Результаты опроса: Как вы себя ощущали бы без феникса

Голосовавшие
993. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПВП - Хорошо

191 19.23%
  • ПВП - Нейтрально

208 20.95%
  • ПВП - Плохо

557 56.09%
  • Фарм - Хорошо

278 28.00%
  • Фарм - Нейтрально

338 34.04%
  • Фарм - Плохо

211 21.25%
  • ХХ - Хорошо

287 28.90%
  • ХХ - Нейтрально

255 25.68%
  • ХХ - Плохо

274 27.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 270

А если нет бао ?

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Тогда можно изворачиваться как угодно. Я, конечно, считаю, что эт выбор каждого человека - с кем ему бегать, но сама когда регила лису четко знала для себя, что без бао и феньки чувствовать лисой я себя не буду)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

На перепутье selestra житель Идеального Мира Аватар для selestra

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    но сама когда регила лису четко знала для себя, что без бао и феньки чувствовать лисой я себя не буду)
    точно так же. и с 1го лвла все деньги уходили на источники. шмот по минимуму (синька + квест) из петов... был голем... потом мне дали мишку (у друга твинк дру была). потом год не играла и перед уходом мишку вернула (раскачанного где то до 60го), после возвращения взяла заклю... при этом было примерно 4к источников в банке... нашла денег и купила сундучки "дар богов". вот никогда не везло с сундуками, но азарт есть азарт. со 2го упал камень нюйва и вот он, родненький, бао ^^ потом думала, что феню буду собирать уже на 90+ фармом хх... но не тут то было.. азарт, мать его, куплено еще 6 сундуков и оппа - фень и много вкусностей)) (упал скипетр могущества заката, камень "красный глаз", ездовая лиса (сама на ней по ГД катаюсь и Дух Зверя (подарила на радостях подруге). с других 2х упали 7е на хп).
    Сейчас фарм сводится к простому посыланию фени на мобов... порой даже за лутом лень спускаться (ну если монетки падают)... в пвп так еще лучше ^^ Гонялся за мной, 70-73 друлей 101 лук... естественно от него в лисе убегала (ну я ему на 2-3 нюка)... послала на него феню и тот как давай ему хирку катать... когда у лука оставалось чуть чуть совсем... он сообразил и начал лупить птичку, пришлось в темпе убирать, что б не откармливать...
    А щас смотришь на друлей с летягами, делающими квест рядом и ехидно хихикаешь...)))
    И все таки фарт есть фарт... не представляю, сколько бы еще я копила на того же бао, про феньку так вообще молчу... т.к. реал не вкладываю (в жизни деньгам есть более разумное применение. и для меня ПВ, все таки, бесплатная онлайн игра ^^).
    Последний раз редактировалось selestra; 26.11.2010 в 17:44.

Опытный bertol на пути к Городу Драконов Аватар для bertol

У меня нет ни бао, ни фени, так что пока не могу ничего об этом сказать, но моих петов мне вполне хватает. Дело не в наличии феникса или бао, а в правильности прокачки того пета, которого вы себе выбираете.

Чеширское недоразумение.

Неопределившийся bloodylex житель Идеального Мира

на лвл 70-80+ дру без бао на фарме и без фени при пвп уже не обижайтесь но выглядят как калеки

Любопытный gulandy житель Идеального Мира

Ерунду говоришь. ПВП без фени, это... Да хрень это. Самоубийство.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от bertol Посмотреть сообщение
    У меня нет ни бао, ни фени, так что пока не могу ничего об этом сказать, но моих петов мне вполне хватает. Дело не в наличии феникса или бао, а в правильности прокачки того пета, которого вы себе выбираете.
    Вы не сможете правильно раскачать другого пета, что б он стоял как бао (потратив на это меньшие деньги)
    вы не сможете правильно раскачать другого пета, что б он дамажил как феня
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Возможно, я и выгляжу в глазах других, как калека, и уровень у меня не 80+, а всего лишь 68, но моего "Крадущегося" в клане, по крайней мере, знают. Не стоит недооценивать остальных петов.

Чеширское недоразумение.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от bertol Посмотреть сообщение
    Возможно, я и выгляжу в глазах других, как калека, и уровень у меня не 80+, а всего лишь 68, но моего "Крадущегося" в клане, по крайней мере, знают. Не стоит недооценивать остальных петов.
    на 68 это вполне естественно и нормально. на 80, прикрывая морду хвостом, тоже еще можно. на 90 уже стремно. а на 95-100 - уже совсем пичаль)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну, мне пока до 90-100 расти, и, соответственно, качать свое "животное"))) А там посмотрим. Феникса-то я все равно буду брать, так как из летающих петов выбор менее богатый.

Чеширское недоразумение.

Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права