Страница 200 из 715 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 7148
    Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    А в чем, по вашему, будет выражатся быдлячество?
    Я выскажу ему/ей все что я думаю о такой игре пристом. Конечно без матов, но вполне доходчиво. И я буду прав.
    Вы сами ответили на свой вопрос. Как минимум, словами: "И я буду прав"

КОгда я играю не пристом, и, например иду по еже в данж, то буду требовать от приста того же, что и сам делаю, когда играю жрецом.
    Даю 999999999999999999999%, что никогда не появится 2, идентично друг другу, играющих приста. То, что пати ложиться, вина приста 1/n.
    (где n - количество сопартийцев) Я много видел таких пристов, как вы, утверждающих, что делают "всё кульно", "так должны фсе делать".
    Вы согласны, что солоприст имеет огромное преимущество? Так вот, как солоприст, смотрю потом на таких пристов в пати, играя, скажем танком, и меня покрывает холодный пот ужаса. Одна только история с танкованием по лвл царя кобр что стоит, когда 80+ прист не снимал с меня дебаф на ХП, зато весело щебетал в ГЧ.. Вперёд, папки-присты...

Цитата Сообщение от drogalev555 Посмотреть сообщение
    Что мне больше всего нравиться во всем этом замесе это то что меньше всего достаеться воинам))) а по теме часто попадаються присты в данжах у которых не бывает банок на манну))))) ну тут уж простите желание слить оного возникает и ни чего другово
    Хотите про варов? Вар - головная боль для приста, в любой пати, любая ветка вара. Никогда не ждут, возомнив себя мегатанком из-за сутр, несутся с боевым кличем в топу мобов, забывая, что хп и дефа не так и много. Про пристов без банок уже писалось выше. Кстати, банки "забывают" не только присты.
    Адай маркофффку...

по теме бафа вообще практически никогда не получал отказа от пристов и присточек. не спорю были и такие что грубили но тутже сливал потому как согласитесь обидно на просьбу о бафе получать мат в пм. мне кажеться ето дико. Бывают моменты когда получив баф от танка долгое время ищешь приста который бы бафнул и не всегда первый же прист бафает и так после 5-6 приста устаешь писать слово пожалуйсто переходишь на плиз а потом и вовсе когда чувствуешь что баф обора спадет пишешь бафни(((
    короче напрегает это
    Как же все привыкли к бафам... Ни в одной игре не просил бафнуть. Бафают - спасибо, нет - 10 лишних банок не утянет.

З.Ы. товарищи модераторы, сори за даблпост. оверквотинг неприятней был бы.
    Адай маркофффку...

Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

Соглашусь с мнением дюдей, что прист должен бафать и хилть игроков, но с одной оговоркой, он должен делать это в пати в данжах, ХХ, эвентах, луне и т.д., т.е. когда идет командная работа. Точно также, как танк должен танквать босов и держать мобов. Вы же не будете на мобокаче требовать, у пробегающего мимо танка, что бы он подержал для вас мобов. Точно также глупо требовать у вара, чтобы он кидал драки, для мобов которых вы бьете. Так что, когда вы не в пати, не стоит требовать чтото от приста, ровно как и с остальных рас. Нормальная, вежливая просьба, как правило, не остается без ответа. Не забывайте писать хотябы "плиз". Мне на мобокаче, баф приста сугубо паралелен. Но иногда все таки нужен, просто вежливо прошу бафнуть либо на маг атаку, либо на реген, либо на деф- бафают, иногда даже часовыми ( за них банки потом всегда даю). Так что, если требуете бафа приста, либо банок ему дайте, либо идите и исполняйте свою "работу" кидайте драки, держите мобов для приста, помогайте ддшить присту (в пати конешно).
    Последний раз редактировалось Lis150185; 27.11.2010 в 14:36.
    81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...

Lis150185, Вы первый здравомыслящий представитель другой профы, в данном споре. Если просили нормально, то бафал по-максимуму (есть часовые, значит ими), банок никогда не брал, хотя предлагали.
    Адай маркофффку...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на свой вопрос. Как минимум, словами: "И я буду прав"
    А разве не так? Если не так, то поясните.

