+ Ответить в теме
Страница 223 из 1682 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 16812
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    А у вас в клане теперь верят на слово? Интересно. А ведь написано в уставе -

3.11. ПК членами Клана ЗАПРЕЩЕН! Кроме тех случаев, когда это оговорено. Не провоцировать на конфликт и не нападать первыми на других игроков Perfect World. Члены клана, нападающие беспричинно на нейтральных (не Вар) игроков, будут строго наказаны. Нападением также считается оскорбление в общий/групповой/мировой чат или на форуме.

4.2.5. В случаях поступления жалоб на члена клана от других игроков Perfect World или обвинении его в ПК, провокации ПВП, оскорблении – если есть конкретные доказательства – Штраф 350к. Или изгание

А вот это написано в форме заявки в дипломатию -

1.Ваш игровой ник и клан:

2.Ник и клан напавшего:

3.Скриншот / screenshot В скрине должен присутствовать неотмотанный лог урона, четко должен быть виден персонаж на которго подана жалоба, желательно иметь скрин момента агра, при оскорблении - скрин чата (просьба заливать на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...netbynet.ru%2F обрезки не принимаются):

4.Суть происшествия (краткое описание ситуации) дата, время (приблизительное):

5.Требования:

Жалобы рассматриваются в течение недели(зависит от сложности), так же клан может не согласится с требованиями если они завышены или чем то не устраивают нас.

Что то я жалобы на себя не видел не одной, не на ник РИО, не на ник Джони, не на ник Кризис, не на ник Отело. А про то что скрины необходимы и без них жалобы не рассматриваются, я вообще промолчу.

К тому же, прошу обратить внимание, вы не Братство, а Лукоморье. Мой троллинг касался Братства, к клану Лукоморье он никакого отношения не имеет.
    ну да ну да)) хотя бы это темку посмотри)) да и после наших гвг с ДГ твои высказывания в мир я помню)) рио ты исключение из правил, пока так решил только дипломат, но потом то же самое тебе скажет и мастер)) а слово мастера выше устава что в самом уставе и написано)

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

рио все борится с теми кто неправ в интеренете? :3

а ты знаешь что в интернете могут послать на йух? :3

ну эт лан

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    ок

Лукаши - только у нас маршал и мастер решают друг с другом проблемы хотя это 1ин человек
    Лукаши- только у нас кидается кос за 3.14здешь на форуме и 3.14здешь где бы то ни было, так что не 3.14здеть
    Лукаши- только у нас соотношение пвп крабов и пве крабов в пользу первых когда кто то из стариков скажет "блеять все на замес!!!!11111"
    Лукаши- если в спарте слабых кидают со скалы, у нас их кидают в канал Extreme_Нубо_PW на растерзание и вынос мозга
    Лукаши- мы отжимаем темки у слабых
    Лукаши- у нас все няшки сервера

такие дела
    основа 90+ ака 75+ заявки на сайт
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    ну да ну да)) хотя бы это темку посмотри)) да и после наших гвг с ДГ твои высказывания в мир я помню)) рио ты исключение из правил, пока так решил только дипломат, но потом то же самое тебе скажет и мастер)) а слово мастера выше устава что в самом уставе и написано)
    про оффорум ничего не написано , это рас.
    Скрины моих выражений после гвг дг это два.
    Ни ДГ ни Братства больше нет - это три.
    Персонаж РИО находится в бане, а в ваш кослист вносятся персонажи а не люди - это пять.
    Персонаж Отелло вапще ничего в мир не писал, так как не был не в ДГ, не в веритас - это шесть.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    рио все борится с теми кто неправ в интеренете? :3

а ты знаешь что в интернете могут послать на йух? :3

ну эт лан

основа 90+ ака 75+ заявки на сайт
    Мне бы по сути было б плевать на кос от вас. Если бы у вас не было устава, которому вы должны подчиняться, и были бы доказательства агров\лв с моей стороны в виде скриншотов.
    Коль уж вы придумали эти правила, будьте добры выполняйте их.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off

про оффорум ничего не написано , это рас.
    Скрины моих выражений после гвг дг это два.
    Ни ДГ ни Братства больше нет - это три.
    Персонаж РИО находится в бане, а в ваш кослист вносятся персонажи а не люди - это пять.
    Персонаж Отелло вапще ничего в мир не писал, так как не был не в ДГ, не в веритас - это шесть.
    кто тебе сказал что у нас всегда вносятся только персонажи?? в некотором случае вносится сам человек и его личинки... ДГ есть как сборище людей из него, так же как и братство, тоже сборище людей, правда меньшее.

а насчет множества персонжаей) кто же виноват что ты так "честно" играешь))

кто тебе сказал что у нас всегда вносятся только персонажи?? в некотором случае вносится сам человек и его личинки... ДГ есть как сборище людей из него, так же как и братство, тоже сборище людей, правда меньшее.
    Ну если ты так настаиваешь что в кослист вносятся Люди а не персонажи, то ОК. ДАшь скриншоты агров\лв хоть от одного из персонажей занесенного в кос человека , Дмитрия Владимировича. Был вар я агрился, нет вара я не агрился. Устав такой устав.

а насчет множества персонжаей) кто же виноват что ты так "честно" играешь))
    Вопрос моей честности обсуждался ранее. Не оффтопь.

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

дихлофосику чтоли принести а то уже долго невыводица

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Ну если ты так настаиваешь что в кослист вносятся Люди а не персонажи, то ОК. ДАшь скриншоты агров\лв хоть от одного из персонажей занесенного в кос человека , Дмитрия Владимировича. Был вар я агрился, нет вара я не агрился. Устав такой устав.

Вопрос моей честности обсуждался ранее. Не оффтопь.
    ну во первых ты был в косе братства, во вторых опять же, скрины твоих высказываний не нужны... почему я говорил выше...

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    дихлофосику чтоли принести а то уже долго невыводица
    у нас в поселке когда летом ездил дихлофоса не было... говорят запретили...

+ Ответить в теме
Страница 223 из 1682 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права