Страница 197 из 715 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 7148
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    .....

Вы когда последний раз выключали компьютер и выходили на улицу? Не для того, чтоб дойти/вернуться в учебное заведение/на работу, а чтоб пообщаться с противоположным полом? Чтож все так вжились в игры? Потом играют в онлайне свадьбы, говорят красивые слова, а реальное отношение "да он/она мне никто". Считайте, что у нас с Hucca, был офф-топ флирт, к игре он никакого отношения не имеет. Но всё же, если сейчас все парни начнут в играх относиться к девушкам так же, как и к парням, в лучшем случае девушек просто не будет в играх. Мне в ПМ, в другой игре, когда в мир флудил, прислали сообщение. Думал от 15-ти летнего обиженного на весь мир пацана... Оказалось девушка 16 лет. Игра игрой, но отношение к человеку должно быть разным. Поверьте, в реале тем более.
    З.Ы. Сори за оффтоп. Выводит такая помешанность на он-лайне. Не надо мне указывать на пост с моими словами "а именно жизни (по 15-20 часов в сутки)". Просто, куча свободного времени, и игра мне не заменит реала.
    Омг, сразу крики о том, чтобы выключить комп и пойти на улицу? Че я там забыл? Холодно, снегопад, и вообще погода не лётная >_<.
    Вы спутали отношение к девушкам в целом, и в отношении к девушкам, как к игрокам-сопартийцам. Это разные вещи, абсолютно. Если уж взялась играть в пати, то будь любезна, выкладывайся на полную, без всяких : "ой, я такая невнимательная, ну, нам девочкам можно" и в чат упихать какой нибудь кавайный смайлик. Я лучше возьму ответственного парня в команду, чем безлаберную девицу. Хотя это так же справедливо и в обратную сторону. Кстати, это распространяется не только на ПВ, но и вообще на все многопользовательские игры. Особенно где игра в команде, залог победы.

Кстати, а чем плохо разделение между игрой и жизнью? Лично я не против людей, которые разыгрывают влюблённых в игре, но при этом в реальности могут сказать что: "он/она мне никто". И это нормально. Так как ПВ это не только MMO а так же и RPG, где и отыгрываются разные роли. Вы же не будете говорить, что актёр, признавшийся по сюжету, героини в любви, скажет после съёмок : "мы всего лишь работаем вместе, так, коллеги", сволочь, подлец, и вообще такому лучше не жить.

PS дикий оффтоп...
    PSS я уже слышу шаги модератора и свист разрубаемого воздуха от возносящегося над моей головой банхаммера...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Вы спутали отношение к девушкам в целом, и в отношении к девушкам, как к игрокам-сопартийцам
    Вы просто не так выразились

Кстати, на счет девушек в пати... Я думаю нет смысла разделять игроков в пати по половой принадлежности, как в игре, так и в реальности.
    Окончание фразы напрягло. Пол персонажа вообще не связан с полом реальным. Мало девушек играет теми же танками? Мало парней играет друлями? Что душой кривить, когда тестил приста (первый прист, добравшийся до 60 апа) перс был женского пола. И у меня много подобных знакомых было и есть в играх. Как минимум, женскими персами играют истеты. Ведь гораздо приятней смотреть на женские ножки, чем на мужскую ж... отношение к жизни. Да и движения у них плавнее и грациознее, присмотритесь, на досуге, сравните.

