+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 208
Тема: Путь Посвященных
-
26.11.2010 11:53 #111Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
26.11.2010 15:41 #112
"Там" текст "проверял" я. Этого косяка не было в тексте, был не очень приятный слуху и не понятный по смыслу причастный оборот, который я предложила Леше поправить. Очевидно у него это не очень хорошо получилось.
Етлерто, я готова вам уступить работу по проверке текста, если вы уверены, что справитесь с этим лучше.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
26.11.2010 21:35 #113
Мой мой косяк - каюсь( не углядел когда сносил часть и копировал(( А на Юлю не гнать! такого тестера еще найти надо!
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
27.11.2010 15:30 #114
Heckenrose, я не хотела вас обидеть. обещаю, что больше не буду обращать внимания на недочеты. а из меня проверяльщик не выйдет, я не столько исправлю сколько косяков добавлю. все мои сообщения на наличие ошибок проверяет ворд.
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
-
29.11.2010 11:21 #115
Не, я не против, обращайте внимание - я вовсе не истина в последней инстанции в плане грамотности... все-таки общение в интернетах пагубно сказывается. Просто как мне обидно показалось на тот момент ( но это все проблемы восприятия. Так что мир-дружба-жвачка.
Леш, я выздоровела, готова работать дальше
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
29.11.2010 11:22 #116
а когда прода будет.? Очень жду.
-
29.11.2010 15:14 #117
я и сама когда потом перечитала свое сообщение, поняла что выразилась грубовато... но увы, вмоем случае даже интернеты не причем... я и в реале не слежу что говорю...
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
-
01.12.2010 12:38 #118
Утро встретило его солнечным лучами, пробивающимся сквозь окно и освещающим его комнату. Он хорошо выспался и теперь, сладко потянувшись, поднялся с кровати. Мысли за ночь пришли в порядок, а тело было полно сил и желания действовать, но до встречи со его друзьями оставалось еще достаточно много времени, и потому Лар не спеша прошел на кухню, где по предусмотрительности оставил немного продуктов как раз на такой случай. Сделав себе чай, он отправился на застекленную лоджию, откуда любовался восходом солнца и завтракал. Удобное мягкое кресло хоть и было не таким, как стояло в его кабинете, но все-таки достаточно комфортным, для того, чтобы с удовольствием позавтракать и прикинуть план действий. Ему, в любом случае, нужно было встретиться с друзьями и узнать, что интересного они смогли раскопать. Даже в груде ненужной информации можно отыскать что-то полезное, которое еще сыграет свою роль. А потом следует наведаться в библиотеку – Башня Владык не выходила из его головы, а чутье настойчиво давало понять, что именно в ней стоит искать путеводную ниточку к Хиранду. Наконец в прихожей хлопнула дверь, и по лестнице застучали две пары каблучков. Эла и Малька сразу нашли Лара, который помахал им из лоджии, как только они поднялись на второй этаж. Лар поднялся, поцеловал Элу и поздоровался с Малькой.
- Ну как поход по старым подругам? Есть что-нибудь интересное?
- Ну, исключая некоторые неинтересные тебе вещи, - обе девушки, переглянувшись, захихикали, - ничего полезного нам узнать не удалось – ничего, что хоть как-то наводило бы на мысль о Хиранде.
- Ну во всяком случае вы хорошо провели время, - улыбнувшись, произнес Лар. – Пойдемте в гостиную – там вы хотя бы сможете нормально сесть.
Как только они удобно расположились в гостиной, внизу снова хлопнула дверь – его друзья привыкли, что если жрец их ждет, стучать нет необходимости.
- Мы здесь! – громко крикнул Лар.
- О! Нашел. И девушки меня опередили! – радостно произнес Нарон, появляясь в проходе и по очереди здороваясь со всеми и удобно устраиваясь в кресле. – В общем ничего интересного я не нашел, Лар. Проверил пару неопознанных трупов, посмотрел сводки – пусто. Город живет своей обычной жизнью, и Хиранд в ней не фигурирует – о его пропаже даже толком никто не знает. Шон хорошо держит клан и не дает информации слишком большое распространение, умный ход.
