Страница 205 из 715 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 7148
    Развивающийся PWTradeCat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mr_yopt Посмотреть сообщение
    А так и есть о_О. Постоянно просят кого-нить затанковать)

Я вас понял, простите.
    Конечно не пойду, если дело не в писе - солью.

Честно говоря, да.
    Я видимо какой-то неправильный, нэ?
    Ога, прямо картина маслом. Альтруист танк 24\7 танчит мобов первому попросившему, и с нескрываемым оптимизмом смотрит на очередь из страждущих набить 20-40-60-100 мобов)

Если это так, то да, ты неправильный)

На перепутье upperkotar житель Идеального Мира Аватар для upperkotar

Ну.. На пви за 4 месяца игры встретил только трех неадекватов. И то (!!!!!!!!!!!) два из них русские.
    Поэтому.. Вывод идет сам =)

Тем более - помог ты, помогут и тебе =)

Вот например был случай, летел по гео, тут прист попросил ему мобов убить.. Бабочек =)
    Пристам с ними тяжеловато..
    Ну я ему их набил)
    На следующий день этот прист мне помогал с моим квестом, он вылетал из ГИ, и заметил как я бью мобов.. Кинул сразу пати =)

Ога, прямо картина маслом. Альтруист танк 24\7 танчит мобов первому попросившему, и с нескрываемым оптимизмом смотрит на очередь из страждущих набить 20-40-60-100 мобов)
    Я не theдрот, играю не больше 3 часов в день.
    Ну а что, сложно чтоли помочь?
    Лут тем более, и какая то часть опыта... =)
    Тем более, если мобы выше 60, можно взять контракт, и бить в плюс для себя =)
    Последний раз редактировалось Mr_yopt; 27.11.2010 в 17:49.
    Орион > Оборотень 90 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....99422a51e8e937
    PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
    PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d

На перепутье RENGENUS житель Идеального Мира Аватар для RENGENUS

Цитата Сообщение от sanya_psix Посмотреть сообщение
    прист должен тока осуществлять свои обязанности в пати, т.е. хилить танка на, а все остальное проблемы тех кто срывае мобов и босса с танка, кнопка ассист есть у всех, так что выпрямляем руки и вперед, а те кто переагрил пользуемся свитками и не отвлекаем приста.
    сами виноваты что легли!!!!!!!!!
    мммм.... вот как...
    значит теперь если прист случайно агранул моба все должны проити мимо плюнув ему в в лицо с фразой "пусть танк спасает,тыже его хилишь"
    иногда приходилось падать,чтобы спасти приста,мне легче встать чем ему. Только не ради каждого приста я готов оставить своё хп мобу
    Последний раз редактировалось RENGENUS; 27.11.2010 в 18:16.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Mr_yopt Посмотреть сообщение
    Бабочек =)
    Пристам с ними тяжеловато..
    С каких пор. оО Прист 60+ их бьёт не парясь, ведь они не бьют дальников, только дот кидают.
    Адай маркофффку...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    С каких пор. оО Прист 60+ их бьёт не парясь, ведь они не бьют дальников, только дот кидают.
    С каких пор. оО(с) DarkErik
    Не с наскальниками перепутали?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не с наскальниками перепутали?
    Бабочек и наскальников перепутать сложно. Если мне слероз не изменяет, то в топях 60-80% мобов кидают дот. Физов всего несколько видов.
    Адай маркофффку...

Там магических тварей 90%, доты все в аркадии.

Mr yopt, неадекват для каждого выглядит по разному. Но все же хорошо что тебе с этим повезло больше чем остальным.
    Например, если жрец не бафнул в данже потому что забылся или еще чего, а на реакцаю "тычеМля??!!" ответил так же, то это не неадекват, это нормально. А вот если бы его вежливо спросили, а он в ответ матом, тогда да, уже стоит задуматься о смене жреца, иначе аукнется в будущем.
    Это я к тому, что не стоит торопиться с оценкой окружающих. Прияины поведения не всегда очевидны, так ведь?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Любопытный DARKLERMAN житель Идеального Мира Аватар для DARKLERMAN

Как по мне так любой сервер ПВ не ценит приста даже как саппорт клас! так как к примеру данжи ХХ где присты затрачивают больше всего, ну или тот же инея! Я играющая пристом понимаю притензий данного человека к примеру в данжах прист баффает массами из-за времени, но я себе сделала вывод из-за 1 человека будет страдать вся пати пока все не соберуться в кучу не какого бафа! а поповоду людей просишься бафы на улице типа БАФНИ и тд я просто посылаю в лес или мило молчу в ответ, так как я создавала класс не из-за бафоф а из-за интереса к ним! И кстати после многих оскорблений в ПМ типа "Ну ты **** не бафнула, или Бафни или КОС"я жду пока по мне пройдет агр и доказывают что присты не столь слабый клас! Так что УВАЖАЕМЫЕ игроки будьте так любезны уважайте профессию приста ибо поиграйте им на 80-90+ уровнях где на банки за 1 заход уходит около 500к на дороге они не валяються, и по поводу дру ей затратно пока она собирает бао но после собратия его она очень богатый человек в состояний пройти соло определеный ХХ вот что на самом деле обидно! ЕЩЕ РАЗ ПОПРОШУ УВАЖАЙТЕ ПРИСТОВ ОСОБЕННО В ДАНЖАХ ибо после ХХ выгоды не какой, зато потраченно кучу денег а особенно опыта из-за ошибки пати!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Можно просто засечь урон по цифрам, что мы сейчас опять спор затевать будем. Не важно кто прав, важно, что видел таких пристов, которые кричали танку (сам был танком на тот момент) "подожди, отойду, чтоб масом на силу не задел меня".
    Все скиллы мистических классов (кроме лис в лисоформе) зависят только от магатаки.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Все скиллы мистических классов (кроме лис в лисоформе) зависят только от магатаки.
    Омг.. когда же этот спор закончится. Скилы лисформы имеют фиксированный урон. По поводу той же стрелы.. Веря вам про скил стрела, не понятен смысл пользования её против магперсов и мобов с повышенным магдефом. Если урон зависит только от магатаки, она пшик, для вышеперечиленных целей.

DARKLERMAN, так играть ваш выбор. По-сути, вы правы. Но 1 перса можно и солобафом бафнуть, он не так и много маны кушает. Тем более всё равно будет ребаф, плюс до сих пор не исправлен баг со снятием (не понятно, по какой причине) бафа на мдеф. На счёт уважения.. О нём слышно только на новых сервах и в пати, скажем в тех же ХХ. Все сразу ангелы: "Я никогда приста не трогал", "Прист святое", ну и т.д.
    Последний раз редактировалось DarkErik; 27.11.2010 в 19:51.
    Адай маркофффку...

Страница 205 из 715 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права