Страница 208 из 367 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

+1 давайте встретимся через год и будем хвастаться живучестью в фул сете из нирваны.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    А что собственно поменялось с того времени, да и скрин с пви вроде как.
    Когда-то итянь был крут ) а пошан был лютым топ-шмотом
    Последний раз редактировалось Spy1903; 27.11.2010 в 01:08.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Когда-то итянь был крут )
    Когда-то 90й сет был пределом моих мечтаний. Теперь мечты в игре изменились(это видно в моей подписи), но и это не предел. Теперь нужно как минимум собрать меч из нирваны с +8% крита
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Ну как бы тут признаю, что такая хэви более-менее может жить, но и премуществ ее и какой-то там особой живучести не вижу. Получилась более-менее ровная кукла из-за камней на магдеф, которые чаще пихают на хп. Вот собрал фоксмага и если сравнить эти 2 кулы на селфах что мы видим:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....20806cbee940a5
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1b4b593cbacbaa
    У хэви будет 82% физдефа против 74% робной, 64%магдефа против 70 и намного меньше магатаки.
    Конечно у робы получилось чуть меньше хп и если компенсировать, то или за счет физдефа или за счет инта, что не есть хорошо. Зато есть хоть какое-то пение и в целом мне больше нравится такая лиса.
    Конечно можно кольца и поменять - поставил халявные - не смог удержаться.
    Но самое главное я уже сказал выше: не дольше такая хэви проживет (ну может на один удар физика).
    Вообще придрался я собственно не к такой возможной кукле, а к кукле топикстартера, которая как раз таки кривая и сдохнет от одного нюка мага.
    только вы забыли, что по большому счету лисоформа в данной ситуации действена только на время изгнания и ранения, остальное время физ дефа у вас 3к с копейками
    а что касаемо дольше на 1 удар - за это время как раз может успеть откатится хирка/иммунка/защитник/чистая сфера шипы или что нить еще. При этом у вас на кукле, на мой взгляд не оправданная накидка и кольца)
    Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    +1 давайте встретимся через год и будем хвастаться живучестью в фул сете из нирваны.
    боюсь я лично сбора нирваны не переживу
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Ну вот опять про Нирвану. Если все вокруг будут через год одеты в Нирвану, то вы не увидите в живучести абсолютно никакой разницы, чем когда все ходили в 90 сетах.

ПС:
    Ну как бы тут признаю, что такая хэви более-менее может жить, но и премуществ ее и какой-то там особой живучести не вижу. Получилась более-менее ровная кукла из-за камней на магдеф, которые чаще пихают на хп. Вот собрал фоксмага и если сравнить эти 2 кулы на селфах что мы видим:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....20806cbee940a5
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1b4b593cbacbaa
    У хэви будет 82% физдефа против 74% робной, 64%магдефа против 70 и намного меньше магатаки.
    Конечно у робы получилось чуть меньше хп и если компенсировать, то или за счет физдефа или за счет инта, что не есть хорошо. Зато есть хоть какое-то пение и в целом мне больше нравится такая лиса.
    Конечно можно кольца и поменять - поставил халявные - не смог удержаться.
    Но самое главное я уже сказал выше: не дольше такая хэви проживет (ну может на один удар физика).
    Вообще придрался я собственно не к такой возможной кукле, а к кукле топикстартера, которая как раз таки кривая и сдохнет от одного нюка мага.
    Даже учитывая, что друид не 100 лвл... Робная кукла для сравнения все же как-то не очень сделана.
    Последний раз редактировалось Nerv90; 28.11.2010 в 06:20.
    Dark WF 102

Ну что сказать , лиса автора не пвп так как мне магу на один каст , да и танком не стала чтоб бос на ней сидел а она жила . Или я может что то недогоняю хД)

кхм))))
    фуллкон нирваны http://pwonline.ru/forums/fredirect....4d400259f19d18
    инткон http://pwonline.ru/forums/fredirect....e348573ed5ef1d

Это при том, что нирвана на +8, камни 11, в интконе камни 8-9 и точка 6-7

вот и смысл делать хэви, если можно добиться 4-х, 5 к физы в интконе, причем не фуллкон, да и камни достать реально
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Ну вот опять про Нирвану. Если все вокруг будут через год одеты в Нирвану, то вы не увидите в живучести абсолютно никакой разницы, чем когда все ходили в 90 сетах.

