Страница 206 из 715 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 7148

Цитата Сообщение от DARKLERMAN Посмотреть сообщение
    Как по мне так любой сервер ПВ не ценит приста даже как саппорт клас! так как к примеру данжи ХХ где присты затрачивают больше всего, ну или тот же инея! Я играющая пристом понимаю притензий данного человека к примеру в данжах прист баффает массами из-за времени, но я себе сделала вывод из-за 1 человека будет страдать вся пати пока все не соберуться в кучу не какого бафа! а поповоду людей просишься бафы на улице типа БАФНИ и тд я просто посылаю в лес или мило молчу в ответ, так как я создавала класс не из-за бафоф а из-за интереса к ним! И кстати после многих оскорблений в ПМ типа "Ну ты **** не бафнула, или Бафни или КОС"я жду пока по мне пройдет агр и доказывают что присты не столь слабый клас! Так что УВАЖАЕМЫЕ игроки будьте так любезны уважайте профессию приста ибо поиграйте им на 80-90+ уровнях где на банки за 1 заход уходит около 500к на дороге они не валяються, и по поводу дру ей затратно пока она собирает бао но после собратия его она очень богатый человек в состояний пройти соло определеный ХХ вот что на самом деле обидно! ЕЩЕ РАЗ ПОПРОШУ УВАЖАЙТЕ ПРИСТОВ ОСОБЕННО В ДАНЖАХ ибо после ХХ выгоды не какой, зато потраченно кучу денег а особенно опыта из-за ошибки пати!
    А кто тут их не уважает? Да еще и вслух?)
    Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Омг.. когда же этот спор закончится. Скилы лисформы имеют фиксированный урон. По поводу той же стрелы.. Веря вам про скил стрела, не понятен смысл пользования её против магперсов и мобов с повышенным магдефом. Если урон зависит только от магатаки, она пшик, для вышеперечиленных целей.
    Это не спор, попросту разъяснение. Стрела наносит физический урон, расчет на кол-во урона идет из цифр магической атаки. Чего ж тут необычного то? Обор, к примеру, морем (кажется) наносит маг.урон водой, и при его маг.атаке копеечной урон получается не такой уж слабый, ибо расчет идет из физ.атаки.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Стрела наносит физический урон, расчет на кол-во урона идет из цифр магической атаки.
    Немного не так, я не зря описание скила вставил: расчёт прост м.атака + ф.атака.
    Адай маркофффку...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Омг.. когда же этот спор закончится. Скилы лисформы имеют фиксированный урон. По поводу той же стрелы.. Веря вам про скил стрела, не понятен смысл пользования её против магперсов и мобов с повышенным магдефом. Если урон зависит только от магатаки, она пшик, для вышеперечиленных целей.
    Скилы лисоформы наносят урон не только фиксированный, но и + основной физический урон. Т.е. расчёт идёт как от обычной атака того же вара, к примеру. А вот стрела приста, или море у мага, наносят физический урон, который расчитывается от маг-атаки. Т.е. сначала в формуле расчёта дамага, урон просчитывается как маг-атака, то в конце стоит знак, превращающий магическую атаку в физическую. (примерно так)

DARKLERMAN, так играть ваш выбор. По-сути, вы правы. Но 1 перса можно и солобафом бафнуть, он не так и много маны кушает. Тем более всё равно будет ребаф, плюс до сих пор не исправлен баг со снятием (не понятно, по какой причине) бафа на мдеф. На счёт уважения.. О нём слышно только на новых сервах и в пати, скажем в тех же ХХ. Все сразу ангелы: "Я никогда приста не трогал", "Прист святое", ну и т.д.
    Бага на снятие мдефа нет. Есть баг не обновления времени бафа на магдефф. Т.е. если все остальные бафы, при накладывании поверх ещё действующего бафа обновляют время действия баффа, а бафф на магдефф не обновляет время действия, и когда время первого бафа истечёт, то после этого баф и спадёт, в независимости от того, сколько было наложенно до спадения бафа перекастов.

PS жуткий офф-топ...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

про уважение на новых серверах улыбнуло)) Чем моложе сервер, тем на нем большебыдла и неудачников со старых серверов) Это факт)
    ...Ну када выходные то?!!...

Ага, слова

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    (примерно так)
    особенно убедительны. Спорить больше не собираюсь, пусть каждый останется при своём мнении.