PSS я уже слышу шаги модератора и свист разрубаемого воздуха от возносящегося над моей головой банхаммера...
    Они меня теперь не любят, поэтому удар обрушится изначально на меня.
    Адай маркофффку...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Окончание фразы напрягло. Пол персонажа вообще не связан с полом реальным. Мало девушек играет теми же танками? Мало парней играет друлями? Что душой кривить, когда тестил приста (первый прист, добравшийся до 60 апа) перс был женского пола. И у меня много подобных знакомых было и есть в играх. Как минимум, женскими персами играют истеты. Ведь гораздо приятней смотреть на женские ножки, чем на мужскую ж... отношение к жизни. Да и движения у них плавнее и грациознее, присмотритесь, на досуге, сравните.
    Мм, не так сказал, что и привело к недопониманию. Я имел в виду неразделение отношения к игроку по игровому полу (пол персонажа) и полу самого игрока. Т.е. оценивать игрока с точки зрения мастерства его игры, без каких либо поправок. А то многие девушки просто в наглую пользуются этим, и тупо филонят в данже, бросая в чат фразочки типа : "ой какие вы молодцы (смайлик цветочка)", лично я таких кикаю без зазрения совести. Не потому что девушка, а потому что халявщик.

Они меня теперь не любят, поэтому удар обрушится изначально на меня.
    Смотря какой модератор придёт...

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    на самом деле денег не много, всегда выше 100к не подымалось.
    просто часто были такие ситуации что я пати спасал танком
    Выражение : "спасал пати" из уст танка звучит как то странно. Тогда жрецам после первого прохода данжа в качестве основного хиллера должен выдаватся орден : "За героизм в бою". Потому что жрецы как раз и спасают пати >_< Кстати, на скрине вы 65 левл... В каких данжах вы умудрялись спасать пати, и как так получилось? Ведь обычно начинают спасать, только когда танк плохо заагрит мобов и начинается свистопляска в перемешку с чехардой на выживание.

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    вот тоже пример
    И что? Это даже не босс в полном смысле... Просто усиленный моб... Случаем не по оракулу? Или по ДК...
    Последний раз редактировалось Yzyl; 26.11.2010 в 20:06.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Ребят, в офф-топ не уходим >__<
    B'jork

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Estellle Посмотреть сообщение
    Здесь вся тема - сплошной офф топ) Хотя изначально создавалась для флуда, так что результат предсказуем)
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Случаем не по оракулу? Или по ДК...
    Нет, это часть 69 уважухи, если мне склероз не изменяет.

Цитата Сообщение от Estellle Посмотреть сообщение
    Это не совсем офф-топ. Уточнение ситуации. Как я писал, часть "элементов" мужского пола прячется под видом женских персонажей. У таких наглости больше всего. Начиная от "дайте денег", заканчивая... да чем угодно. У кого на сколько извращён мозг. Тема вроде называется "Прист и наглость игроков". Данная ситуация лишь косвенно имеет отношение к пристам и редко с ними связана, но к наглости самое прямое.
    Адай маркофффку...

У наставника sapok5678 житель Идеального Мира Аватар для sapok5678

Я если честно не думал что жрецам , магам и т.д. надо носить лёгкую пуху...но если честно я носил тяжёлую броню и качал силу))))

Это не совсем офф-топ. Уточнение ситуации. Как я писал, часть "элементов" мужского пола прячется под видом женских персонажей. У таких наглости больше всего. Начиная от "дайте денег", заканчивая... да чем угодно. У кого на сколько извращён мозг. Тема вроде называется "Прист и наглость игроков". Данная ситуация лишь косвенно имеет отношение к пристам и редко с ними связана, но к наглости самое прямое.
    Лично мне что-то никогда не попадались сей индивиды о__о Сама качаю танка (ну люблю я танковать чу оО), несмотря вроде на жен. ник принимают всегда за парня =__= Пол свой никогда не скрываю, наоборот даже часто хвастаюсь Вообщем, проехали >__>
    sapok5678, в тему прям=))
    B'jork

У наставника sapok5678 житель Идеального Мира Аватар для sapok5678

эх были бы талоны на силу,ловкость и т.д. былоб хорошо)))

На перепутье upperkotar житель Идеального Мира Аватар для upperkotar

Я обор, постоянно просят набафать. Я добрый, бафаю всех.

Если так относится к другим игрокам, то лучше сразу бросайте игру. Вам невыжить пристом на просторах идеального мира.
    Орион > Оборотень 90 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....99422a51e8e937
    PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
    PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d

Страница 197 из 715 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права