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Даю 999999999999999999999%, что никогда не появится 2, идентично друг другу, играющих приста. То, что пати ложиться, вина приста 1/n.
    (где n - количество сопартийцев) Я много видел таких пристов, как вы, утверждающих, что делают "всё кульно", "так должны фсе делать".
    Вы согласны, что солоприст имеет огромное преимущество? Так вот, как солоприст, смотрю потом на таких пристов в пати, играя, скажем танком, и меня покрывает холодный пот ужаса. Одна только история с танкованием по лвл царя кобр что стоит, когда 80+ прист не снимал с меня дебаф на ХП, зато весело щебетал в ГЧ.. Вперёд, папки-присты...
    Не нужно идентичных пристов. Нужны ответственные присты. Хех, если пати ложится по вине жреца, то жрец виновен на 100%. Во всех остальных случаях вина приста как раз очень мала. Но если например прист не отхилил танка по причине отсутствия маны, то остальные сопартийцы причем? Или прист поставил сферу и ушёл в афк, сферу сбили, а приста нет, и из-за отсутствия порезки дамага и хила, сложились от аое все ДДешники, вместе с пристом, а потом и танк с варами...
    Где вы увидели, что я пишу о своей кульности? Я писал о самой игре пристом. Нужно не только умение, но и полная отдача приста для игры в пати. Не жалеть маны, всегда всех хилять если нет угрозы срыва на хил, слежение за бафф-баром и сигнал о ребаффах. Все это на плечах приста. И как я сам за этим всегда слежу, думаю естественно просить этого и от других пристов?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

[QUOTE=Хотите про варов? Вар - головная боль для приста, в любой пати, любая ветка вара. Никогда не ждут, возомнив себя мегатанком из-за сутр, несутся с боевым кличем в топу мобов, забывая, что хп и дефа не так и много. Про пристов без банок уже писалось выше. Кстати, банки "забывают" не только присты.[/QUOTE]

мдя какой же норм вар имеет мало хп и уж темболее физы)) вы что то путаете батенька. а по поводу головной боли тут сного осечка вар в пати ето практически единственное спасение для самого приста. Побывал в сотнях ситуациях когда приходилось их спасать. Нормальный вар всегда в инвенте таскает хиру и напичкан химией как раз для подобных ситуаций! Если же он идет в пати моде куда ли бо голый то считать его нормальным варом глупо как минимум))))))))
    Продам душу за дорого (не факт что свою) )))))

Banned superzzubbb житель Идеального Мира

скажу 1 -для тех кто считает что прист-класс поддержки то тогда идите в лес ---->

мдя какой же норм вар имеет мало хп и уж темболее физы)) вы что то путаете батенька.
    Я сказал дефа вообще, а не именно физы. Укрепление сутрой одной, снижает другую. Про хп.. Обычно до 50-60 минимум нормальный (не донат) вар не будет особо тратиться на шмот и точку. Откуда хп?

а по поводу головной боли тут сного осечка вар в пати ето практически единственное спасение для самого приста.
    Вы сами поняли, что сказали? Лично я (не считая вчера описанного знакомства с экстрималкой) ни разу не видел, чтоб вар не летел впереди танка. Уж тем более чтоб следил за пристом. Чаще даже на ускорении убегал вперёд. И орал где-то далеко: "прист хил, прист ****"

Побывал в сотнях ситуациях когда приходилось их спасать. Нормальный вар всегда в инвенте таскает хиру и напичкан химией как раз для подобных ситуаций! Если же он идет в пати моде куда ли бо голый то считать его нормальным варом глупо как минимум))))))))
    Что могу сказать: счастливчики те присты, которые попадают с вами в пати.
    Адай маркофффку...

Нормальный вар всегда в инвенте таскает хиру и напичкан химией как раз для подобных ситуаций! Если же он идет в пати моде куда ли бо голый то считать его нормальным варом глупо как минимум))))))))
    Не нормальный, а обеспеченый. То же касается любого другого класса. Не секрет что хирки, куча химии и банки покупаются не за воздух, к тому же не всегда игра стоит свечь.
    Цитата Сообщение от superzzubbb Посмотреть сообщение
    скажу 1 -для тех кто считает что прист-класс поддержки то тогда идите в лес ---->
    Он и есть класс поддержки. Класс поддержки это такой класс, который не только должен поддерживать пати при групповой игре, но и который сам нуждается в такой поддержке. Никто не мешает ему на поздних уровнях стать самостоятельной боевой единицей, но первоначальная роль от этого не изменится.

Вообще никогда не просил баф, зато просил рес. Прошу всегда вежливо и не помню чтобы отвечали матом. Зато самомнения помню выше крыши. Иногда лучше потерять 1%, чем превращать обычный рес в "и снизошел до нас, поганых смертных, сам Великий Жрец". И это не гордость, это самоуважение.

А вообще жрецам, да и другим классам, самим выгодно чтобы пати было бафнуто, танк отхилен и все живы-здоровы. А вне данжей и прочих мест пусть каждый играет и поступает как хочет. Только потом не стоит удивляться что отношение к тебе изменится в соответствие с поступками, память то не у всех плохая.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Banned superzzubbb житель Идеального Мира

присты самойстоятельный класс!

Страница 200 из 715 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права