Страница 167 из 172 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 1713
    На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    Vanga Mode ON
    короче рейтов не будет. Даже в честь восьмого места.
    а то гиперы не купят.
    Vanga Mode OFF
    Наплевать уже как-то. Вспоминается известная пословица про дом терпимости, который теряет клиентов.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

4кк не игроков я думаю, а аккаунтов... Но 170к, или сколько там, голосов крайне мало для сией цифры... Сама голосовала каждый день, даже друзей просила голосовать, хотя они в глаза не видели эту игру...
    Может и не по правилам Премии Ру, но всё же... Неужели реально насрать?
    Если ты играешь дерьмовую музыку, то никакие маски тебе не помогут (с) Corey Taylor

На перепутье ArmaniMan житель Идеального Мира

Обещали празник и как всегда )))))))) Простую обнову предоставили как подарок )))))) Стыдно

Печально.Даже до тайдов было больше голосов.Я пыталась проголосовать,но с моего ip,как сообщается каждый раз,уже голосовали. =)

l pwi l seeker l

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от ArmaniMan Посмотреть сообщение
    Обещали празник и как всегда )))))))) Простую обнову предоставили как подарок )))))) Стыдно
    простая обнова?! это самая долгожданная обнова где-то для 50% недовольных игроков)) о4нись))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника bonpockak житель Идеального Мира

Наследие драконов 1вое место и это объясняется тем что там пока шло голосование каждый день делали подарки а тут как бы нет )

ArmaniMan праздник обещали если если ПВ займет первое место а его как видишь не заняли

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от ArmaniMan Посмотреть сообщение
    Где обнова показана как обещанный праздник?

Пофиг. Рейтов не будет, ну и фиг с ними. Для меня не велика беда.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье ArmaniMan житель Идеального Мира

Значит участники голосования пусто потратили свои силы! Должно быть поощрение какоето хотябы для тех кто голосовал

У наставника bonpockak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LGN Посмотреть сообщение
    Что значит не смогла? Играть может, а голосовать нет? В чём проблема? Математику не знаем? Так калькулятьр возьми! Или возраст половины игроков в ПВ 3 года и они даже цифр не знают?! Сомневаюсь! Ну так объясни в чём проблема ПОЛОВИНЫ игроков?! Наверное в том что они не голосовали чтобы "проучить" нивал и дать администрации понять что на самом деле игроки о них думают. Я даже лёжа в больнице находила возможность проголосовать, хотя даже компа под рукой не было! Мне нравится эта игра и я за неё голосовала. Все ноют что из них бабло выкачивают, а я играю не вкидывая ни копейки, так что для меня эта проблема не актуальна. В итоге играют сотни тысяч людей, а голосуют чуть более 10к! Не справедливо!

Каждый человек сам решает тратить время на голосования или нет

Первые шаги XXELLISAXX житель Идеального Мира Аватар для XXELLISAXX

Цитата Сообщение от LGN Посмотреть сообщение
    Что значит не смогла? Играть может, а голосовать нет? В чём проблема? Математику не знаем? Так калькулятьр возьми! Или возраст половины игроков в ПВ 3 года и они даже цифр не знают?! Сомневаюсь! Ну так объясни в чём проблема ПОЛОВИНЫ игроков?! Наверное в том что они не голосовали чтобы "проучить" нивал и дать администрации понять что на самом деле игроки о них думают. Я даже лёжа в больнице находила возможность проголосовать, хотя даже компа под рукой не было! Мне нравится эта игра и я за неё голосовала. Все ноют что из них бабло выкачивают, а я играю не вкидывая ни копейки, так что для меня эта проблема не актуальна. В итоге играют сотни тысяч людей, а голосуют чуть более 10к! Не справедливо!
    Читать форум надо почему добрая половина игроков не смогла проголосовать,а не под конец голосования с такими грубыми претензиями выступать...Или читать не умеем??

Страница 167 из 172 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права