Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 257
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Хм, даа, я всегда внимательно читаю подписи, тут ты права. Не хочешь ли ты мне сказать, что в ADe НЕТ ни одного члена 70- (я имею ввиду левл), так что к чему фраза "хоть бы для интереса прикинул бы с какого лвл идет набор в АД" не совсем понятно. Учитывая, что фраза "идёт набор в AD" вызывает умиление, неужели к вам всё ещё кто-то идёт??

Теперь, если вы хотите не умереть от кадровой голодухи планочку-то по левлу на вступление нужно будет понижать))

P.s. Не преувеличивай, Сфайрат не такая уж большая звезда)) Ну назвался чел именем дракона из цикла романов Ника Перумова, и что??Я запоминаю только имена Мастеров, и некоторых маршалов и майоров. Ну и ещё тех, кто пытался меня слить. За пол года организовался чёрный списочек в 42 человека. Кстати, Франциска тоже в нём есть. Так что гордись, твоё имя я помню.
    Создается ощущение, что ты играешь на другом сервере. Чтоб настолько не знать предполагаемые уровни врагов...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Sedunbb Посмотреть сообщение
    Джолли, а давай вы сначала начнете против равенз фанитсо а мы подключимся?) глядишь и не умрем, ты же так о нас печешься
    Так мы и фанимся.
    По четвергам бои жуткие у нас: "Мы атакуем Орду! Нет мы! Переклик, или зассал? Переклик!! А у меня денег больше! А я быстрее! А у меня 5 твинкокланов. Я буду дефится! Нет, я!... и т.д"
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

Странно, что-то мало страниц на тему "сися великая, а все остальные лишь пыль под её ногами" О_о
    Джоля, сдуваешься?

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    Только вот сути это не меняет. И то, где оказался этот нубоклан не превращает стечение обстоятельств в его заслугу.
    Ну само собой, идиотская выходка деда с переводов игроков в АД - всего лишь стечение обстоятельств.
    Естественно, Инсейн просто нубо-клан, а AD - несчастная жерства обстоятельств.
    Только вот это "стечение обстоятельств" лишний раз доказывает, что при РАВНЫХ уровнях (у нас многие на ТВ были даже и ниже) вы проигрываете за двенадцать минут.
    Что и требовалось доказать, собственно.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Я присоединяюсь к Джолли со своей колокольни. Мне жаль, что Дед в свое время пошел на принцип. Просто он был уверен в своей победе за спиной Хордов и захотел власти. Мы предлагали ему мир, мы предлагали совместное нападение на Хордов, мы предлагали просто перемирие. Но нет, Дед объявил холивар и втянул свой клан в войну, которую проиграл.

И ведь проиграл он не из-за своей слабости, а из-за предательства союзника. Посмотрите историю сражений - карты не врут. Хорды отдали нам территорию - и под удар попал АД. Ведь Хорды могли с тем же успехом отдать территорию АДу, если те хотели напасть, а в случае нашей победы забрать ее обратно.

Посмотрите на всю историю сражений после этого. Хорды не делали двойных атак для вашей поддержки, они забрали у вас ГО просто так, пообещав взамен ГМ. И теперь у вас ни ГМ, ни ГО.

Жаль, что продолжается эта война. Наши кланы связывают долгие отношения любви-ненависти, многие знакомы друг с другом. АД никогда не отличался набором нагибаторов, жаждущих самовыражения в игре, в отличие от Хордов. И если вы готовы говорить о прекращении войны, то, я думаю, мы с радостью можем это обсудить.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

после недавних перестановок AD-АД и кучи подобных гениальных приколов талантливого руководителя Деда до этого, я понял что пока во главе Дед ничего хорошего этот клан не ждет при любой его политике
    хотя довольно таки хорошо отношусь ко многим его мемберам и тв в свое время с ними были веселые, но факт этот очевиден
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    У меня нет никаких предубеждений к игрокам АД, они показали себя в свое время отличным кланом, но Дед завел их в болото, так как доверял очень Селедке. Приглашаю всех тех игроков ад, которые хотят развиваться и дальше играть в Фейф, места есть, много общего и даже многие дружат. Моя война лишь против Селидора, зачем в нее влез Дед и вас затащил - мне непонятно.
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Жаль, что продолжается эта война. Наши кланы связывают долгие отношения любви-ненависти, многие знакомы друг с другом. АД никогда не отличался набором нагибаторов, жаждущих самовыражения в игре, в отличие от Хордов. И если вы готовы говорить о прекращении войны, то, я думаю, мы с радостью можем это обсудить.
    Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    после недавних перестановок AD-АД и кучи подобных гениальных приколов талантливого руководителя Деда до этого, я понял что пока во главе Дед ничего хорошего этот клан не ждет при любой его политике хотя довольно таки хорошо отношусь ко многим его мемберам и тв в свое время с ними были веселые, но факт этот очевиден
    Вот так вот незаметно началась война за адовское наследство...
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Вот так вот незаметно началась война за адовское наследство...
    Я - шоколадный заяц.
    (на правах саморекламы)

А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Я - шоколадный заяц.
    (на правах саморекламы)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....fd7a8717116424
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Очень мило, мне понравилось. Есть в этом нечто философское... Как будто заяц символизирует детские мечты, безжалостно разрушаемые всю жизнь...

Кстати, некачественные зайцы пошли.

Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права