Еще немного демагогии. А зачем, человеку, способному понять идею, и способному изменить свою систему ценностей - идти к вам, в то время, как ваше отношение к мнению общественному - выражает пренебрежение и к нему и к его системе ценностей?
При таком раскладе идут, в основном - те, кому вобще фиолетово и на системы ценностей, и на приоритеты, и на Идею. Они идут Рулить, все остальное - вторично.
Знаете, почему я симпатизирую именно Вашему альянсу?
Потому что когда я рос и качался - представителям Хаоса, по крайней мере - тем, с которыми я сталкивался, было не пофиг на меня. Они проявляли интерес, помогали. В противовес показному равнодушию, а где-то и проявлениям неадекватности представителей противоположного лагеря.
И единственное, что меня сейчас удерживает от подачи заявки на вступление в Хаос/Рэйвенз - это осознание того, что моя скорость кача, мой стиль игры не соответствуют нуждам альянса.
К чему ведет политика Хордов? К тому, что "рулители" сбегают, стоит прижать ги - и это тоже обсуждалось не раз.
+ Ответить в теме
Показано с 1,801 по 1,810 из 1844
Тема: -=Chaos=-
-
12.12.2008 12:57 #1801
Последний раз редактировалось dhcpd; 12.12.2008 в 13:16.
Si vis pacem, para bellum.
Имя мне - легион.
И это не лечится...
-
12.12.2008 13:16 #1802
Хотелось бы заметить, что в моих постах нет и намека на спор, тем более на спор "а есть ли Хаос?"
Я вела речь о том как, я вижу со стороны, ничего и ни кому не пытаясь что-либо доказать.
Я так подозреваю, что человеку, доигравшему в соло до 79лвл, не нужно вытирать сопли, да и просьбы принять в клан я тоже не излагала. Просто высказала свое позитивное мнение о персоналиях клана.
Я не считаю, что веду себя неподобающе, ни в одном из своих постов я ни коим образом не оскорбила ни клан в общем, ни кого то конкретно и тем более я не собиралась как вы выразились Хаять то, что не мной сделано..
Отвечать на комплимент Клану и его персоналиям – "Ты ничего не понимаешь, ты чужая, другая..сиди и молчи…"
На самом деле несколько не понятна Ваша реакция..Последний раз редактировалось kudrashka; 12.12.2008 в 13:29.
-
12.12.2008 15:55 #1803
Надо же, вполне конструктивный диалог, вставлю и свои пять копеек, пока троллфейты не пронюхали про этот топик.
Про политику.
Раз уж ты затронул эту тему, то более удачного примера, когда нелепая внешняя политика и менталитет приводят к тому, что клан пропадает с политической арены, чем в случае с хаосом, и придумать нельзя. Хаос был не просто повержен более сильным противником, он был разорван на куски сразу двумя противниками, каждый из которых мог справиться и в одиночку, вследствии чего и было сделано приседание с вливанием хаоса в состав равенз.
Про рулителей, которые сбегают.
Я бы не сказал, что подобное имеет место быть в хорде. Те, кто уходят, ушли бы и так. Те, кто остаются, выполняют задачи тех, кто уходит. Уходят в основном те топы, которые уже получили от игры все, или почти все, что она способна дать. Это не плохо и не хорошо, просто так есть. Отмечу так же, хаи орды, забившие на пике своей мощи на 90+ лвле сыграли идеально по критерию соотношения цены за предоставленный фан. Те, кто остаются в ПВ поныне, имхо, переплачивают(я в их числе, бтв, чтобы не возникало недопониманий).
Про хаос.
Попытки хаоса сформировать сильную и самостоятельную гильдию в ПВ на концепции благородной волчьей стаи, в которой якобы прогрызают себе путь к топу сильнейшие и лучшие, увенчались провалом. Без кариберов ПвЕшников, без эмо-несамостоятельных ****отов, без взаимопомощи и с пренебрежением к рядовым мемберам, сильную гильдию в пв хаосу собрать не удалось. Что поделаешь, игра такая. Я не говорю, что система нежизнеспособна по определению, я знаю, что она жизнеспособна, но имею ввиду, что в пв она реализуема на поздних этапах, когда имеется множество вполне уже самостоятельных 90+, взрощеных на базе других кланов, _не_хаоса_, скорее всего, одетых и ожесточенных.
