Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 423
    Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    А поподробнее? Что не так с 99м?
    99 на время не работает теперь... Квест не берётся, нип не появляется.

----
    И, собственно, я так понимаю, что и 79й не работает? А мы уже собрались за накидками на аспд
    Последний раз редактировалось Kamutas; 26.11.2010 в 23:54.

Любопытный Vasoline житель Идеального Мира Аватар для Vasoline

И ещё такой момент (не читала все страницы, только первые 17) если получилось так что я нечанно оставила перса в Нирване когда фармила курицу и теперь не пускает в игру ваще, что делать? С: Ждать пока всех попустит сливать хирки в Нирване и пытаться натыкивать на вход как вылетя из гуя?)
    з.ы.: обновы у меня не было.
    Нашим детям будет сложно, все игровые логины уже заняты!

Любопытный po6ot95 житель Идеального Мира

Ребят ответь плз, кому не сложно. Тут такая фигня неделю назад (даже не знал о обнове) застрял в в этой тупой локации "Зал человека" по пятому приливу, время квеста прошло, он изчес, и перс там застрял. Так вот, думал что после обновы исправят, теперь вообще за перса не могу зайти! Пишет типа тырыпыры привышает максимальное количество. Моего перса автоматически перенесло в нирвану, и я не могу зайти из-за того что все там тусят? Когда пройдёт эта фишка, и данж разгрузится, смогу ли я зайти за персонажа и играть? или я остался же на той же локации "Зал человека". Ответьте.

Цитата Сообщение от po6ot95 Посмотреть сообщение
    Ребят ответь плз, кому не сложно. Тут такая фигня неделю назад (даже не знал о обнове) застрял в в этой тупой локации "Зал человека" по пятому приливу, время квеста прошло, он изчес, и перс там застрял. Так вот, думал что после обновы исправят, теперь вообще за перса не могу зайти! Пишет типа тырыпыры привышает максимальное количество. Моего перса автоматически перенесло в нирвану, и я не могу зайти из-за того что все там тусят? Когда пройдёт эта фишка, и данж разгрузится, смогу ли я зайти за персонажа и играть? или я остался же на той же локации "Зал человека". Ответьте.
    сможеш, на крайняк купи руну в шопе и зделай тп в горад ей
    Антарес Друлька 94+ както так х) http://pwonline.ru/forums/fredirect....d693c0016f9eae
    хочется так http://pwonline.ru/forums/fredirect....63c340361110c0

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

причем тут руна?. Просто сейчас там переполнено как и с Гуем. либо пытаться очень рано зайти либо ждать когда наплыв( "прилив людской в нирвану" ) спадет и заходить .
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

4:30 утра, забито, 5:00 ура, забито. Ммм, рано это во сколько примерно, что бы туда пробиться?
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Цитата Сообщение от Ayutkina Посмотреть сообщение
    сможеш, на крайняк купи руну в шопе и зделай тп в горад ей
    если что человек написал что не может зайти за перса,как он руну использовать будет?!
    Орион: 100 адцкий вар (Топорщик) Офф
    Процион: 85 вар (Универсал)
    Процион: 93 лук (ДД)
    Пегас: 37 нубоМАГ
    Процион: 92 дру БАО (АДД)
    Фри зоны рулезззз )))

Развивающийся ZURMATURKAZ житель Идеального Мира Аватар для ZURMATURKAZ

Цитата Сообщение от po6ot95 Посмотреть сообщение
    вот вот у меня такая же штука. подскажите че делать а????невозможно создать новое подземель е, пож- ста зайдите позже.так??
    жрец уровень 76 ги Кайман Пегас

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

ждать надо

У наставника FEOL житель Идеального Мира

Такая же фигня с входом в игру(

Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права