Страница 508 из 612 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 6113
    Banned defork111 житель Идеального Мира

какая к черту любовь в игре о_О никогда не понимал таких людей

Угу, и темы никогда не читал, но зато всюду вставлял свое веское "ФИ". Вот таких людей я не понимаю.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=Kordis;4000004]Пожалуйсто не путай теплое с мягким. Мы говорим о чувствах, а не о 101-х танках и ежах.
    Из многих моих играющих в игры знакомых есть парочка-другая, имеющая в игре отношения, "чуть более чем дружеские" с противоположенным полом. И... ничего, в психушку не забрали, люди живут, работают, счастливы.[/QUOTE]
    это ж о каких чувствах может идти речь, когда проходит время и всё же правда открывается - что она не одна, и не твоя, и у неё семья, и так долго врала, отыгрывала. Да и врала не только тому кто в игре, а второму и третьему и реальному мужу в придачу. Забавно даже, слышать в пати разборки по скайпу мужа и жены, какая она *бл..* и как она проводит время :D
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;4000097]это ж о каких чувствах может идти речь, когда проходит время и всё же правда открывается - что она не одна, и не твоя, и у неё семья, и так долго врала, отыгрывала. Да и врала не только тому кто в игре, а второму и третьему и реальному мужу в придачу. Забавно даже, слышать в пати разборки по скайпу мужа и жены, какая она *бл..* и как она проводит время :D[/QUOTE]

Ну если ситуация такая, какой ты ее описал, то да, конечно будет скандал. Но я рассматриваю "идеальные" варианты, когда нет никаких "на стороне" и прочего заранее негативного восприятия.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Любопытный superSLIM житель Идеального Мира Аватар для superSLIM

101 танки это знаете ли не подарок совсем не подарок))) а по сабжу я люблю тебя настенька и мне по фиг что ты не играешь в пв и вообще не со мной)
    саруман злой неадекватный маг почти 101
    мну не нужен супер клан чтоб любому дать писты!

[QUOTE=Kordis;4000105]Ну если ситуация такая, какой ты ее описал, то да, конечно будет скандал. Но я рассматриваю "идеальные" варианты, когда нет никаких "на стороне" и прочего заранее негативного восприятия.[/QUOTE]
    так идеального ничего нет, это уже все давно знаю))
    P.S. кстати, скандал всей пати понравился, аж пол часа сидели и не куда не шли, а просто так тихо в чате переписывались, а они все скандалили и скандалили, а потом правда вроде стук дверью и он ушел, а она заныла, хм.. интересно что было дальше ?_? :rolleyes:
    [QUOTE=superSLIM;4000106]101 танки это знаете ли не подарок совсем не подарок))) а по сабжу я люблю тебя настенька и мне по фиг что ты не играешь в пв и вообще не со мной)[/QUOTE]
    так)))
    *
    Я был счастлив с тобой как ни с кем и никогда
    Все начиналось как с листа сказки любовь цветы и ласки
    По ночам рука в руке ночной город встречает
    Мы провожаем закат ты сладко спишь а я шепчу тебе
    Люблю моя родная и знаешь ближе мне нет никого
    И все хорошо у нас будет я верил тогда в это
    Встречая рассвет солнцем твоей улыбки
    Но так получилось и мы допустили ошибку
    Помню что-то по мелочи так зацепились
    Грязь в словах мы сами перед собой провинились
    Стали меньше доверять друг другу
    Стали проверять друг друга
    Ты встречаться стала с каким то старым другом
    Я ревновал сначала потом достало проехал по Наде
    И веришь как-то поровну стало на то в чьей ты кровати
    Нет никакой любви лишь только привычка быть рядом
    Мы можем быть вместе но пойми нам это не надо

Ты видишь что это уже не любовь
    Мы просто привыкли с тобою быть рядом
    Останься со мною на пару минут
    Я кричу уходи только слез не надо
    Ты видишь что это уже не любовь
    Мы просто привыкли с тобою быть рядом
    Останься со мною на пару минут
    Я кричу уходи только слез не надо
    *(с) 'Уже не любовь' Ради славы
    Последний раз редактировалось Heio; 28.11.2010 в 17:04.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

[QUOTE=mamaMun;3995440]Пожалуйста не путайте реальную жизнь с игрой, так не долго и в больнице оказаться, а там объяснять всем что ты танк 101+ и что на уколы пойдешь после свадьбы друга, еже и гео))[/QUOTE]

:lol: хорошо представляю эту картину...
    Примерно так ведёт себя мой родственник, который всю жизнь сидит в линейке

А по теме. Подружка встретила в игре парня, перешли на общение в скайпе. сейчас она переезжает к нему в другой город вместе с маленьким ребёнком. Вот и думайте после этого :)
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

[QUOTE=milyanya;4002181]:
    А по теме. Подружка встретила в игре парня, перешли на общение в скайпе. сейчас она переезжает к нему в другой город вместе с маленьким ребёнком. Вот и думайте после этого :)[/QUOTE]

Вот это правильно подметили. Как ни странно, я уже знаю 3х женщин в игре которые с маленьким ребенком и без мужа. Что ли, разочаровавшись в реальной любви, женщины ищут любовь( или кормильца семьи оО) в игре, как правило, уже с ребенком

[quote=Jensen;4002195]Вот это правильно подметили. Как ни странно, я уже знаю 3х женщин в игре которые с маленьким ребенком и без мужа. Что ли, разочаровавшись в реальной любви, женщины ищут любовь( или кормильца семьи оО) в игре, как правило, уже с ребенком[/quote]
    не имеет значения, кто, где и как ищет))...
    главное результат))...
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Развивающийся Patry житель Идеального Мира

[QUOTE=tabitonomei;4002208]не имеет значения, кто, где и как ищет))...
    главное результат))...[/QUOTE]
    +100500. в пв притащил бывший парень, персонажей-то мы поженили..год играли вместе жили вместе..а вот до свадьбы в реале не дошло (Слава Богу=)). каждый живет своей жизнью, зато друзья из игры переросли в замечательных друзей в реале.

Страница 508 из 612 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права