователей игры, никогда не попадал в сомнительные ситуации и необходимости читать данные.. гкхм, расшифровки правил не имел. И, заметьте, под ними не подписывался. Только сейчас залез в топик по чистой слуучайности. Весьма поднял себе настроение, спасибо вам, многоуважаемые)
    ППС: Если данный пост стоило повесить в другой теме, прошу меня об этом уведомить или, если вам не составит сложности, переместить его самостоятельно. Я пребываю в твердой убежденности, что данный пост не нарушает правил, под которыми я подписывался, и послужит на благо - то бишь:
    - избавит хотя бы часть игроков от параноидального страха сесть за компьютер друга и погонять его персонажа
    - поможет скорректировать Правила таким образом, чтобы у истинных нарушителей Соглашения не было возможности оспаривать решения Администрации.

У наставника Ilashvir житель Идеального Мира

Arrow

Первое: Хотелось бы знать с чего бы это?
    ......
    Самое главное правило: доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение.
    Предположим младший брат не в состоянии зарегестрироватся, но играть в полне может, если я регистрирую ему аккаунт, его заблокируют? :-\

Второе: На каком основании банят за использование учетной записи знакомого?
    ......[*]п.17 - Взлом. Использование чужой учетной записи. Предоставление данных для входа от своей.
    Вымогательство учетных данных. Распространение ссылок для получения учетных данных.

{офф}: Примечание: Изначальным и единственным владельцем аккаунта является тот, кто его регистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение п.17.

{офф}: Считается самым серьезным нарушением. Разблокировка не предоставляется
    Пример 1:......
    Предоставление третим лицам данных для входа от своеу учетной записи это ЛИЧНОЕ дело пользователя. Преданные данные от аккаунта происходят по личной договоренности, и к взломам никакого отношения не имеют, Аструм Нивал за последствия таких соглашений ответственности не несет, соответственно и банить права не имеет!

Любопытный antbyragov житель Идеального Мира

Здравствуйте все кто читает эту запись,по какой причине у меня не заходит на официальный сайт?!т.е. я ввожу свой имайл и пароль а пишет что неправильный пароль=( писать ответы в личку!

У наставника whiskiss житель Идеального Мира

По умолчанию Прошу помочь.

Не могу авторизоваться на сайте, чтобы зачислить платеж в игру. Забыла регистрационную почту. Можно ее как-то восстановить? По логину или паролю?

Страница 210 из 325 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права