Страница 103 из 123 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1229
    Опытный lavkach житель Идеального Мира Аватар для lavkach

Это подарок донаторам =)
    У меня трясутся пальцы на руках,
    Надо мной смеются люди в колпаках,
    Мышечные спазмы не дают мне спать,
    Женские оргазмы так привыкли лгать.

Lavkach | MG | 102 | Horde

Поселенец
    Ramos_cska житель Идеального Мира

А че за сундуки какой от них толк и где их найти?

Любопытный Puwds житель Идеального Мира Аватар для Puwds

Цитата Сообщение от lavkach Посмотреть сообщение
    Это подарок донаторам =)
    Мне не очень понравилось, я маунта ждал прикольного)
    Хотя сундуки конечно классные))

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Скажу так. Дешевеют миражи - заточусь хотябы на +3 без особых проблем. Дешевеют камни - буду иметь норм камни в эквипе. Людям нужны деньги на сундуки - куплю голд шмот дешевле. Будет больше бао и фень - клан сильнее на тв...
    Ну а на хирки я денег уж как нить положу.
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Опытный gulena житель Идеального Мира Аватар для gulena

Wink

Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    Скажу так. Дешевеют миражи - заточусь хотябы на +3 без особых проблем. Дешевеют камни - буду иметь норм камни в эквипе. Людям нужны деньги на сундуки - куплю голд шмот дешевле. Будет больше бао и фень - клан сильнее на тв...

Позитиффф нам везде нужен))) только вот насчет последнего писка позитива не совсем согласна)) бао и фень будет у всех больше и все кланы будут сильнее на тв)) не только Ваш)))

Цитата Сообщение от gulena Посмотреть сообщение
    Позитиффф нам везде нужен))) только вот насчет последнего писка позитива не совсем согласна)) бао и фень будет у всех больше и все кланы будут сильнее на тв)) не только Ваш)))
    Читай подпись...

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

млин, пересмотрела на сайте весь шоп.... не нашла сундуков сокровищ =.=

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    миражей и без сундуков несколько сотен валяется. ходите чаще в ХХ и будет вам счастье. заточитесь до +3? а дальше? если не в курсе, дальше тебе придется пользоваться жемчужинами. за голд. а голд дорожает... подстава да? но конечно же фени и бао сделают вас непобедимым кланом. только спешу заметить, что на ТВ 2 главных класса - танк и прист. судя по твоей подписи ты нормально на ТВ и не был. и сколько там сливается видимо не представляешь. и судя по тому, что ты бросил 2 танков и взял лучника, этот класс ты не осилил. а танки очень дорогой класс. они на хирках живут. и вот благодаря таким "подаркам" танки получают великолепную возможность купить хирки по 750к! ура! много танков после этого бросят своего чара и пойдут качать лису?... не знаю....
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Я буду жаловаться в суппот - сундуки, которые сподвигли меня отправить смс, а оно не дало голдов, просто тупо деньги отобрали!

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    миражей и без сундуков несколько сотен валяется. ходите чаще в ХХ и будет вам счастье. заточитесь до +3? а дальше? если не в курсе, дальше тебе придется пользоваться жемчужинами. за голд. а голд дорожает... подстава да? но конечно же фени и бао сделают вас непобедимым кланом. только спешу заметить, что на ТВ 2 главных класса - танк и прист. судя по твоей подписи ты нормально на ТВ и не был. и сколько там сливается видимо не представляешь. и судя по тому, что ты бросил 2 танков и взял лучника, этот класс ты не осилил. а танки очень дорогой класс. они на хирках живут. и вот благодаря таким "подаркам" танки получают великолепную возможность купить хирки по 750к! ура! много танков после этого бросят своего чара и пойдут качать лису?... не знаю....
    1. читай подпись... см. пункт NO CLAN
    2. первого танка забросил в связи с переходом на Миру, второго потому что мне в падлу снова качать танка до 60+
    3. Если хочешь сказать что я одобряю сундуки, поищи посты которые я писал после первого их появления... мнение свое я не изменил, просто в любых ситуациях ищу положительные стороны
    4. на тв важны все классы... я бы посмотрел что бы ты делал там без луков которые сносили бы вражьих хилеров... без магов которые бы резали вражьих танков и т.д. и т.п.

Страница 103 из 123 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права