+ Ответить в теме
Страница 180 из 238 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2372
    У наставника CHECKone житель Идеального Мира

Ах да Лилу, детка, пролистала бы урон мой по тебе когда у тебя табл то кончился ну или можешь умножить сейчас на 4, Я думаю нормально по присту ))

У наставника MastadontTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastadontTarazed

Цитата Сообщение от Skelos39659 Посмотреть сообщение
    ГПТУ - господи помоги тупому учиться? хд прозвучало так, как будто лилу там учиться...
    мдя, у тя тоже комплексы? Ребят,там где она учится, и как она учится, ни вам,ни даже мне, не светит! Расслабься скелотенок, ПТУ-это ваш удел!
    Таразед обор 105(-) Mastadont
    В мире есть только один способ решения всех проблем-это насилие!
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
    Легко переведу самый суровый и жесткий спор в легкую, незатейливую... драку

У наставника MastadontTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastadontTarazed

Цитата Сообщение от CHECKone Посмотреть сообщение
    Маст, ты балаболка... Именно Балаболка, И Лилу тебе поддакивает смиренно
    А как сегодня Мастик, прилетел такой весь крутой... Слился, в общий попещал и уполз скуля Как мне понравилось, ай красота вообще, нагнули И Сармат и москов и мастик потом в ПМ мне пишет... http://pwonline.ru/forums/fredirect....e03ee670ff.jpg
    Отвечу тебе тут дерьмо ты на +3 точное)) Так пишут Малолетки- Ебанутые придурки которые вечно дрочат дома на порнуху... Кем ты собственно и являешся дерьмо!
    А Трахнули мы вас супер просто))
    кого ты там трахнул то?) Нас было 4 человека, перечислю ЛВЛ и профы: Вар-91,Прист-85,Лук-86, и я) Ваших перечислять думаю нет смысла,ты и сам знаешь сколько вас было А насчет скрина,будь добр,выложи весь наш диалог!!!! Или тебе слабо показать то, что ты мне наговорил????
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!

Ах да Лилу, детка, пролистала бы урон мой по тебе когда у тебя табл то кончился ну или можешь умножить сейчас на 4, Я думаю нормально по присту ))
    Вот ты олень,я за ней летел) какой урон ты мог ей сделать?)))))) А вообще,если ты такой крутой дру-го 1на 1 с тобой? Место и время обознач заранее только! Я те покажу что такое вызов(который ты принял за арму)

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Что это за пилюля, которая в 4 раза уменьшает урон? Скажи - буду пользоваться. Хочешь сказать, что бил по мне по 1600 без вспышки?) Сам то в это веришь? По мне так физики далеко невсегда бьют и маги(без дебаффа). А уж друля(маг атака которых сама по себе меньше) соплей с твоей точкой так точно не ударит без крита. Я честно не знаю, катанул ты меня или нет, т.к. я на хп на свое не смотрела вовсе, ибо точно знала, что не сольюсь тебе))
    А урон это самый последний. Ниже лога дамага нет.
    Последний раз редактировалось Personal_Doll; 27.11.2010 в 10:55.

У наставника DashaLilac житель Идеального Мира Аватар для DashaLilac
    там, где очень холодно и строят атомные подлодки

Цитата Сообщение от MastadontTarazed Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что ты вспомнила разговор, который проходил в середине лета(на счет образования), то у тебя явные комплексы) Что, твои 3 класса церковно-приходской перестали тебя устраивать? Такое ощущение, что вы не ГИ Ангелы, а класс коррекции по умственному развитию, где каждый пытается выстроить из себя доцента, являясь при этом не более чем обычным приматом.
    А образование у нее великолепное и эстетическое в том числе! Жаль, я не могу быть настолько сдержанным и рассудительным как она!
    P.S. Тебе ссылку на ГПТУ России скинуть? Может, тебя примут
    Мастик, написала я это потому, что для меня, во всяком случае, ненормально, что человек так кичится своим образованием, и при этом общается ТАК.
    не собираюсь тут отчитываться, что и с какими достижениями я закончила.
    если тебе угодно считать, что мне надо закончить помимо всего ГПТУ, считай.
    кстати, в учебных заведениях такого типа не вижу ничего оскорбительного, профессии разные нужны.Видимо, ты живешь стереотипами, что, как правило, свидетельствует о недалекости мышления.Главное тут не столько образование, сколько воспитание. Как мы видим, даже получив образование ВУЗа, можно остаться "гопотой".
    пы.сы. Мастик, по тебе то и так все понятно, твоя манера общения говорит сама за себя, а от Лилу не ожидала, думала, она воспитана хорошо, и в общении не приемлет оскорблений)поэтому и вспомнились те посты.
    Лилу, до сих пор будешь говорить, что о твоем "супер-пупер" образовании тут никто не говорил?
    Последний раз редактировалось DashaLilac; 27.11.2010 в 13:14.
    __Lilac__ райская присточка
    над нами только небо

а АНГЕЛов люблю очень сильно несмотря ни на что
    над нами только небо

Первые шаги Aih житель Идеального Мира

АНГЕЛЫ клан созданый из кусочков овна)))))))

кто ты, чудо-аноним?
    над нами только небо

развлеките меня, а то на работе скучно(
    если честно, смешно становится от некоторых постов.пока читаешь, может и рабочий день закончитсся
    Последний раз редактировалось DashaLilac; 27.11.2010 в 13:38.
    над нами только небо

+ Ответить в теме
Страница 180 из 238 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права