Вы сами ответили на свой вопрос. Как минимум, словами: "И я буду прав"
Даю 999999999999999999999%, что никогда не появится 2, идентично друг другу, играющих приста. То, что пати ложиться, вина приста 1/n.
(где n - количество сопартийцев) Я много видел таких пристов, как вы, утверждающих, что делают "всё кульно", "так должны фсе делать".
Вы согласны, что солоприст имеет огромное преимущество? Так вот, как солоприст, смотрю потом на таких пристов в пати, играя, скажем танком, и меня покрывает холодный пот ужаса. Одна только история с танкованием по лвл царя кобр что стоит, когда 80+ прист не снимал с меня дебаф на ХП, зато весело щебетал в ГЧ.. Вперёд, папки-присты...
Хотите про варов? Вар - головная боль для приста, в любой пати, любая ветка вара. Никогда не ждут, возомнив себя мегатанком из-за сутр, несутся с боевым кличем в топу мобов, забывая, что хп и дефа не так и много. Про пристов без банок уже писалось выше. Кстати, банки "забывают" не только присты.
Показано с 1,991 по 2,000 из 7148
-
27.11.2010 14:20 #1991Адай маркофффку...
-
27.11.2010 14:24 #1992
-
27.11.2010 14:32 #1993
Соглашусь с мнением дюдей, что прист должен бафать и хилть игроков, но с одной оговоркой, он должен делать это в пати в данжах, ХХ, эвентах, луне и т.д., т.е. когда идет командная работа. Точно также, как танк должен танквать босов и держать мобов. Вы же не будете на мобокаче требовать, у пробегающего мимо танка, что бы он подержал для вас мобов. Точно также глупо требовать у вара, чтобы он кидал драки, для мобов которых вы бьете. Так что, когда вы не в пати, не стоит требовать чтото от приста, ровно как и с остальных рас. Нормальная, вежливая просьба, как правило, не остается без ответа. Не забывайте писать хотябы "плиз". Мне на мобокаче, баф приста сугубо паралелен. Но иногда все таки нужен, просто вежливо прошу бафнуть либо на маг атаку, либо на реген, либо на деф- бафают, иногда даже часовыми ( за них банки потом всегда даю). Так что, если требуете бафа приста, либо банок ему дайте, либо идите и исполняйте свою "работу" кидайте драки, держите мобов для приста, помогайте ддшить присту (в пати конешно).
Последний раз редактировалось Lis150185; 27.11.2010 в 14:36.
81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...
-
27.11.2010 14:38 #1994
Lis150185, Вы первый здравомыслящий представитель другой профы, в данном споре. Если просили нормально, то бафал по-максимуму (есть часовые, значит ими), банок никогда не брал, хотя предлагали.
Адай маркофффку...
-
27.11.2010 14:40 #1995
А разве не так? Если не так, то поясните.
Не нужно идентичных пристов. Нужны ответственные присты. Хех, если пати ложится по вине жреца, то жрец виновен на 100%. Во всех остальных случаях вина приста как раз очень мала. Но если например прист не отхилил танка по причине отсутствия маны, то остальные сопартийцы причем? Или прист поставил сферу и ушёл в афк, сферу сбили, а приста нет, и из-за отсутствия порезки дамага и хила, сложились от аое все ДДешники, вместе с пристом, а потом и танк с варами...
Где вы увидели, что я пишу о своей кульности? Я писал о самой игре пристом. Нужно не только умение, но и полная отдача приста для игры в пати. Не жалеть маны, всегда всех хилять если нет угрозы срыва на хил, слежение за бафф-баром и сигнал о ребаффах. Все это на плечах приста. И как я сам за этим всегда слежу, думаю естественно просить этого и от других пристов?Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
27.11.2010 14:49 #1996
[QUOTE=
Хотите про варов? Вар - головная боль для приста, в любой пати, любая ветка вара. Никогда не ждут, возомнив себя мегатанком из-за сутр, несутся с боевым кличем в топу мобов, забывая, что хп и дефа не так и много. Про пристов без банок уже писалось выше. Кстати, банки "забывают" не только присты.[/QUOTE]
мдя какой же норм вар имеет мало хп и уж темболее физы)) вы что то путаете батенька. а по поводу головной боли тут сного осечка вар в пати ето практически единственное спасение для самого приста. Побывал в сотнях ситуациях когда приходилось их спасать. Нормальный вар всегда в инвенте таскает хиру и напичкан химией как раз для подобных ситуаций! Если же он идет в пати моде куда ли бо голый то считать его нормальным варом глупо как минимум))))))))Продам душу за дорого (не факт что свою) )))))
-
27.11.2010 14:56 #1997
скажу 1 -для тех кто считает что прист-класс поддержки то тогда идите в лес ---->
-
27.11.2010 15:13 #1998
Я сказал дефа вообще, а не именно физы. Укрепление сутрой одной, снижает другую. Про хп.. Обычно до 50-60 минимум нормальный (не донат) вар не будет особо тратиться на шмот и точку. Откуда хп?
Вы сами поняли, что сказали? Лично я (не считая вчера описанного знакомства с экстрималкой) ни разу не видел, чтоб вар не летел впереди танка. Уж тем более чтоб следил за пристом. Чаще даже на ускорении убегал вперёд. И орал где-то далеко: "прист хил, прист ****"
Что могу сказать: счастливчики те присты, которые попадают с вами в пати.Адай маркофффку...
-
27.11.2010 15:19 #1999
Не нормальный, а обеспеченый. То же касается любого другого класса. Не секрет что хирки, куча химии и банки покупаются не за воздух, к тому же не всегда игра стоит свечь.
Он и есть класс поддержки. Класс поддержки это такой класс, который не только должен поддерживать пати при групповой игре, но и который сам нуждается в такой поддержке. Никто не мешает ему на поздних уровнях стать самостоятельной боевой единицей, но первоначальная роль от этого не изменится.
Вообще никогда не просил баф, зато просил рес. Прошу всегда вежливо и не помню чтобы отвечали матом. Зато самомнения помню выше крыши. Иногда лучше потерять 1%, чем превращать обычный рес в "и снизошел до нас, поганых смертных, сам Великий Жрец". И это не гордость, это самоуважение.
А вообще жрецам, да и другим классам, самим выгодно чтобы пати было бафнуто, танк отхилен и все живы-здоровы. А вне данжей и прочих мест пусть каждый играет и поступает как хочет. Только потом не стоит удивляться что отношение к тебе изменится в соответствие с поступками, память то не у всех плохая.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
27.11.2010 15:27 #2000
присты самойстоятельный класс!