+ Ответить в теме
Страница 1761 из 12164 ПерваяПервая ... 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,610 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    ничего не началось) все и так знаю что у серпи длиннее

Мне лестно слышать что и ты считаеш лену хилой)
    Толсто Майк, слишком толсто. Ты же не дурачок и понял, что он имел в виду, что ты можешь сливать только слабых и хилых? А твои криты по 1,6к по моей лисе без бафов меня только только умиляют

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    ... Орсанна, если мне память не изменяет, хвасталась своей осведомлённостью по поводу наших закрытых разделов форума, слышать от неё это - удивляет...
    Орсанна в связях порочащих её не замечена . Читаю закрытый раздел форума только AD. Свое мнение составила по отзывам более осведомленных людей, чем я и по по постам непосредственно участвовавших в фарме и в последствии забаненных, которые оправдывались в темках, про багоюз ГБП .

Но Герому виднее видимо, чем Пси, чей ник мелькал в красном чате очень часто и который оставил очень интересный коммент в статье Майка, но там уже его пост оперативно почистили
    Последний раз редактировалось zZavrik; 27.11.2010 в 20:15. Причина: дабл-постинг
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Читать ваше обсуждение "багоюза" гбп дико доставляет. И если чушь Майка вполне понятна, то то, что пишут Серпи и Орсанна как-то удивляет=) Или вы специально не хотите писать то, что есть на самом деле, то ли не знаете. Но с учётом того, что Орсанна, если мне память не изменяет, хвасталась своей осведомлённостью по поводу наших закрытых разделов форума, слышать от неё это - удивляет. Тут либо ваши разведчики сработали очень плохо, либо ваше руководство не пожелало вводить вас в курс дела, либо вы это делаете специально, но с какой целью...
    P.S. По поводу завода твинка какого-то там лвл, и 100% получения приза - есть один хорошо известный в определённых кругах сайтик, назовём его "жук", там даже темка была/есть по этому вопросу, и ответ дан абсолютно чётко.
    P.P.S. to Serpy может майк и не бывал на тв с Ордой, но я вот точно был, и некого James85 вообще как-то ни разу не замечал...
    я ни разу не читала ваших закрытых разделов, и никогда не хвасталась об этом, разочарую
    но ищу доступ к закрытым разделам равенз (в пм)
    руководство в орде сейчас это совет офицеров, я написала только то, что ваши же писали на оффе хочу заметить (автор отмазы про фейф это исильдур (маг ги Равенз)
    за то присты кат, безусловно, знают кто он =)
    либо ваши разведчики и палева не донесли вам кто у нас плы? Оо
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Толсто Майк, слишком толсто. Ты же не дурачок и понял, что он имел в виду, что ты можешь сливать только слабых и хилых? А твои криты по 1,6к по моей лисе без бафов меня только только умиляют
    ой у тя прям пздц имбическая лиса с 1 файрболла критового мага улетаешь грац чо
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    В следующий раз когда будеш умирать от критов, как ты говориш, в 1,6к я буду скринить)

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

В следующий раз когда будеш умирать от критов, как ты говориш, в 1,6к я буду скринить)
    да непарся майк просто эта школота фармила на свою точку пару лет надо же им повыепыватся какие они имбические)
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Маайк, я ответы услышу или я их пропустил?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    ой у тя прям пздц имбическая лиса с 1 файрболла критового мага улетаешь грац чо
    Получше твоего приста будет

Майки, малыш, не ты ли на фулбафе улетел от меня на респ около ХХ, ударив в спину и застанив? Пиши еще, ты забавен
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Джеимс, если ты джеимс007 то ты нонфакторный эмо который хотел убежать в стан арага, а они его послали на болт))
    хD тогда я воообще незнаю ху аре ю)
    Джеймс - один из пл-ов основного тв-состава Орды. Откуда тебе его знать, ты ж тв два раза в жизни видел.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    это тв пл откате воздуха орды, гильдии сливший равенз с карты.
    кстати ты этого не знаешь, не потому что он никто, а патому что ты на тв толком не был.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Джеймс - один из пл-ов основного тв-состава Орды. Откуда тебе его знать, ты ж тв два раза в жизни видел.

Ага, а я знаю, кто у кого списывает

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ага, а я знаю, кто у кого списывает
    Грааац!

По теме:

+ Ответить в теме
Страница 1761 из 12164 ПерваяПервая ... 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права