А кто тут их не уважает? Да еще и вслух?)
Это не спор, попросту разъяснение. Стрела наносит физический урон, расчет на кол-во урона идет из цифр магической атаки. Чего ж тут необычного то? Обор, к примеру, морем (кажется) наносит маг.урон водой, и при его маг.атаке копеечной урон получается не такой уж слабый, ибо расчет идет из физ.атаки.
Показано с 2,051 по 2,060 из 7148
-
27.11.2010 19:51 #2051О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
27.11.2010 19:54 #2052
-
27.11.2010 20:03 #2053
Скилы лисоформы наносят урон не только фиксированный, но и + основной физический урон. Т.е. расчёт идёт как от обычной атака того же вара, к примеру. А вот стрела приста, или море у мага, наносят физический урон, который расчитывается от маг-атаки. Т.е. сначала в формуле расчёта дамага, урон просчитывается как маг-атака, то в конце стоит знак, превращающий магическую атаку в физическую. (примерно так)
Бага на снятие мдефа нет. Есть баг не обновления времени бафа на магдефф. Т.е. если все остальные бафы, при накладывании поверх ещё действующего бафа обновляют время действия баффа, а бафф на магдефф не обновляет время действия, и когда время первого бафа истечёт, то после этого баф и спадёт, в независимости от того, сколько было наложенно до спадения бафа перекастов.
PS жуткий офф-топ...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
27.11.2010 20:22 #2054
про уважение на новых серверах улыбнуло)) Чем моложе сервер, тем на нем большебыдла и неудачников со старых серверов) Это факт)
...Ну када выходные то?!!...
-
27.11.2010 20:28 #2055
Ага, слова
особенно убедительны. Спорить больше не собираюсь, пусть каждый останется при своём мнении.
Только вы не учли что и во время действия первого бафа, мдеф пропадает. Т.е. не через 30-60 минут, когда прошёл ребаф, а, к примеру, минут через 5-10 после наложения. Не встречалась такая ситуация?
Что на антаресе, что на адаре со всех сторон было слышно про трепетное отношение к пристам. Причина понятна: очень сложно по лвлу проходить данжи, поэтому изначально больше всего появляется дру, пристов и танков. Про причину каждого говорить не буду.Последний раз редактировалось DarkErik; 27.11.2010 в 20:30.
Адай маркофффку...
-
27.11.2010 20:34 #2056
Эти слова относились к описанию формулы расчета дамага, которой я не знаю. Но я точно знаю какой урон наносится со стрелы, оперённых лезвий, или моря мага. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php.
Ниразу небыло. Баф пропадает строго через 30/60 минут после наложения первого бафа. Вполне возможно вы делаете ребафф, например по окончанию действия бафов тигры, который кончился чуть раньше, чем пристобаффы, и после общего ребаффа, вы накладываете новый баф на магдефф поверх старого, но после окончания времени старого, баф и пропадает.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
27.11.2010 20:48 #2057
Даже здесь маг.атака указана 1 раз:
Focus your psychic energy to form sharp quill arrows to attack the
enemy. Inflicts physical damage equal to your base magic attack plus
55% of weapon damage plus 37.7.
базовая маг.атака + 55% урона оружия + 37.7
В том и дело, что нет. Последний раз наблюдал на адаре: состав пати прист, убийца, маг, дру. Кроме приста, бафов не было (по-крайней мере, на самого приста). Баф был первый в данже, спал раньше.
З.Ы. Что касается дру... Только что слез с батлфокса, возвращаясь на приста.Адай маркофффку...
-
27.11.2010 20:57 #2058Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
27.11.2010 21:03 #2059
Я написал то же самое. Имел ввиду, что кроме как в БАЗОВОЙ, больше слова магическая не встречается ни где. У маг.пухи 2 вида атаки, так что не ясно, что именно маг имеется ввиду. В последнем плюсе тем более не сказано какая. И не забудем начальные слова: "фокусирует вашу физическую энергию"... мать моя женщина, я аглицкий вспомнил...
Адай маркофффку...
-
27.11.2010 21:07 #2060Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!