И так уже получилось, что существует такой клан, равенз. Построен он совершенно не на том, что нормально в среде хаоса, хаи и мемберы в нем _не_прогрызали_ ничего ни себе, ни окружающим. Эмо-нытики, кариберы и тру ПвЕшники - в наличии, при это они прилично одеты, имеют территории в отличии от мега-папок-тру бойцов хаосов, у которых зато с офигенно прокачана идеология, по которой им не нужны территории, а подавай поболя варов. Все эта идеология, впрочем, была вскоре лицемерно спущена в дренаж, вары пересмотрены, politic_mode_on вследствии проигрыша, и хаосы приходят в равенз(клан, с котороым изначально был вар) на все готовенькое - а там и хаи, к взращиванию которых хаос отношения не имеет, раскачавшиеся за спиной вара между хаосом и хорде равензы, и терры. Короче, идеальная ситуация. Сдвиг там, перестановка здесь, ВБ, и за рулем равенза вовсе не Гестальт, как он вероятно думает.
Дальше лозунги "нагнем хорде", "красная угроза", с остальными мир дружба жвачка, сиречь политика.
И при всем этом, хавасы продолжают утверждать, что они хавасы. Да, господа, вы можете думать что хотете и называть себя как хотите, но тот клан, в котором вы доигрываете свое время в пв, в котором вы что-то смогли сделать - не хавас, а равенз, выращенный в собственной среде, которая на практике оказалась жизнеспособнее, чем ваша распонтованная корпоративка.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
12.12.2008 16:14 #1804
до? а это что?
да ну? а ниже что? откуда тебе знать внутренние отношения наших составов чтобы делать такие нелициприятные аналогии.
Люди идут к нам потому что у нас рациональная политика и хорошие условия чтобы стать сильным бойцом, как социальные так и практические \ материальные. А не потому что мы кричим что любим их.
У нас есть правила которые регламентируют поступки и действия которых делать нельзя. В остальном на просьбу убить "вот этого пита" я выбираю ответ сам. - Могу промолчать, могу убить. Не могу только нагрубить и послать, потому что это нарушение.
Касаемо пренебрежения - нет нам не наплевать. Именно поэтому на разные вменяемые вопросы мы отвечаем, объясняем. Но если человек не хочет \ не может понять что ему говорят это значит что надо с ним согласиться и признать его систему ценностей? нет, это значит что просто стоит абстрагироваться. это две больших разницы.
К нам идут разные люди, и мы берем разных людей. Этого никто не скрывал, но условия пребывания сами по себе отсеивают неподходящих. Забор вокруг поля ставить не за чем, если оно минное.
Собственно как я писал выше моральные аспекты игры у нас не регламентированы. Они попросту не работают в больших гильдиях. Нельзя быть "любимым всеми" Так что вопрос доброты и внимания на усмотрении самих игроков. Я лично сделал много разных бескорыстных вещей. Когда у меня было настроение и желания. Меня никто не заставлял. Мне так захотелось. А если бы меня заставляли, я бы вряд ли этого хотел. В этом суть.
Я бы мог тут накатать еще полотно в духе экзистора о кризисе тепличных условий, позиции догоняющих и лидирующих, неверной схеме материальных распределений и прочем, но воздержусь от промывки мозгов. Время покажет к чему их политика ведет. Вернее уже начало показывать.
про политику.
внешняя политика позволила собрать сильный состав без эмо и рулителей. те кто остался в момент потери всех тер - мощный костяк без всякой примеси, меркантильных желаний (ааа здесь точат1111) Обьеденившись, мы создали более сильную структуру нежели другие представленные и видим как "мощные убивцы хаоса" лопаюца по швам от своей "правильной" политики. Вдвоем, вместе.
