Страница 151 из 516 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 5153
    Любопытный darkjmot житель Идеального Мира

ребят чтобы не офтопил дайте сылочку где по квестам задать вопросы можна

Цитата Сообщение от darkjmot Посмотреть сообщение
    ребят чтобы не офтопил дайте сылочку где по квестам задать вопросы можна
    https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=105

У наставника vafl житель Идеального Мира

всем привет вот мой вопрос:я пытаюсь прокачать умение (доступны 2 умения )клацаю и пишет что не достигнут нудный уровень тренировки или уровень умений должен быть 1 !!!чё делать лучше поподробней

Цитата Сообщение от vafl Посмотреть сообщение
    всем привет вот мой вопрос:я пытаюсь прокачать умение (доступны 2 умения )клацаю и пишет что не достигнут нудный уровень тренировки или уровень умений должен быть 1 !!!чё делать лучше поподробней
    Есть ли незавершенный квест, выделенный в списке оранжевым шрифтом?

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vafl Посмотреть сообщение
    Подробней- нужно форум читать. Или забей в поиск: "уровень тренировки" ответов выдаст МОРЕ. Заодно и другие подобные вопросы отпадут.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

У наставника molekular житель Идеального Мира

Я 17 лвл,но досих пор бегаю с первым скилом,выполнял все квесты!52 репутации статус не меняесть скилы качать немагу,в чём проблема?

У наставника _CyceJI_ житель Идеального Мира

Подскажите плз... Четвертый час качаю обновления на игру стопорит на файле autooutdoorgrass.stf... Пытался качать через fixit нефига не выходит...

Как-то можно решить эту проблему... А то я уже сток форумов перелопатил )))

Развивающийся Mela житель Идеального Мира Аватар для Mela

Цитата Сообщение от molekular Посмотреть сообщение
    Я 17 лвл,но досих пор бегаю с первым скилом,выполнял все квесты!52 репутации статус не меняесть скилы качать немагу,в чём проблема?
    Патаму что 52 уровень репутации ты вообще торописьа то тебе скоров 19 данж а репы пока не будет 100(или 80 точна не помню) тебе знак не дадут. А вообще помни что некоторые умения низя выучить до тех пор кпока не получаешь опрделенный статус - там любопытный, жестокий -разные есть они даються за опредленное количество репутации - их распределение не наю - поищи наверняка на форуме есть.

Кстати вот например жрецам- пока они не сходят в данж 59 и не получат статус жестокий - Сферу они выучит не могут - адже сси у них достаточна духа и денег.

vafi, я счас и на твой вопрос фактически ответила - уровень тренировки подрузамевает под собой определенный статус - то бишь определенное количество репутации - есси савсем деффицит ее - выполняй квесты - одинокий демон убийца-те что повторяються - на начальных уровнях за них дают 1 ед репутации=)
    Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
    Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

омг, я думал статус меняется после прохождения культивации (уважение, желтые квесты), а не от количества репутации о_О как я заблуждалсо

Развивающийся Mela житель Идеального Мира Аватар для Mela

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    омг, я думал статус меняется после прохождения культивации (уважение, желтые квесты), а не от количества репутации о_О как я заблуждалсо
    Может я конечно не права, но у мя именно так было=( уважение дает тебе много кол-во репы-и как правило после этих квестов умения становиться доступные - так набиреться необходимое количество репутации=))... ну вроде так практика показывает...и статус я получала вроде не за уважение...есси особо тормозила таж уважение не помогало=(
    Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
    Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

Страница 151 из 516 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права