Страница 198 из 715 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 7148
    Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Estellle Посмотреть сообщение
    Сама качаю танка (ну люблю я танковать чу оО), несмотря вроде на жен. ник принимают всегда за парня =__= Пол свой никогда не скрываю, наоборот даже часто хвастаюсь Вообщем, проехали >__>
    Я же про обратную ситуацию говорил... Девушки, играющие танками, наоборот самодостаточны... Но действительно, проехали.
    Адай маркофффку...

Развивающийся reanimetor житель Идеального Мира Аватар для reanimetor

У меня есть прист, у меня есть и обор. оба почти одинакового лвл, разница в 1 лвл роли не играет. Мне что тем легко играть, что другим.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Mr_yopt Посмотреть сообщение
    Я обор, постоянно просят набафать. Я добрый, бафаю всех.

Если так относится к другим игрокам, то лучше сразу бросайте игру. Вам невыжить пристом на просторах идеального мира.
    Просят, или подбегают и кричат в пм : "быро бафни а то солью!!11"? Все таки разница как бэ есть...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Развивающийся PWTradeCat житель Идеального Мира

Я обор, постоянно просят набафать. Я добрый, бафаю всех.

Если так относится к другим игрокам, то лучше сразу бросайте игру. Вам невыжить пристом на просторах идеального мира.
    Если норм просят, то особо не напрягает. Тут скорее обсуждается ситуация типо:

Тело(Т), Прист(П)
    Т: - Баф
    П: - *молчание*
    Т: - Баф быро ***
    П: - *партизанит*
    Т: - **** *** ***** *****
    П: - *изрекает на страждущего баф, поток слов непечатных, ибо тут дети наверное есть*

п.с. прист собственно самодостаточен в соло каче... ну или это я такой изврат) А в пати по любому нужен костяк без которого данж будет геморно идти. (Это я про выживание приста на просторах)

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

прокачала я приста 53, такой наглости, с которой начинался топик у меня впринципе небыло, единственное что дебилы не понимают, когда ты 3 раза на восклицательный знак отвечаешь Нет, то нужно отстать. На баф, хил, рес обычно отвечают спс. Только раза три мне попались уж явные неадекваты, которых хотелось запкашить.
    п.с. играю мужским персом и всегда на такую инфу люди делают жутко круглые глаза, ощущение что я одна играю так. Всего один человек за всю игру сказал "Мне все равно".

Вам невыжить пристом на просторах идеального мира.
    Да ой ли.. Не тех пристов встречали.

Цитата Сообщение от PWTradeCat Посмотреть сообщение
    Если норм просят, то особо не напрягает. Тут скорее обсуждается ситуация типо:

Тело(Т), Прист(П)
    Т: - Баф
    П: - *молчание*
    Т: - Баф быро ***
    П: - *партизанит*
    Т: - **** *** ***** *****
    П: - *изрекает на страждущего баф, поток слов непечатных, ибо тут дети наверное есть*

п.с. прист собственно самодостаточен в соло каче... ну или это я такой изврат) А в пати по любому нужен костяк без которого данж будет геморно идти. (Это я про выживание приста на просторах)
    Ситуации похлеще бывают, особенно когда нет духа и денег прокачать дебаф, вся пати лезет под доты, естественно, прист первым делом спасёт от дота того, у гого хп меньше, чтоб меньше тратить маны на хил. Однако, танки постоянно вспоминают "мать приста" ибо ты не дебафнул его а ему, видите ли (в том же 39 после слива мобом маны) банки пить не охото. Он, понимаешь ли, не банки шёл пить.. ммм какие же мы присты нереально богатые, раз только мы можем на 1 данж по 100+ банок на ману покупать

Цитата Сообщение от shin20 Посмотреть сообщение
    "Мне все равно".
    Мне, собственно, тоже всё равно, главное, чтоб отношение к другим игрокам было уважительное.. Естественно, если сами не напрашиваются на хамство.
    Адай маркофффку...

Развивающийся PWTradeCat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Ситуации похлеще бывают, особенно когда нет духа и денег прокачать дебаф, вся пати лезет под доты, естественно, прист первым делом спасёт от дота того, у гого хп меньше, чтоб меньше тратить маны на хил. Однако, танки постоянно вспоминают "мать приста" ибо ты не дебафнул его а ему, видите ли (в том же 39 после слива мобом маны) банки пить не охото. Он, понимаешь ли, не банки шёл пить.. ммм какие же мы присты нереально богатые, раз только мы можем на 1 данж по 100+ банок на ману покупать
    .
    Когда в 39 данже мне в 5-ый раз попался танк который "забыл банки", я тупо стал регенить на жопе ману) На вопрос мол че за нафиг, сказал банки забыл))) После того как стал данж проходится не за час а за 2, все быренько нашли у себя запас... фантастика не иначе)

Вообще тему ни о чём, точнее первый пост.. Создавать твинка приста и до 40 страдать от нехватки маны.. Мдя, хорошо, что твинк, надеюсь не попадём вместе на ежу или, упаси боже, ещё куда похлеще.. Вдруг меня понесёт и стану ходить в гуй.
    З.Ы. Её создавать надо было в разделе "Обсуждение игры" и из названия убрать слово прист.
    Адай маркофффку...

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    ИМХО Они наоборот, слишком преувеличивают равноправие. Порой до таких размеров, что мы начинаем чувствовать себя некомфортно.
    З.Ы. Хватить оффтопить, а-то наши уважаемые модеры отправят нас, через лес, создавать тему внутриигровых отношений.
    Какой офтоп? речь идёт об именно более гуманном обращении с пристами если они девушки. С твоим постом я сгласен даж больше кстати
    Молодыми умирают лучшие

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Какой офтоп? речь идёт об именно более гуманном обращении с пристами если они девушки. С твоим постом я сгласен даж больше кстати
    Вообще, речь шла об отношении парней к девушкам в целом, не только к присточкам. Не забывайте, что это всего лишь игра. Не надо становиться быдлом, если девушка не отхилила/не сагрила и т.д. Хотя вижу, что мои наблюдения на тему помешанности многих парней именно присточками, оправдывает себя. И уже не в первой игре.
    Адай маркофффку...

Страница 198 из 715 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права