- Ну что ж, скажу откровенно – я так и думал… Подождем Норика с Дирхамом, и я все расскажу по порядку. О, вот и они, кстати, – в дверях показались человек с зооморфом, - мы как раз про вас вспоминали. Садитесь, есть что-то интересное?
- Привет, Лар. В тавернах ходит уйма слухов, но, по сути дела, ценного в них практически нет, - начал Норик, усаживаясь рядом с девушками на широкий диван, - хотя есть несколько интересных фактов, на которые мы с Дирхамом не смогли не обратить внимания.
Оборотень кивнул в знак согласия и продолжил вместо воина.
- Стража у ворот видела Хиранда – он покидал город. Но не один, его сопровождали трое спутников: сид, друидка и человек. Ничем не примечательные – стража так и не смогла вспомнить, как они выглядели, хотя это и не удивительно, учитывая их профессию. А еще в тавернах ходит слушок, что Хиранда видели в компании трех неизвестных в белых одеяниях. Не думаю, что это можно будет использовать, но это уже зацепка…
- В белых говоришь… - задумчиво протянул Лар, - а теперь послушайте, что узнал я…
Пока жрец рассказывал, в комнате стояла гробовая тишина, каждый пытался уложить фрагменты мозаики в единый рисунок.
- Значит надо узнать о Башне Владык… - протянул Нарон.
- Я знаю о ней… В свое время интересовалась древней историей и особенно некоторыми аспектами… - произнесла Малька.
- Это существенно облегчает нашу задачу. Ты сможешь вспомнить все, что касается этой Башни? – спросил Лар.
- Да, смогу. Если не вдаваться в излишние подробности… То выйдет примерно так. Когда-то, очень-очень давно, когда народы Идеального Мира еще враждовали, в этом мире было три великих демона. Чистое воплощение силы, наблюдающее за кровавой распрей. Иногда к ним взывали, и они помогали, требуя плату. Иногда нет. Понять мотивации этих существ очень и очень тяжело – у них нет той логики, которую используем мы. Они видят мир через свою призму силы и возможностей, и поступают так, как считают нужным, хотя объяснить мотивы их поступков смертным не под силу. Пока продолжала литься кровь, демоны процветали, купаясь в ненависти и силе. Но война закончилась, все три расы заключили мир, и спокойствие накрыло земли. О Демонах стали забывать, в них перестали нуждаться, но они не стали мириться с этим. Заговоры, внезапные смерти, интриги и многое другое, поставили под угрозу мирное существование, и тогда правители засуетились. Им не нравилась перспектива новой войны – было необходимо устранить угрозу. И они ее устранили. Обманом старейшины заманили демонов в ловушку, где смогли изгнать их и ограничить влияние на судьбы смертных. Убить их невозможно, но изгнать за пределы этой реальности у них все-таки получилось. Ловушка каждого из старейшин выглядела по-разному. Одна из них – Башня. Обычно ее называют Башней Сюаньмина.
- Башня Сюаньмина… Интересно… Никогда не слышал ее названия в интерпретации «Башня Владык»… - протянул Лар. – Но, думаю, это как раз то, что нам нужно. Кусочки мозаики складываются.
- И Хиранд покинул город через северные врата. Через них самый прямой путь к башне, если не использовать портал.
- Думаю они его все-таки использовали, но дальше от города, чтобы не вызывать лишних подозрений – такой портал, каким вчера воспользовался мой гость, привлечет слишком пристальное внимание опытного человека… - задумчиво произнес Лар. – Ладно, раз нас зовут туда – стоит воспользоваться приглашением, хотя оно слишком уж явное… стоит приготовиться к сюрпризам. Собираемся и в путь.PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
01.12.2010 17:12 #119
Урааа! Прода! Наконец-то мы ее дождались!!! Спасибо, автор за интересный отрывок!!!)))
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
01.12.2010 18:39 #120
Прошу простить что радую редко) вдохновение долго не держится, да и реал много отнимает...
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World