ПС:

Даже учитывая, что друид не 100 лвл... Робная кукла для сравнения все же как-то не очень сделана.
    Я же сказал, что робную делел навскидку, просто для сравнения с приведенной хэви, чтоб показать, что живучесть будет примерно одинакова, а магатака у хэви будет сильно проигравать. Насчет нирваны, то тут я согласен ,что разницы в живучести персонажей одетых в нирвану и заточеных на +12 не будет, но чтоб пробить такого персонажа нужно будет пуху бога войны +12 и тут хэви опять не хватит магатаки (фена тогда можно и не доставать - имхо: не опаснее комара будет).

Цитата Сообщение от Nyuker Посмотреть сообщение
    Ну что сказать , лиса автора не пвп так как мне магу на один каст , да и танком не стала чтоб бос на ней сидел а она жила . Или я может что то недогоняю хД)
    Это я и говорил, но мне в ответ привели довод, что кукла мол старая, а нынешние хэви все не такие и показали куклы для олигархов и еще одну более менее реальную, только вот с компенсированым магдефом, в которой от хэви билда только то, что одета в пошан. И она почти ничем от робы не отличается, кроме урезаной магатаки и повышеной физатаки.
    И вот хоть убей, но не вижу я преймуществ хэви - ну никак. Хэви теряет одно из 2-х или магдеф или хп (тут можно балансировать), но всегда теряет магатаку.

вот читаю и реально не понимаю с какого места хеви теряет маг атаку?
    у меня инты 300+, ровно столько же сколько у коновой робной лисы. Откуда потеря маг атаки то идет?
    По сравнению с фул инт да, у меня маг атака меньше, но и у коновой робы по сравнению с фул интом тоже маг атака не фонтан.

По поводу "кукл для олигархов" тоже не пойму. Вы поиграйте пару лет и у вас тоже всё будет, а то приходите и начинаете плакать мол вот у вас такой шмот, вы реал заливаете а я бедный студент.
    Лично то, что на мне одето, на данный момент является средним уровнем обвеса игрока на Орионе.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Я не говорил, что у фулкона магатаки больше. Столько же, если пуха одинаковая и инт под нее. Но фулкон тоже не пробьет сет из нирваны +12 Фулкон такой же саппорт, как и хэви и самотоятельной боевой единицей будет или с феном на низких левелах/слабой точке или с красной пухой +10-12. То есть хэви точеный на магдеф практически идентичен фулкону с разогнаным физдефом и будет иметь чуть больше физдефа и меньше хп. Ну правда не получит некоторых плюшек от шмота (разве на 100+), так как прийдется вещи с интом, силой подбирать.
    Насчет поиграть пару лет хороший совет, примерно как взрослые говорят детям: "вот вырастешь и купишь себе сколько хочешь игрушек", только вот зачем эти игрушки взрослому? Ну это я уже отклонился.
    Я говорю не про бешено дорогие куклы (какой там билд? - он уже не имеет значения), которые можно собрать жутким донатом или 2-х летним фармом безвылазно, но про обычное развитие персонажа: создал - докачал до 80 - оделся - докачал до 90 - переоделся - докачал - 95/99 и тд. Я не собираюсь 2 года сидеть на 90-м левеле и собирать на такую куклу. А с параллельным качем это у меня не получится. Давайте отталкиваться от большинства, которое не может 20/30/12 заДротить и 4/30/12 на сон.
    Последний раз редактировалось anarhhren; 28.11.2010 в 16:05.

Страница 208 из 367 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права