Омг, сразу крики о том, чтобы выключить комп и пойти на улицу? Че я там забыл? Холодно, снегопад, и вообще погода не лётная >_<.
Вы спутали отношение к девушкам в целом, и в отношении к девушкам, как к игрокам-сопартийцам. Это разные вещи, абсолютно. Если уж взялась играть в пати, то будь любезна, выкладывайся на полную, без всяких : "ой, я такая невнимательная, ну, нам девочкам можно" и в чат упихать какой нибудь кавайный смайлик. Я лучше возьму ответственного парня в команду, чем безлаберную девицу. Хотя это так же справедливо и в обратную сторону. Кстати, это распространяется не только на ПВ, но и вообще на все многопользовательские игры. Особенно где игра в команде, залог победы.
Кстати, а чем плохо разделение между игрой и жизнью? Лично я не против людей, которые разыгрывают влюблённых в игре, но при этом в реальности могут сказать что: "он/она мне никто". И это нормально. Так как ПВ это не только MMO а так же и RPG, где и отыгрываются разные роли. Вы же не будете говорить, что актёр, признавшийся по сюжету, героини в любви, скажет после съёмок : "мы всего лишь работаем вместе, так, коллеги", сволочь, подлец, и вообще такому лучше не жить.
PS дикий оффтоп...
PSS я уже слышу шаги модератора и свист разрубаемого воздуха от возносящегося над моей головой банхаммера...
Показано с 1,961 по 1,970 из 7148
-
26.11.2010 19:29 #1961Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
26.11.2010 19:44 #1962
Вы просто не так выразились
Окончание фразы напрягло. Пол персонажа вообще не связан с полом реальным. Мало девушек играет теми же танками? Мало парней играет друлями? Что душой кривить, когда тестил приста (первый прист, добравшийся до 60 апа) перс был женского пола. И у меня много подобных знакомых было и есть в играх. Как минимум, женскими персами играют истеты. Ведь гораздо приятней смотреть на женские ножки, чем на мужскую ж... отношение к жизни. Да и движения у них плавнее и грациознее, присмотритесь, на досуге, сравните.
Они меня теперь не любят, поэтому удар обрушится изначально на меня.
Адай маркофффку...
-
26.11.2010 19:59 #1963
Мм, не так сказал, что и привело к недопониманию. Я имел в виду неразделение отношения к игроку по игровому полу (пол персонажа) и полу самого игрока. Т.е. оценивать игрока с точки зрения мастерства его игры, без каких либо поправок. А то многие девушки просто в наглую пользуются этим, и тупо филонят в данже, бросая в чат фразочки типа : "ой какие вы молодцы (смайлик цветочка)", лично я таких кикаю без зазрения совести. Не потому что девушка, а потому что халявщик.
Смотря какой модератор придёт...
Выражение : "спасал пати" из уст танка звучит как то странно. Тогда жрецам после первого прохода данжа в качестве основного хиллера должен выдаватся орден : "За героизм в бою". Потому что жрецы как раз и спасают пати >_< Кстати, на скрине вы 65 левл... В каких данжах вы умудрялись спасать пати, и как так получилось? Ведь обычно начинают спасать, только когда танк плохо заагрит мобов и начинается свистопляска в перемешку с чехардой на выживание.
И что? Это даже не босс в полном смысле... Просто усиленный моб... Случаем не по оракулу? Или по ДК...Последний раз редактировалось Yzyl; 26.11.2010 в 20:06.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
26.11.2010 20:02 #1964
-
26.11.2010 20:15 #1965
-
26.11.2010 20:23 #1966
Нет, это часть 69 уважухи, если мне склероз не изменяет.
Это не совсем офф-топ. Уточнение ситуации. Как я писал, часть "элементов" мужского пола прячется под видом женских персонажей. У таких наглости больше всего. Начиная от "дайте денег", заканчивая... да чем угодно. У кого на сколько извращён мозг. Тема вроде называется "Прист и наглость игроков". Данная ситуация лишь косвенно имеет отношение к пристам и редко с ними связана, но к наглости самое прямое.Адай маркофффку...
-
26.11.2010 20:28 #1967
Я если честно не думал что жрецам , магам и т.д. надо носить лёгкую пуху...но если честно я носил тяжёлую броню и качал силу))))
-
26.11.2010 20:28 #1968
-
26.11.2010 20:30 #1969
эх были бы талоны на силу,ловкость и т.д. былоб хорошо)))
-
26.11.2010 20:34 #1970
Я обор, постоянно просят набафать. Я добрый, бафаю всех.
Если так относится к другим игрокам, то лучше сразу бросайте игру. Вам невыжить пристом на просторах идеального мира.Орион > Оборотень 90 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....99422a51e8e937
PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d