Страница 196 из 715 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 7148

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Если вы нашли в 69м Богомола, то ни на гхыра. Подождем, пока вы в 69м найдете Быка и Лошадь. Тогда и посмотрим.
    бляха, обшибся) в 59)

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    ОМГ... от таких танков становится плохо.. А где хвост? А где черепаха? Можете тянуть джином? Флаг в руки, с его радиусом, только богомол в 59 это раз, второе - вокруг него порой стоят 2-3 моба. Прист, как минимум сэкономит затраты на аптеку... дальше даже обсуждать не хочу.
    за все время игры (до 68) мне только 1 раз попался нормальный прист еще в 29 данже

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    за все время игры (до 68) мне только 1 раз попался нормальный прист еще в 29 данже
    А я не говорю, что "фсе присты тру-мега хиллеры", как и не говорю, что танки рождаются играть ими. Сам за 8 месяцев не игры, а именно жизни (по 15-20 часов в сутки), встретил пару рукастых пристов и пару таких же танков. Но никогда не надо всех ровнять по одному неудачному опыту. На моём опыте и варша была, способна и танчить и подхиливаться и ДДшить. И мы с ней никогда, никуда не боялись ходить вдвоём, без пати. Не смотря на наши лвлы. Про танков-пристов скажу так: чтоб понять возможности каждого и знать, что ожидать, к чему надо быть готовым (на крайний случай) и т.д. надо просто поиграть обоими. Говорю, как соло-танк 65, соло-прист 74. Не такие и большие лвлы, но криворуких пристов, танков (соответственно) повидал много. Но я так же знаю, что есть игроки, которые отдаются персонажу полностью, любят его и умеют им играть.
    Адай маркофффку...

Опытный Hucca житель Идеального Мира Аватар для Hucca

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение

За это мы вас и любим.
    Salvavi animam meam.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

или вот еще пример: в 69 ходили мы на богомола. я танком сам вытягиваю его (джином), юзаю аптеку что режет получаемый урон, время от времени юзаю аптеку на +50 хп в секунду и аптеку что мгновенно +3к хп регенит. вопрос: а нахрена мне прист вобще??
    И правда, зачем? Если денег много, то можно и без приста идти на неособо сложных боссов. Правда потом не жалуйтесь как тяжело играть танком и все время не хватает денег и тд и тп. В принципе на тех же не особо сложных боссах великолепно хиляют и маги, но опять же, а если босс бьёт аое? Кто будет хилять ддешников? А у почти всех ддешников своего отхила хватает на малый промежуток времени (у луков вообще хила кроме 2/3 вспышки нету >_<).

Кстати, на счет девушек в пати... Я думаю нет смысла разделять игроков в пати по половой принадлежности, как в игре, так и в реальности. Так как в ПВ от пола персонажа изменяется только декоративные части. Следовательно и относится к девушкам в пати нужно как и к парням. Если игрок хороший сопартиец, на которого можно расчитывать в любой момент, то и отношение к нему будет хорошее, не различая, парень это, или девушка. Но если сопартиец откровенно филонит, ошибается, подставляя всю пати, то никакие отмазки типа : "я девушка, я могу ошибаться" не катят. Просто потому что вступая в пати, принимаешь ответственность за всю пати (необязательно если ты жрец, хоть тот же лук, син, да кто угодно), не просто чтобы пройти инстанс, а для максимально эффективного и не затратного прохода. Поэтому все удачи и ошибки должны оцениватся без поправок на пол игрока (реальный или игровой)
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет девушек в пати... Я думаю нет смысла разделять игроков в пати по половой принадлежности, как в игре, так и в реальности.
    .....
    без поправок на пол игрока (реальный или игровой)
    Вы когда последний раз выключали компьютер и выходили на улицу? Не для того, чтоб дойти/вернуться в учебное заведение/на работу, а чтоб пообщаться с противоположным полом? Чтож все так вжились в игры? Потом играют в онлайне свадьбы, говорят красивые слова, а реальное отношение "да он/она мне никто". Считайте, что у нас с Hucca, был офф-топ флирт, к игре он никакого отношения не имеет. Но всё же, если сейчас все парни начнут в играх относиться к девушкам так же, как и к парням, в лучшем случае девушек просто не будет в играх. Мне в ПМ, в другой игре, когда в мир флудил, прислали сообщение. Думал от 15-ти летнего обиженного на весь мир пацана... Оказалось девушка 16 лет. Игра игрой, но отношение к человеку должно быть разным. Поверьте, в реале тем более.
    З.Ы. Сори за оффтоп. Выводит такая помешанность на он-лайне. Не надо мне указывать на пост с моими словами "а именно жизни (по 15-20 часов в сутки)". Просто, куча свободного времени, и игра мне не заменит реала.
    Адай маркофффку...

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Я думаю не имелось ввиду какое то зверское отношение, или ты думаешь что если парень где то ошибся то сразу он нуб """ """""" """"" """"""? Если орут так знач патя неадыкватов, причём злых
    П.С. Девушки столько лет боролись за равные права, и когда, наконец, их получили всё равно недовольны.

Молодыми умирают лучшие

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    П.С. Девушки столько лет боролись за равные права, и когда, наконец, их получили всё равно недовольны.
    ИМХО Они наоборот, слишком преувеличивают равноправие. Порой до таких размеров, что мы начинаем чувствовать себя некомфортно.
    З.Ы. Хватить оффтопить, а-то наши уважаемые модеры отправят нас, через лес, создавать тему внутриигровых отношений.
    Адай маркофффку...

И правда, зачем? Если денег много, то можно и без приста идти на неособо сложных боссов. Правда потом не жалуйтесь как тяжело играть танком и все время не хватает денег и тд и тп. В принципе на тех же не особо сложных боссах великолепно хиляют и маги, но опять же, а если босс бьёт аое? Кто будет хилять ддешников? А у почти всех ддешников своего отхила хватает на малый промежуток времени (у луков вообще хила кроме 2/3 вспышки нету >_<).
    на самом деле денег не много, всегда выше 100к не подымалось.
    просто часто были такие ситуации что я пати спасал танком

вот тоже пример

вот тоже пример
    А к чему он? Это чудо больше дебафает, чем бьёт. И-то бьёт только по контактникам, кстати, очень слабо, те, у кого дальняя атака, получают только дебаф (не помню какой, снижение защиты от урона водой вроде)
    Адай маркофффку...

Страница 196 из 715 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права