+ Ответить в теме
Страница 92 из 138 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1374
    Любопытный mamaMun житель Идеального Мира Аватар для mamaMun

Цитата Сообщение от Zooms Посмотреть сообщение
    Со взятием 80лвл и появлением ежедневок на лошадь и быка в 69 возникла проблема криворуких друидов. И самое что обидное, распознать криворукого друида почти невозможно, пока не окажешься под боссом (если идти с вином).

Вот решил спросить более опытных товарищей, не знает ли кто признаков по которым можно отличить плохого друида от нормального. Ну кроме шмота, разумеется. С хэви дру я никуда не пойду )))
    Райская хэви дру 101+, начпунит любого моба/босса/перса.
    Красная шапочка по лесу шла,
    Лут с пирожками в корзинке несла,
    Вдруг в спину станшот - убежать невозможно,
    Если ты красный - ходи осторожно.

Развивающийся kolaynizpasanov житель Идеального Мира

дру почти не возможно распознать если с вином правда я 1 раз ступил и перепутал баф на маг защ и зделал шипы (бао) потом понял ,ни кто не полег танк забился в угол прист в релог ушел вар как побежал хзв какую сторону лук с апсеру крылышки и 1 ци защиту зделал

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от kolaynizpasanov Посмотреть сообщение
    дру почти не возможно распознать если с вином правда я 1 раз ступил и перепутал баф на маг защ и зделал шипы (бао) потом понял ,ни кто не полег танк забился в угол прист в релог ушел вар как побежал хзв какую сторону лук с апсеру крылышки и 1 ци защиту зделал
    ето все из за одного клика корявой друльки

Развивающийся kolaynizpasanov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    ето все из за одного клика корявой друльки
    я случайно и ещё + это было 5 часов ночи я не спал полтора дня

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вот решил спросить более опытных товарищей, не знает ли кто признаков по которым можно отличить плохого друида от нормального. Ну кроме шмота, разумеется. С хэви дру я никуда не пойду )))
    кинуть перед походом дуэльку и посмотреть как оно будет себя вести)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный bertol на пути к Городу Драконов Аватар для bertol

Хе-хе, я вот, например, не дуэлюсь от слова "совсем"... И особо криворукой себя не считаю. Просто подобные дела, как дуэль перед входом в данж, или мировым боссом, не понимаю от слова "вообще"- людям, что, делать больше нечего? Если в данж, то в данж. А если морду друг другу бить- то бить. Но с дуэлянтом, который только что махал кулаками перед носом, лично я в данж не пойду: научена горьким опытом - били мы одного босса, а до драки привязался один милый товарищ. Получил по голове, а потом, в данже, очень так методично начал не босса бить, а счеты со мной сводить- в спину стрелять. Оно мне надо, вот такое? Люди порой настолько неадекватны бывают, что просто диву даешься.

Чеширское недоразумение.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от bertol Посмотреть сообщение
    Хе-хе, я вот, например, не дуэлюсь от слова "совсем"... И особо криворукой себя не считаю. Просто подобные дела, как дуэль перед входом в данж, или мировым боссом, не понимаю от слова "вообще"- людям, что, делать больше нечего? Если в данж, то в данж. А если морду друг другу бить- то бить. Но с дуэлянтом, который только что махал кулаками перед носом, лично я в данж не пойду: научена горьким опытом - били мы одного босса, а до драки привязался один милый товарищ. Получил по голове, а потом, в данже, очень так методично начал не босса бить, а счеты со мной сводить- в спину стрелять. Оно мне надо, вот такое? Люди порой настолько неадекватны бывают, что просто диву даешься.
    если в пати попался неадекват, то дуэль ничего не изменит. а так это просто развлечение, когда остальных ждут.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от kolaynizpasanov Посмотреть сообщение
    я случайно и ещё + это было 5 часов ночи я не спал полтора дня
    пати объясняйте...

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    кинуть перед походом дуэльку и посмотреть как оно будет себя вести)
    неа..не прокатит. Есть друльки абсолютно кривые в дуэлях/пвп и капец прямые в пве.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    если в пати попался неадекват, то дуэль ничего не изменит. а так это просто развлечение, когда остальных ждут.
    соглашусь о_О

Неопределившийся Epiko житель Идеального Мира Аватар для Epiko

мертвый дру - плохой дру)
    >>> Здесь может быть ваша реклама за подробностями в личку<<<
    Да.. я не такой как вы... Я не Тру нагибатор, и не форумный теоретик (с)

На перепутье Cookie666 житель Идеального Мира Аватар для Cookie666
    Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-

Таких как я вы не распознаете до самого босса.^_^, а потом поздно будет.
    Мира:
    Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
    Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
    Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on

+ Ответить в теме
Страница 92 из 138 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права