Показано с 81 по 90 из 257
-
12.12.2008 14:35 #81
-
12.12.2008 14:45 #82
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
12.12.2008 14:57 #83
Странно, что-то мало страниц на тему "сися великая, а все остальные лишь пыль под её ногами" О_о
Джоля, сдуваешься?
-
12.12.2008 15:11 #84
Ну само собой, идиотская выходка деда с переводов игроков в АД - всего лишь стечение обстоятельств.
Естественно, Инсейн просто нубо-клан, а AD - несчастная жерства обстоятельств.
Только вот это "стечение обстоятельств" лишний раз доказывает, что при РАВНЫХ уровнях (у нас многие на ТВ были даже и ниже) вы проигрываете за двенадцать минут.
Что и требовалось доказать, собственно.Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
12.12.2008 15:12 #85
Я присоединяюсь к Джолли со своей колокольни. Мне жаль, что Дед в свое время пошел на принцип. Просто он был уверен в своей победе за спиной Хордов и захотел власти. Мы предлагали ему мир, мы предлагали совместное нападение на Хордов, мы предлагали просто перемирие. Но нет, Дед объявил холивар и втянул свой клан в войну, которую проиграл.
И ведь проиграл он не из-за своей слабости, а из-за предательства союзника. Посмотрите историю сражений - карты не врут. Хорды отдали нам территорию - и под удар попал АД. Ведь Хорды могли с тем же успехом отдать территорию АДу, если те хотели напасть, а в случае нашей победы забрать ее обратно.
Посмотрите на всю историю сражений после этого. Хорды не делали двойных атак для вашей поддержки, они забрали у вас ГО просто так, пообещав взамен ГМ. И теперь у вас ни ГМ, ни ГО.
Жаль, что продолжается эта война. Наши кланы связывают долгие отношения любви-ненависти, многие знакомы друг с другом. АД никогда не отличался набором нагибаторов, жаждущих самовыражения в игре, в отличие от Хордов. И если вы готовы говорить о прекращении войны, то, я думаю, мы с радостью можем это обсудить.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
12.12.2008 15:37 #86
после недавних перестановок AD-АД и кучи подобных гениальных приколов талантливого руководителя Деда до этого, я понял что пока во главе Дед ничего хорошего этот клан не ждет при любой его политике
хотя довольно таки хорошо отношусь ко многим его мемберам и тв в свое время с ними были веселые, но факт этот очевиденPW Анлимит WF 101+
Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
=Chaos= Hero
-
12.12.2008 15:46 #87
-
12.12.2008 15:58 #88
-
12.12.2008 16:24 #89PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
12.12.2008 16:42 #90