про рулителей.
я уже писал что каждый со своей стороны называет явление. То что ученые назовут "гигантский электрический искровой разряд в атмосфере," туземцы Папуа новой Гвинеи Окрестят "Карой духов предков" но суть явление будет едино. Так и тут. Игроки уходят - это факт, какими словесами это явление смазать и какой оправдание найти для своего ухода (прежде всего для себя самого) решает человек.
Так что уходы будь то потеря интереса, эмомод и прочее - значит они не получали того чего надо для развития. Давным давно предрекали что многие тепличные Хорды стухнут быстро. Не зря видимо.
про хаос
тут тоже обертка из слов. мы смогли создать сильную структуру, и вывести ее на лидирующие позиции. значит наша политика в нужном курсе идет. потому что как словами не заверни, результат он на лице.
"Мы лучшие, наши цели благородны, наши убеждения верны, методы безупречны, победа неизбежна, будущее безоблачно".(с)kitos
пс: кажется я побил рекорд экзистора в полотностроении ))))))
кстати Экзистор в подпеси блог есть, я там буду писать разные аналитические вещи раз в неделю. Заглядывай, может появиться что высказать. Здоровое опозиционное мнение без тупого тролизма хороший катализатор к продуктивной дискуссии.Последний раз редактировалось redd; 12.12.2008 в 16:43.
Чжан с топором. 90+
-
12.12.2008 18:03 #1805про политику.
внешняя политика позволила собрать сильный состав без эмо и рулителей. те кто остался в момент потери всех тер - мощный костяк без всякой примеси, меркантильных желаний (ааа здесь точат1111)
Но после вливания в равенз ваша внешняя политика претерпела существенные изменения либо вообще была подавлена общей целью с равензом, ибо урок хаос воспринял - чтобы чего-то добиться в пв, одних амбиций маловато, приходится политически маневрировать и избегать лишних варов.
Эдакий хаос-лайт. Желаемый тотал вар хаос-против-всех превратился в равенз-против-хорде-и-хаос-где-то-в-равенз. И я не премину возможностью лишний раз напомнить о сим факте )
Обьеденившись, мы создали более сильную структуру нежели другие представленные и видим как "мощные убивцы хаоса" лопаюца по швам от своей "правильной" политики. Вдвоем, вместе.
Даже если сознание Гестальта полностью подчинено Орочи(этот напиток не хочешь ты), всеравно имеются некоторые формальные проволочки вроде советов и договоренностей. В этом этношении хаос далеко не свободен.
Ваше обьединение + приход ВБ в игру внесли ощутимый дизбаланс в сложившийся игровой процесс(первое - однозначно, про второе не имею точных данных). Неудивительно, что текущий миропорядок трещит по швам. И я даже рад, что это так. Грядут перестановки сил с парралельным затуханием проекта, но нивал на этом ой как насосется кровушки ВБ, ему подобных и несчастных топов. Тем не менее, считаю, всеже вы получите адекватный ответ.
тут тоже обертка из слов. мы смогли создать сильную структуру, и вывести ее на лидирующие позиции. значит наша политика в нужном курсе идет. потому что как словами не заверни, результат он на лице.
пс: кажется я побил рекорд экзистора в полотностроении ))))))Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
-
12.12.2008 21:18 #1806
Возможно политика на разных этапах должна быть разной. Тут я утверждать не буду. скажу только что политика на разных этапах принесла свои плоды. Глобально взвесить пользу и непользу трудно на мой взгляд т.к. нагадать "а что было бы" нереально. Ну а касаемо названий напоминай сколько влезет. Самопозиционирование у нас на первом месте.
Завернул )) несмотря на название у нас все четко как в швейцарских часах. так что энтропия не про нас.
