Закрытая тема
Страница 405 из 1753 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 17521

Посты пьяного Иммодиума > посты Нейо.
    Ты так и не ответил. Ты классненький, слейся :3
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

А это так… пятница всё же

Красота) а да, вы же все просидели)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Привет, российский таможеник Нейо.
    Мне вот че интересно, на кой ты постишь _эти_ фотки? : о

Привет, рядовой покупатель
    Вишенка, а ты разве не заметила?))Тиши правда стало в топе?))
    P.S. таможеник и брокер две разные стороны одной сферы)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Привет, рядовой покупатель
    Вишенка, а ты разве не заметила?))Тиши правда стало в топе?))
    P.S. таможеник и брокер две разные стороны одной сферы)
    Heio, там всё таки сарказм:rtfm: Ему плевать кто вы брокер, ассенизатор или насильник коров в округе Миллер штат Арканзас(хотя это было бы в высшей степени интересно). Как совет, попытайтесь вести счёт сарказма в свой адрес и к концу месяца подводить итоге, успешно или нет
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Heio, там всё таки сарказм:rtfm: Ему плевать кто вы брокер, ассенизатор или насильник коров в округе Миллер штат Арканзас(хотя это было бы в высшей степени интересно). Как совет, попытайтесь вести счёт сарказма в свой адрес и к концу месяца подводить итоге, успешно или нет
    мне моего сарказма в игре хватает, всё равно многих кто здесь отписался на Сервере знают лишь как призраков)) Ну что поделать, если они нагибатера и донаторы, а вот на 1 рупор им не хватает в игре))

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F13-368-1
    а 17 пунк ответишь или мне скрины кинуть?и потом солнце я уважаю многих людей,но ты из тех все люди как люди а я принцеса,Я бы не хотел что бы ты комуто тут ездила по ушам или определись в себе по отношению к людям От меня пока минус
    Калабаха:
    нет милана, ты не правильный вопрос задала... но отвечу, ты не выросла еще до моей проверялки!!! а я тебя знаю ****а крашенная!!! топай к избрам и сиди не высовывайся!!! вообще я одекватен бываю, но это редко))))
    Лед:
    люблю блондинок)) ...но закрывайте наф....бесит когда за дураков держат.....деточка не доросла еще взрослым дятькам моск парить – СВОБОДНА
    Кошколдак:
    крашеная голова,поменьше трепись в скайпе на своих волнах и встречай их,потом ктож армой в гуе бьет или нам танком надо кидаться на 2 и 4 лапы всегда?или все же 4 лапы надо?И еще солнце не думай что все дураки и немогут узнать о человеке не чего,Да и еще солнце в контакте фотки поменяй на более скромные а то можно подумать что работаешь ночной феей,да кстате я люблю музыку и не пой больше покрайне мере не кидай на всеобщее обозрение.И ВООБЩЕ КУКЛУ ФУУУУУУУУ БЫТЬ ТАКОЙ
    Куколка :
    =Lisi4ka= а что вудик какой то влиятельный в клане? оО Не знала... Мы с ним просто одно время в мастер ходили по несколько раз на дню, в скайпе общались. Ну и в магистр пару раз.) В данной заявке я написала его ник просто так, т.к. хотела пропихнуть вара (а вдруг получится) и быть в курсе инфы о вар клане. Я думала это уже очевидно.
    Что касается валхаллы, я хорошо раньше общалась с канини. Щас его очень редко вижу в игре... В валхалле я была лвле на 50 наверное, ещё при мастере Волкодаве. После того, как ушла ни разу не было желания туда вернуться.)
    Вега ( жесть , такая неадекватка):
    в орде оно не было, вудик это не рекомендовал, падает это с 2х ударов, зовет тонну избров и сидят потом тухнут в писе, было дело, подтверждаю (X_PROJECT), кликер докажет. Ваша нуповарша даже капитаном там сверкала, потом котов-твинков расставляла, ой поймать бы на скрин и в саппорт (хищно облизнулась). Ну да ладно, краску продаешь, живи пока, а то я стили покрасить не смогу потом XD.
    Дуророму привет, детка.
    P.s. волосы лучше в жемчуг крась,а то желтизной отдают натуральной.
    P.s.s. в 17 лет играют в мишек? хотя на вкус и цвет фаломастеры разные XD
    P.s.s.s. если нахамила мало, то скажи, добавлю, я такая...классная
    лучше бы варку качала, а то пристка ватнее и играть ты ею не умеешь, варка хоть бегала... может и убегать бы научилась, а так прист с луком плохо совместимы (при том присте и том луке)
    Мораль сей басни такова : не надо блондинок отправлять в шпионы , а если отправляешь , готовь их тщательнее .
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 27.11.2010 в 12:15.

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    oh shit...
    Нейо такой Нейо.
    Гугл знает.

Меня не давит жаба на рупор в мир, просто пофлудить я могу и на форуме, а в игру захожу не столько для этого :3

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F13-368-1

Калабаха:

Лед:

Кошколдак:

Куколка :

Вега ( жесть , такая неадекватка):

Мораль сей басни такова : не надо блондинок отправлять в шпионы , а если отправляешь , готовь их тщательнее .
    На сайт имени Бориса Моисеева не заходил, но от цитат от души посмеялся Вега как всегда сама интеллектуальность
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Странно, у них же сайт как раз на таких рассчитан, и чего они не рады ей.
    Mettle in Battle.

Закрытая тема
Страница 405 из 1753 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права