Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 54 из 121 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1202
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    Ну да я не сомневался, что ты что-то подобное напишешь. Шад обрати внимание, ты во всех ветках форума пишешь, про жгуших магов, даже в тебе "Оборотень vs Вар" так что не тебе тут заявлять подобное)

А ну да для тебя игра это жизнь, пойми для меня это еще одно развлечение....как любая другая игра, шахматы, CS и прочее. Ты вкачал 90+ на офе, это достижение?! Нашел чем хвастать.

Я добился на офе того, чего хотел, играл пока не не выяснил, что с повышением уровня донат начинает быть необходимым. Мне не жалко денег на игры, но я из принципа, не буду вкладывать реал в компанию кормящую игроков бетатестом. Так, что добиваться высокихъ уровней я лучше буду в реале...а не в игре))Каждый выбирает цель по своим силам.

Тебе не один раз приводили тактики боя воина с магом. Но ты на все отвечаешь одно и тоже, что у твоего мага 3,99 Чи , которых еще нет собственно, как уже отметили, и рассказываешь про аптеку, котороую по каким то невероятным причинам не использует твой соперник. Не считаю нужным вести дальнейшие дискусии на эту тему с тобой.

P.S. Ты загляни во все ветки форума, ты сам себе противоречишь своими сообщениями о дамаге по тебе)))Внимательнее надо быть.
    ага добилса на офе 30 лвла и ушел на фришку,я пока не вложил в игру ни рубля и нормально убиваю почти всех топов игры вражеских на орионе
    вся тактика воина пвп с магом это юзаетса ускорение стан и все считают что маг не переживает стана вот это единственная тактика которую я все время слышу от воинов на форуме
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Smile

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ага добилса на офе 30 лвла и ушел на фришку,я пока не вложил в игру ни рубля и нормально убиваю почти всех топов игры вражеских на орионе
    вся тактика воина пвп с магом это юзаетса ускорение стан и все считают что маг не переживает стана вот это единственная тактика которую я все время слышу от воинов на форуме
    Не 30 ты ошибся, я бы рад был понять на 30 то, что я понял несколько позже, но уж так получилось. Не вижу ничего смешного в этом, ушел...и что собственно, что во фришке плохого. Ах ну да если не сидишь в игре больше 3 часов, то ты не папка, я и забыл.)))

Тебе приводили не только это вариант, аптека не спасает от склероза видимо. Вспоминай сам, повторять не буду.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

нет мне приводили только вариант стан мага и за стан убиваем,больше не видел на форуме ниодной тактики

Развивающийся Nab житель Идеального Мира Аватар для Nab

Как делаю я. Вижу мага своего лв, если нет ярости набиваю макс сэлфбафами летая кругами или держась на расстоянии. Далее цепляю соски и агрюсь. Сутра, ускорение-сокращаем дитанцию, вешаем дебафф, сбиваем хирку до половины, стан, два чи, кушаем таблетку на чи, стан 1 чи, дамажим) Если маг вешает несогласие (или как там оно называется), просто пережидаю... убить за время действия оного маг меня не убьет, а откат у него вроде долгий.

Это в Пвп 1 на 1. Как то так... раз на раз конечно не приходится, но моя тактика с магами примерно такая. Аптеку очень редко кто из магов кушает, по крайней мере из тех, с кем встречаюсь.
    Последний раз редактировалось Nab; 12.12.2008 в 15:18.
    Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
    Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
    Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
    Ragnarok off

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    нет мне приводили только вариант стан мага и за стан убиваем,больше не видел на форуме ниодной тактики
    Бгг, за стан даже меня (практически без хп и дефа) даже воин на несколько уровней выше не убивает. 80+ только, да и то не всегда. (Без щита перьев, естественно). Другое дело, что станы у воинов частые, и у мага должна быть хорошая реакция, чтобы сразу же отпрыгнуть и притормозить воина.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от Nab Посмотреть сообщение
    ускорение
    М-м-м... и давно ускорение стало в воздухе работать? 0_0

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    Бгг, за стан даже меня (практически без хп и дефа) даже воин на несколько уровней выше не убивает. 80+ только, да и то не всегда. (Без щита перьев, естественно). Другое дело, что станы у воинов частые, и у мага должна быть хорошая реакция, чтобы сразу же отпрыгнуть и притормозить воина.
    а я про что все воины на форуме только и орут что робники умирают за стан,и все время слышу только 1 тактику подбегаем стан и маг на респе

Reitetsu, если маг отпрыгнул прыжок вперед + прыжок спиной, снова маг в прицеле. Ничего сложного. Торможение тут не поможет уже, кулдауны воинских прыжков соптавимы с кулдауном ТП мага.

Рецепт бессмертия воина на 8 секунд объяснять думаю не требуется, тогда если у мага уже 2 чи то его сутра впустую уйдет. Главное реакция.
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Воин с топорами XX

воинские прыжки ?) видел я это чудо

Их мало кто качает видимо, 16 м один и столько же второй. Можно подогнать под максимум ТП мага.

Воин с топорами XX

Страница 54 из 121 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права