Какие там проволочки у руководства я просто не знаю. Но все работает весьма эффективно. Политика идет хорошо, ставки хорошо, тв хорошо. внутри гильдии идут работы, акции, нововведения. Так что лично меня как игрока мало волнует как оно работает.
но на одно я точно рассчитываю - это только начало и будет еще адекватный ответ и надеюсь не один. я только начинаю так сказать в игру входить и мне хочется еще много экшена)
мы создали - значит мы создали вместе. порознь мы не такие сильные как вместе. мы нужны друг другу, так что нет мы и они. есть просто мы. Изменения претерпела внешняя политика, это да. Но я считаю это веяние времени и было весьма уместно. Но внешняя политика она на то и внешняя что ее большей частью ощущают внешние.
сократишь квот - скажут что "выдергиваешь фразы из контекста". так что я не виноватЧжан с топором. 90+
-
14.12.2008 19:42 #1807
Мне вот интересно. Новичок, подающий запрос на прием в гильдию равенз, указывает у вас в какую именно гильдию из 2х он пишет заявку?
Я вот чего понять не могу.
Если есть "мы"(хаос) - А, "они"(равенз) - В, но есть "просто мы" - Х
А+В=Х
Х==А || Х==B || X==C ?
Вы определились уже?
Если С, вопросов больше не имею, тогда мы в этом топике вообще о пустом говорим, не надо басни петь про непобедимый хаос, который жив в ваших умах и закончим на этом. Тот факт, что часть из вас сохранила в своем сознании приверженность неким принципам и своему сообществу, он впринципе обособлен от факта, что свой клан в ПВ хаос на деле проиграл. Многие люди из хордов, что ныне забили, вполне вероятно пойдут за Селидором и в других проектах, а эти люди способны обеспечить доминирование клана и в других проектах. И что с того, от этого хорды не станут в большей мере папками в ПВ, чем были, а хаос менее нагнутым.
Вариант В это то, что логично и на поверхности - игроки из побитого клана мигрировали в другой, перестановка сил. Привнесли нечто полезное с собой, поставили некоторые условия, но и только. Это хаос перебежал к равензам, а не наоборот...
Ну, а если А - равензы хоть про это вкурсе? Настолько ли вы едины?Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
-
14.12.2008 19:54 #1808
http://pwonline.ru/forums/fredirect....howforum%3D151
вот тут все ответы на твои вопросы. и по приему и по идентификации.
Состава не 2, а 4 и все работают.Чжан с топором. 90+
-
14.12.2008 20:07 #1809
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
15.12.2008 10:20 #1810
Мне одному кажется, или тут кроется какой-то нлп подвох?
Ведется набор бойцов в Корпорацию
На данный момет наша организация
включает в себя 4 состава: -=Chaos=-, RavenZ, HawkZ, -=Chaos1=-
И равензы вторые... БТВ, равензам по вкусу поза вторичного филиала корпорации(впоследствии понятие будет подменено на более логичное - чавас)?
We all living in America!
Если вы достигли 60 уровня, то можете написать заявку на вступление в -=Chaos=- - http://pwonline.ru/forums/fredirect....howforum%3D205
Если вы достигли 60 уровня, то в HawkZ - http://pwonline.ru/forums/fredirect....su%2Fforum%2F5
Если ваш уровень 80+, то вы можете писать заявку в RavenZ - http://pwonline.ru/forums/fredirect....howforum%3D206
Прием в RavenZ - Gestalt, Orochi, Olyana
Интригискандалырасследования:
Кто в "равенз" хозяин?
Как долго равензы будут отрицать, что они хавасы, а хавасы - что они равензы?
Равенз - тварь дрожащая, или птица гордая?
Напоследок, песенка про равензов(исполняют равензы):
Код:Я не знаю что мне делать с этою бедой У меня на свете было всё, да не то Где моя судьба - мне неведомо Пусть все будет как суждено, но... ... Тебе и небо по плечу А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый ... Поначалу не боялась - думала пройдет Но внезапно отказало сердце мое Все, что до него было - не было Белым застелю полотном
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?