+ Ответить в теме
Страница 656 из 1061 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,551 по 6,560 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от PrettyA Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйтеДомучила я свою варку...
    Пытаюсь сравнить...

Вроде все хорошо и иконка гуд, улучшения налицо. Но, Каи права, что-то от начальной модельки постепенно потерялось (характер?) Менее воинственная стала ) Вместо фурии хорошая девочка получилась
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.11.2010 в 10:44.
    днолиса

У наставника PrettyA житель Идеального Мира Аватар для PrettyA

Каи,насчет век пробовала все варианты,но видимо у меня руки не из того места изначально растут или терпения не хватает.Буду пока так бегать и мучить несчастного твинкаНасчет топа-мне с профессиональной точки зрения вообще больно смотреть на то как он "сидит "на персе,и вообще,давно уже накипело:у разработчиков стиля явно что-то со вкусом,ну так и хочется взять и все перекроить по- своемуДа,это коричневый краситель,с рандомом у меня отношения не складываютсяХотелось бы сапожки потемнее,может присмотрю что-то,но пока, опять-таки побегаю так.
    CrazyBat,насчет характера-я слишком тесным образом сплетаю свой собственный имидж в игре и в реале,хотя,наверное,зря,так пусть хоть в игре у нее будет "положительный вид,там,может,и я исправлюсь в лучшую сторону
    "Она, конечно, горяча, не спорь со мной напрасно. Но, видишь ли, рубить сплеча не так уж безопасно!"

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

PrettyA, я не часто это делаю, но можно попросить твою "старую" модельку, я покручу глаза и покажу, как я вижу это
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Когда я уже успокоюсь Х_х
    Клацклац

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Когда я уже успокоюсь Х_х
    Мне, больше нравился, образ "маленькой девочки", у твоей воительницы. Здесь, меня смущает сочетание-глаза, брови, нос...Какой-то там, дисбаланс
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

"И пришла Соня с тапками"
    Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    В обсчем, моя любимая красотка, сочетание можно сказать "терпимо", нравится то что эти сапоги идеально по пикселям), но вот курточке меха не хватает на воротнике. И вообще на тебе это сочетание мне понравилось больше с туфлями матроскина.
    Так же меня порадовало что штанишки все таки не зеленые а серые, а то меня так и норовило предложить тебе покрасить их в коричневый песок.
    Еще из предложенных ранее сочетаний мне понравилось с блузкой признания. Очень на да же.
    :
    Вот, только так..."родные"-это вообще "отстой":
    Хм, после этой фразы почувствовала себя фанатиком новых сапожек, ведь у меня их аж 2 пары. Ну вот не понравилось мне сочетание с сапогами феи, рабочими, латексом. Так что ми как-то для себя определило, либо родные (тут же главное цвет подобрать, как показала практика), весенние что то же очень да же, но к ним нужно подбирать верх, из того что у нас есть это либо действительно шотландка, либо родной весенний))) А вообще ми за туфлю и босоножку.

Можно сказать исходя из этого, просто у меня нет предрассудков что они заправлены, моя фантазия говорит что они просто короткие и зауженные к низу)))
    Поэтому помимо сапожек, я за рождественскую, строгую, матроскину туфлю, и может быть немного за украшенные.

Ну, я и наболтала тут... Еще сообщение и "юбилейчик"
    Ну вот, это показательно того что ты настоящая девушка - болтушка))) Поздравляю что ль, с таким юбилеем, мастер класс просить не буду))))
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Сон, спасибки, но я не "болтушка", просто, это моя любимая тема-а И надо же иногда, кому-нибудь, "вытаскивать" её со второй странички
    Воопче-то, на фотке, совсем другие ткани и стиль штанцоффф но ты мене убедила- давно уже Я же примеряла с туфлями штаны, правда, буду носить, только с матросами, ну и босоножки с купальником
    Ты, фанатик, не только сапожек:rtfm:, а вообще вещей, с твоим-то гардеробом

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    [картинка]
    Оооо... Все, теперь я не считаю, что эти штанцы с украшенными босоножками или строгими туфлями - "не в дугу".

Каи, а ты вернулась уже? Красивые скрины с пацанкой будуть? Обсуждения нового стиля и внешности, это, безусловно, нужно и важно, но так хочется картииинок. Тема варочек этим и была привлекательна
    Старенький не оффтоп:

Read&write.
    &Beauty is tolerance

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Каи, а ты вернулась уже? Красивые скрины с пацанкой будуть? Обсуждения нового стиля и внешности, это, безусловно, нужно и важно, но так хочется картииинок. Тема варочек этим и была привлекательна
    Линси, а почему "была"? У тебя тоже есть воительница и удачный опыт сочинительства "сказок" Тафай картиииинки!:rtfm:
    Дя, я вернулося Но мой максимум, пока, штаны на офе, совершенно нет времени зайти в игры
    Хотела сделать сказки на офе, с рыбо-мобами, но мне никто не говорит, где они обитают, на тот уровень, что мне интересен, а самой искать... см. выше
    Поэтому, пока, апаю темку "болтовнёй", как сказала Сон

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Мне, больше нравился, образ "маленькой девочки", у твоей воительницы. Здесь, меня смущает сочетание-глаза, брови, нос...Какой-то там, дисбаланс
    Мне тоже кажется, что тот образ был более гармоничным, но не могу я долго бегать с одной и той же внешкой)
    Изменения были, помимо прически, минимальные-очень уж все-таки нравилась та внешность)

Кстати, всегда ненавидела "пыльную" лошадь, но выяснилось, что она просто не всем "идет" О_о

Ну и почему-то нравится ракурс... Если руки убрать.
    Последний раз редактировалось Echidna; 26.11.2010 в 20:03.
    Клацклац

+ Ответить в теме
Страница 656 из 1061 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права