все остальные бафы, при накладывании поверх ещё действующего бафа обновляют время действия баффа, а бафф на магдефф не обновляет время действия, и когда время первого бафа истечёт, то после этого баф и спадёт, в независимости от того, сколько было наложенно до спадения бафа перекастов.
    Только вы не учли что и во время действия первого бафа, мдеф пропадает. Т.е. не через 30-60 минут, когда прошёл ребаф, а, к примеру, минут через 5-10 после наложения. Не встречалась такая ситуация?

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    про уважение на новых серверах улыбнуло)) Чем моложе сервер, тем на нем большебыдла и неудачников со старых серверов) Это факт)
    Что на антаресе, что на адаре со всех сторон было слышно про трепетное отношение к пристам. Причина понятна: очень сложно по лвлу проходить данжи, поэтому изначально больше всего появляется дру, пристов и танков. Про причину каждого говорить не буду.
    Последний раз редактировалось DarkErik; 27.11.2010 в 20:30.
    Адай маркофффку...

Ага, слова

особенно убедительны. Спорить больше не собираюсь, пусть каждый останется при своём мнении.
    Эти слова относились к описанию формулы расчета дамага, которой я не знаю. Но я точно знаю какой урон наносится со стрелы, оперённых лезвий, или моря мага. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php.

Только вы не учли что и во время действия первого бафа, мдеф пропадает. Т.е. не через 30-60 минут, когда прошёл ребаф, а, к примеру, минут через 5-10 после наложения. Не встречалась такая ситуация?
    Ниразу небыло. Баф пропадает строго через 30/60 минут после наложения первого бафа. Вполне возможно вы делаете ребафф, например по окончанию действия бафов тигры, который кончился чуть раньше, чем пристобаффы, и после общего ребаффа, вы накладываете новый баф на магдефф поверх старого, но после окончания времени старого, баф и пропадает.

Эти слова относились к описанию формулы расчета дамага, которой я не знаю. Но я точно знаю какой урон наносится со стрелы, оперённых лезвий, или моря мага. http://www.ecatomb.net/pwi/skillpwi.php.

Даже здесь маг.атака указана 1 раз:
    Focus your psychic energy to form sharp quill arrows to attack the
    enemy. Inflicts physical damage equal to your base magic attack plus
    55% of weapon damage plus 37.7.

базовая маг.атака + 55% урона оружия + 37.7

Вполне возможно вы делаете ребафф
    В том и дело, что нет. Последний раз наблюдал на адаре: состав пати прист, убийца, маг, дру. Кроме приста, бафов не было (по-крайней мере, на самого приста). Баф был первый в данже, спал раньше.

З.Ы. Что касается дру... Только что слез с батлфокса, возвращаясь на приста.
    Адай маркофффку...

Даже здесь маг.атака указана 1 раз:
    Focus your psychic energy to form sharp quill arrows to attack the
    enemy. Inflicts physical damage equal to your base magic attack plus
    55% of weapon damage plus 37.7.
    базовая маг.атака + 55% урона оружия + 37.7
    equal переводится как равный. Следовательно переводим : Наносит физический урон, равный вашей базовой магической атаке + 55% урона оружия и + 37.7

В том и дело, что нет. Последний раз наблюдал на адаре: состав пати прист, убийца, маг, дру. Кроме приста, бафов не было (по-крайней мере, на самого приста). Баф был первый в данже, спал раньше.
    Ни разу небыло, за все время игры пристом. Строго по часам бафы пропадают.

equal переводится как равный. Следовательно переводим : Наносит физический урон, равный вашей базовой магической атаке + 55% урона оружия и + 37.7
    Я написал то же самое. Имел ввиду, что кроме как в БАЗОВОЙ, больше слова магическая не встречается ни где. У маг.пухи 2 вида атаки, так что не ясно, что именно маг имеется ввиду. В последнем плюсе тем более не сказано какая. И не забудем начальные слова: "фокусирует вашу физическую энергию"... мать моя женщина, я аглицкий вспомнил...
    Адай маркофффку...

Я написал то же самое. Имел ввиду, что кроме как в БАЗОВОЙ, больше слова магическая не встречается ни где. У маг.пухи 2 вида атаки, так что не ясно, что именно маг имеется ввиду. В последнем плюсе тем более не сказано какая. И не забудем начальные слова: "фокусирует вашу физическую энергию"... мать моя женщина, я аглицкий вспомнил...
    ***... Как думаете, почему урон со стрелы, и со смерча выходит приблизительно равный, когда различие в физ-атаке и в маг-атаке на волшебных пухах велико? Снимите кольца на маг урон, и наденьте кольца на физ, и поглядите, увеличится урон со стрелы, или нет.

Страница 206 из 715 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права