Страница 204 из 715 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 7148
    Развивающийся PWTradeCat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drogalev555 Посмотреть сообщение
    в плане еже согласен но вот что касаеться техже походов в дж хх и всего остального тут есть 50% того что вы можете остаться без лута и 80% что вы останетесь без дорогово реса . согласитесь человек начавший кач в месте с вами десять раз подумает прежде чем кинуть вас ктомуже сыграность на ето тоже нуно время.
    На счет ХХ полностью согласен, скоко уже читал гневных возгласов в мире, мол кинули на ресы) Аж страшно туда идти стало)

А на счет кидания, это уже от человека. Были случае кидали и через полгода общей игры, а бывало что сразу после встречи все честно делили. Так что человеческий фактор играет огромную роль.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Mr_yopt Посмотреть сообщение
    А так и есть, это его работа. Платить зарплату?
    А если оборотни устроют такую забастовку, и перестанут танчить?

"платите мне за то, что я буду танчить"

Ну не глупо ли.
    А чем глупо? Мы обсуждаем сейчас танков? Ок, давайте теперь все бегать за танками и орать "танк, бафни", "танк, иди мне боса в копях, пасть который, оттанчь.." и т.д. и т.п. А чем дальше, тем серьёзней. Сомневаюсь, что вы, ради не просьбы а хамства пойдёте всяким "слышь, танк" танчить, тратя потом не мало средств на ремонт. С пристами та же ситуация, только у него траты на банки/хирки и прокачку скилов, которых (если не все ещё знают) учить приходится много и дорого, чтоб пати чувствовала себя комфортно и самому на каче выжить. Кстати, почему все присты так не любят баф танка на ф.атаку? Стрела же бьёт физой фактически. Сколько раз видел, как присты орали на танка, бафнувшего их.
    Адай маркофффку...

Развивающийся PWTradeCat житель Идеального Мира

А так и есть, это его работа. Платить зарплату?
    А если оборотни устроют такую забастовку, и перестанут танчить?

"платите мне за то, что я буду танчить"

Ну не глупо ли.
    Если ты утверждаешь что прист должен хилить и баффать в пати, то ты прав.

Если ты говориш что прист в мире должен все это делать, то ты заблуждаешся. Если ты танк, то ты в мире каждому попросившему должен держать мобов? И часто ты первому встречному держиш 60 мобов на квест?))

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Стрела же бьёт физой фактически. Сколько раз видел, как присты орали на танка, бафнувшего их.
    Сила жрецовской стрелы расчитывается из магической атаки, так что баф танка тут роли не играет, а вот баф жреца на м.атаку очень даже.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

думаю нету смысла мусолить одну и ту же тему все мы ходим вокруг да около все и так ясно к бабке не ходи никто никому ничего не должен за исключением пати мода вот там вот у всех есть свои обязаности и их нужно соблюдать не нравиться смени расу.
    Продам душу за дорого (не факт что свою) )))))

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Сила жрецовской стрелы расчитывается из магической атаки, так что баф танка тут роли не играет, а вот баф жреца на м.атаку очень даже.
    "персонаж наносит 55% магического урона и 37.7 единиц физического урона." 1 лвл из базы только что слямзил ). при бафе тигры будет уже не 37.7
    Адай маркофффку...

"персонаж наносит 55% магического урона и 37.7 единиц физического урона." 1 лвл из базы только что слямзил ). при бафе тигры будет уже не 37.7
    Знаю, еще огненное море есть у магов, но расчет физ.атаки от обоих скилов идет из маг.атаки.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от sapok5678 Посмотреть сообщение
    я создал тему

Может я не прав ,но я так думаю что некоторым может через год надоест играть!
    Многие играют годами. Мне надоело спустя 9 месяцев (месяц из них был без инета). Прошло 4 месяца, и мне вновь захотелось вернуться. А с такими мыслями надо вообще держаться подальше от онлайна. Новый диск купил и играйся в другую игру. Он-лайн, прежде всего общение и отношения между играками, игра уже на втором плане.

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Знаю, еще огненное море есть у магов, но расчет физ.атаки от обоих скилов идет из маг.атаки.
    Можно просто засечь урон по цифрам, что мы сейчас опять спор затевать будем. Не важно кто прав, важно, что видел таких пристов, которые кричали танку (сам был танком на тот момент) "подожди, отойду, чтоб масом на силу не задел меня".
    Последний раз редактировалось DarkErik; 27.11.2010 в 17:33.
    Адай маркофффку...

На перепутье upperkotar житель Идеального Мира Аватар для upperkotar

А чем глупо? Мы обсуждаем сейчас танков? Ок, давайте теперь все бегать за танками и орать "танк, бафни", "танк, иди мне боса в копях, пасть который, оттанчь.." и т.д. и т.п. А чем дальше, тем серьёзней. Сомневаюсь, что вы, ради не просьбы а хамства пойдёте всяким "слышь, танк" танчить, тратя потом не мало средств на ремонт. С пристами та же ситуация, только у него траты на банки/хирки и прокачку скилов, которых (если не все ещё знают) учить приходится много и дорого, чтоб пати чувствовала себя комфортно и самому на каче выжить. Кстати, почему все присты так не любят баф танка на ф.атаку? Стрела же бьёт физой фактически. Сколько раз видел, как присты орали на танка, бафнувшего их.
    А так и есть о_О. Постоянно просят кого-нить затанковать)

Я вас понял, простите.
    Конечно не пойду, если дело не в писе - солью.

Если ты говориш что прист в мире должен все это делать, то ты заблуждаешся. Если ты танк, то ты в мире каждому попросившему должен держать мобов? И часто ты первому встречному держиш 60 мобов на квест?)
    Честно говоря, да.
    Я видимо какой-то неправильный, нэ?

Пишут :
    Кто-либо: Привет можешь помочь с мобами? осталось (20-50) штук..
    Я: Хорошо, давай
    Последний раз редактировалось Mr_yopt; 27.11.2010 в 17:44.
    Орион > Оборотень 90 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....99422a51e8e937
    PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
    PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d

Честно говоря, да.
    Я видимо какой-то неправильный, нэ?
    Наоборот, я думаю, любой уважающий себя и других игрок, без проблем поможет. Дело в отношении, вот и всё)
    Адай маркофффку...

Страница 204 из 715 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права